21.03.2016

Goodyear представила новые Eagle F1 Asymmetric 3

Компания Goodyear представила новые летние шины линейки Eagle.

Компания Goodyear представила новые летние шины линейки Eagle. Новая модель Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 – первоклассный продукт для мощных и быстрых автомобилей. Новые сверхвысокоскоростные шины изнашиваются до 31 % медленнее, демонстрируют сокращенный тормозной путь на сухом и влажном покрытии, обеспечивая полный контроль над автомобилем и удовольствие от вождения. Шины из линейки Eagle уже зарекомендовали себя как премиальный продукт от компании Goodyear, который обеспечивает отличное торможение, четкую управляемость и контроль над автомобилем как на влажном, так и на сухом покрытии.

Новые шины Eagle F1 Asymmetric 3 созданы с применением передовых технологий. Новый адгезионный состав резиновой смеси обеспечивает более плотное сцепление с дорогой на высоких скоростях, улучшенную управляемость при маневрировании и меньший тормозной путь. Технология активного торможения (Active Braking Technology) увеличивает пятно контакта и сцепление при торможении, позволяя снизить тормозной путь. Новая, усиленная конструкция с использованием технологичных материалов делает шину более легкой, улучшает управляемость, поведение в поворотах, а также позволяет снизить износ протектора и повысить топливную экономичность.

Шины Eagle F1 Asymmetric 3 были протестированы независимой организацией DEKRA. Результаты показали, что шины имеют более высокую стойкость к износу по сравнению с другими продуктами премиум-класса. Фактически шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 обеспечивают на 11 500 км больший ресурс пробега (или на 31 % лучшую износостойкость) по сравнению с усредненными показателями трех компаний-конкурентов.

Более того, независимый тест организации TÜV Süd показал, что в сравнении с усредненными показателями трех компаний-конкурентов шины Eagle F1 Asymmetric 3 имеют на 2,6 метра меньший тормозной путь (на 9 % лучший показатель) на влажном покрытии и на 1,3 метра (на 4 % лучший показатель) – на сухом, а также на 4 % лучшую управляемость. Кроме того, результаты этого теста демонстрируют на 10,9 % меньшее сопротивление качению по сравнению с усредненными показателями трех продуктов компаний-конкурентов, и из всех протестированных шин продукт Goodyear показал второй результат по сопротивлению качению.

«Мы очень рады тому, что наши шины продолжают показывать высокие результаты в тестах, особенно в исследованиях DEKRA – эти испытания подтвердили отличные показатели износостойкости наших шин», – отметил Алексис Бортолуцци (Alexis Bortoluzzi), директор по маркетингу пассажирских шин Goodyear в регионе EMEA.

Новая модель шин для мощных и премиальных автомобилей была представлена на Международном автосалоне в Женеве наряду с другими инновационными решениями компании Goodyear. Новые шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3, как и все продукты этой линейки, наиболее востребованы среди производителей автомобилей премиум-класса.


Статьи по теме
Картинка


PEUGEOT изменил цену на PEUGEOT Boxer

Компания PEUGEOT Россия объявила цены на новый PEUGEOT Boxer. Цена на новый PEUGEOT Boxer в кузове цельнометаллический фургон начинается от 1 164 000 рублей, в кузове шасси с кабиной от 1 140 000 рублей.

Картинка


KIA Sportage – лидер в рейтинге J.D. Power

KIA Sportage получил награду за лучшую надёжность в рейтинге J.D. Power Vehicle.

Картинка


Специальные цены на модели ŠKODA

Компания ŠKODA AUTO Россия объявила о снижении цен на ряд комплектаций компактного кроссовера ŠKODA Yeti с двигателем 1.6 MPI, а также объявила о новой специальной цене на ŠKODA Rapid.

Картинка


Лучше, больше, мощнее!

Компания PEUGEOT представила обновленную версию уникального моноприводного болида, дебют которого состоялся в январе этого года на ралли Дакар.

Картинка


Subaru - SubaFest 2016 прошел в Москве

В субботу, 20 августа, в Москве прошел восьмой фестиваль Subaru - SubaFest 2016.

Картинка


BMW назвала цены на новое купе

BMW Group Россия опубликовала цены на новое спортивное купе BMW 8 серии Coupe.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.