25.12.2015

GOOD DESIGN для KIA

KIA Sorento Prime, новое поколение KIA Optima и концепт-кар KIA Trail’ster получили награду GOOD DESIGN в категории «Транспортные средства» по итогам 2015 года.

Флагманский кроссовер KIA Sorento Prime, новое поколение бизнес-седана KIA Optima и созданный на основе модели Soul концепт-кар Trail’ster получили награды GOOD DESIGN в категории «Транспортные средства». Второй год подряд сразу 3 модели KIA получают престижные призы в области дизайна. В 2014 году победителями премии GOOD DESIGN стали роскошный седан KIA Quoris, электромобиль KIA Soul EV и концептуальное спорт-купе KIA GT4 Stinger.

Обладатели наград GOOD DESIGN определяются решением жюри, состоящего из независимых специалистов в области дизайна, отраслевых специалистов и представителей СМИ. 3 номинированные модели KIA, как и остальные конкурсанты, оценивались по следующим критериям: инновационность дизайна, новизна технологий, форм и материалов, конструктивные решения, функциональность и практичность, экологичность.

Вице-президент KIA Motors по международному маркетингу Йонг-Вон Чо прокомментировал решение жюри: «То, что за последние 2 года сразу 6 серийных и концептуальных автомобилей KIA получили признание на конкурсе GOOD DESIGN –подтверждение значительных успехов, которых добились дизайнеры KIA, создавая привлекательные для клиентов продукты. Новое поколение KIA Optima и KIA Sorento Prime получили эволюционное развитие облика своих предшественников, а в концепт-каре Trail’ster воплотилось сочетание надёжности, стиля и современных технологий, которое ждут от современных кроссоверов искатели приключений».

С 2006 года международную команду дизайнеров KIA возглавляет Петер Шрайер. Под его руководством компании удалось добиться мирового признания в области дизайна автомобилей. В последние годы дизайнеры внесли значительный вклад в укрепление рыночных позиций марки KIA в мире.


Статьи по теме
Картинка


В Ижевске открыт второй дилерский центр KIA

23 апреля 2016 года в Ижевске состоялась торжественная церемония открытия нового дилерского центра KIA «Лео Смарт Лидер».

Картинка


KIA опубликовала итоги июля

KIA представила результаты глобальных продаж за июль 2019 года.

Картинка


Подделки автомобильных зеркал

Предположительно, подделки приехали к нам из Поднебесной, но клейма «Made in China» на них, конечно, нет. Подделка имеет схожие визуальные черты с оригинальной продукцией.

Картинка


Вторая гонка Outlander PHEV

Outlander PHEV собирается снова принять участие в Asia Cross-Country Rally 2014.

Картинка


Мишлен снова поддержит команду ГАЗ Рейд Спорт

Компания BFGoodrich выступит партнером команды ГАЗ Рейд Спорт в новом сезоне российских ралли-рейдов.

Картинка


Дрифт-кар NGK Silvia дебютировал в Москве

На «Московском Тюнинг Шоу» при поддержке компании NGK Spark Plug состоялась презентация новейшего болида российского дрифтера Георгия Чивчяна.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.