21.03.2016

Goodyear представила новые Eagle F1 Asymmetric 3

Компания Goodyear представила новые летние шины линейки Eagle.

Компания Goodyear представила новые летние шины линейки Eagle. Новая модель Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 – первоклассный продукт для мощных и быстрых автомобилей. Новые сверхвысокоскоростные шины изнашиваются до 31 % медленнее, демонстрируют сокращенный тормозной путь на сухом и влажном покрытии, обеспечивая полный контроль над автомобилем и удовольствие от вождения. Шины из линейки Eagle уже зарекомендовали себя как премиальный продукт от компании Goodyear, который обеспечивает отличное торможение, четкую управляемость и контроль над автомобилем как на влажном, так и на сухом покрытии.

Новые шины Eagle F1 Asymmetric 3 созданы с применением передовых технологий. Новый адгезионный состав резиновой смеси обеспечивает более плотное сцепление с дорогой на высоких скоростях, улучшенную управляемость при маневрировании и меньший тормозной путь. Технология активного торможения (Active Braking Technology) увеличивает пятно контакта и сцепление при торможении, позволяя снизить тормозной путь. Новая, усиленная конструкция с использованием технологичных материалов делает шину более легкой, улучшает управляемость, поведение в поворотах, а также позволяет снизить износ протектора и повысить топливную экономичность.

Шины Eagle F1 Asymmetric 3 были протестированы независимой организацией DEKRA. Результаты показали, что шины имеют более высокую стойкость к износу по сравнению с другими продуктами премиум-класса. Фактически шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 обеспечивают на 11 500 км больший ресурс пробега (или на 31 % лучшую износостойкость) по сравнению с усредненными показателями трех компаний-конкурентов.

Более того, независимый тест организации TÜV Süd показал, что в сравнении с усредненными показателями трех компаний-конкурентов шины Eagle F1 Asymmetric 3 имеют на 2,6 метра меньший тормозной путь (на 9 % лучший показатель) на влажном покрытии и на 1,3 метра (на 4 % лучший показатель) – на сухом, а также на 4 % лучшую управляемость. Кроме того, результаты этого теста демонстрируют на 10,9 % меньшее сопротивление качению по сравнению с усредненными показателями трех продуктов компаний-конкурентов, и из всех протестированных шин продукт Goodyear показал второй результат по сопротивлению качению.

«Мы очень рады тому, что наши шины продолжают показывать высокие результаты в тестах, особенно в исследованиях DEKRA – эти испытания подтвердили отличные показатели износостойкости наших шин», – отметил Алексис Бортолуцци (Alexis Bortoluzzi), директор по маркетингу пассажирских шин Goodyear в регионе EMEA.

Новая модель шин для мощных и премиальных автомобилей была представлена на Международном автосалоне в Женеве наряду с другими инновационными решениями компании Goodyear. Новые шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3, как и все продукты этой линейки, наиболее востребованы среди производителей автомобилей премиум-класса.


Статьи по теме
Картинка


Обувь для лучшего друга

Когда автомобиль появляется в семье, он становится лучшим другом для всех. Это очень удобный вид транспорта, хоть и требует порой значительных расходов, но преимущества, которые предоставляет автомобиль, полностью сглаживают эту неприятность.

Картинка


Итоги и планы КАМАЗ-Лизинг

ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» опубликовала итоги 2014 года и поделилась планами на будущее.

Картинка


Great Wall H3 NEW Turbo: длительный тест-драйв. Первые 2000 км пути.

После тест-драйва обновлённого Great Wall H3 NEW Turbo в конце прошлого года новенький китайский джип обрел дом и хозяина в редакции журнала «АвтоДела». Посмотрим, есть ли «семейная идиллия»?

Картинка


Honda претендует на звание «Автомобиль года»

Автомобили компании Honda стали претендентами на звание «Автомобиль года» в Европе.

Картинка


Bosch представила новый диагностический прибор

Компания Bosch представила новинку на рынке диагностических приборов для СТО – тестер датчиков давления воздуха в шинах TPA 200.

Картинка


Реклама Hyundai Motor отмечена наградой

Hyundai Motor получила награду One Show Automobile Advertising of the Year Award за рекламную кампанию «Послание в космос».

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.