06.10.2014

Ground Zero анонсировала новый сабвуфер

Ground Zero анонсировал выпуск нового 12-дюймового сабвуфера GZRW 30XSPL, ориентированного на любителей громкого баса.

Ground Zero анонсировал выпуск нового 12-дюймового сабвуфера GZRW 30XSPL, ориентированного на любителей громкого баса.
Главной целью при его создании ставилось получение экстремального уровня звукового давления при сохранении доступной цены.

Диффузор сабвуфера изготовлен из непрессованной целлюлозы, для повышения надежности место сопряжения с верхним U-образным подвесом дополнительно прошито нитью.

В динамике используется высокотемпературная 3-дюймовая звуковая катушка, намотанная медным проводом, выдерживающая чрезвычайно высокую подаваемую мощность. Стальная корзина имеет крупные вентиляционные окна для уменьшения воздушного сопротивления при движении диффузора.

Двойная центрирующая шайба выполнена из материала Polycot, отлично зарекомендовавшего себя в старших моделях сабвуферов, и допускает большой ход диффузора.
 
Сабвуфер предлагается с катушками 2х1 Ом (GZRW 30XSPL-D1) и 2х2 Ом (GZRW 30XSPL-D2), что позволяет выбрать наиболее подходящий вариант для работы с любыми моноблоками.


Статьи по теме
Картинка


Великолепная четверка на ММАС 2014

На Московском Международном автомобильном салоне концерн Volkswagen AG представлен подразделениями Volkswagen, ŠKODA, Audi и Seat.

Картинка


KIA Sportage возглавил рейтинг остаточной стоимости

KIA Sportage возглавил новый общенациональный «Рейтинг по сохранности остаточной стоимости автомобилей Автостат 2015» в сегменте С-SUV.

Картинка


Линейка свечей зажигания ЭЗ Yttrium пополнилась

Ассортимент свечей зажигания ЭЗ Yttrium пополнился тремя новыми типами свечей зажигания. Новые свечи отличаются широким применением и предназначены только для иномарок.

Картинка


Federal-Mogul решила важную проблему

Новая технология от Federal-Mogul Powertrain гарантирует высокую надежность прокладки фланца турбонагнетателя.

Картинка


Hyundai Motor отмечена жюри конкурса Red Dot

Дизайн Hyundai Grandeur отмечен престижной наградой Red Dot.

Картинка


«КАМАЗ» празднует день рождения

48 лет назад, 13 декабря 1969 года, в Набережных Челнах был вынут первый ковш земли на строительной площадке будущего завода «КАМАЗа».

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Что нужно знать про обслуживание кондиционера?

Сложно себе представить комфортную поездку в жаркую погоду без кондиционера. С приходом лета пора проверить работоспособность климатической системы вашего автомобиля – тем более после длительного простоя в зимний период.

Тёплая и светлая атмосфера Citroën

В период действия ограничений, в связи с карантином, каждый из нас заново открывает для себя интерьер своего дома, где комфорт имеет первостепенное значение. Именно поэтому Citroën решил напомнить о своей программе Citroën Advanced Comfort

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель Silver Stone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

Тестируем Sho-me Combo Mini WiFi – сигнатурный комбинированный регистратор

Представляем подробный разбор возможностей комбинированного регистратора Sho-me Combo Mini WiFi. Изучаем как работает радар детектор на ПАЧ антенне. Видеообзор.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.