29.11.2019

General Motors открыла дилерский центр в Воронеже

Компания General Motors Россия сообщила об открытии первого официального дилерского центра в Воронеже – «АВТОГРАД плюс».

Компания General Motors Россия сообщила об открытии первого официального дилерского центра в Воронеже – «АВТОГРАД  плюс». Новый шоу-рум является единственным официальным дилером премиальных автомобилей Cadillac и Chevrolet в Центрально-Черноземном регионе России.

Пространство площадью 470 кв. м размещает весь модельный ряд брендов General Motors, представленного на российском рынке: Cadillac Escalade, Cadillac XT5, Cadillac CT6, Chevrolet Tahoe, Chevrolet Traverse, Chevrolet Camaro, Chevrolet Corvette. Еще 1200 кв. м. уделено сервисной зоне, в которой производится весь спектр технических услуг для автомобилей Cadillac и Chevrolet в соответствии с высочайшими стандартами качества брендов GM.

Шоу-рум позволяет каждому посетителю ближе познакомиться с модельным рядом, пройти тест-драйв автомобилей Cadillac и Chevrolet и получить уникальные персональные предложения на приобретение новых автомобилей. Помимо ряда стандартных услуг по продаже автомобилей Cadillac и Chevrolet и трейд-ин, клиенты автосалона могут воспользоваться финансовыми программами Cadillac Finance и Chevrolet Finance со сниженными процентными ставками, которые позволяют приобрести автомобиль на наиболее привлекательных условиях. Так, на автомобили Cadillac действует предложение с минимальной ставкой от 4%, на автомобили Chevrolet - от 0,1%, а также программа кредитования с отсрочкой погашения с низкими ежемесяными платежами.

 «Расширение географического присутствия в России является одной из наших главных стратегических целей на сегодняшний день. И мы рады объявить об открытии совершенно нового пространства Cadillac и Chevrolet в Воронеже. Для нас   этот город является важной точкой реализации нашего потенциала в Центрально-Черноземном регионе. «АВТОГРАД плюс» - не просто шоу-рум, но пространство для полного погружения в атмосферу современной роскоши, комфорта и премиального обслуживания», - отметил генеральный директор General Motors Россия Чиприан Сута.

Дилерский центр Cadillac и Chevrolet «АВТОГРАД плюс» находится на левом берегу Воронежа по адресу: Ленинский проспект, 156. 


Статьи по теме
Картинка


Продажи Geely продолжают расти

Холдинг Geely объявил результаты продаж марки в октябре 2015 года.

Картинка


Тест-драйв: путешествуем на Русский Север с детьми на Toyota Highlander

Как проехать три тысячи километров с детьми и всем получить удовольствие? Попробуем это сделать с Toyota Highlander.

Картинка


ŠKODA Rapid в новом цвете

ŠKODA AUTO Россия расширила цветовую гамму компактного лифтбэка Rapid.

Картинка


DK Racing и КБ «527» представили Shortcut

16 июня состоялась премьера серийной версии спорткара Shortcut, которая будет поставляться клиентам в 2017 году.

Картинка


Коммерческие автомобили набирают популярность

Продажи марки Volkswagen Коммерческие автомобили в России в первом полугодии 2017 выросли на 20% по сравнению с тем же периодом 2016 года.

Картинка


В Ставрополе открылся дилерский центр Lexus

09 августа 2017 года Lexus открыл новый дилерский центр в Ставрополе, который стал 50-м уполномоченным дилером Lexus в Российской Федерации.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.