21.12.2015

Ground Zero анонсировал новый 6-киловаттный моноблок GZPA 1.6K-HCX

Компания Ground Zero готовится пополнить серию Plutonium, известную по усилителям с невероятно высокой выходной мощностью.

Компания Ground Zero готовится пополнить  серию Plutonium, известную по усилителям с невероятно высокой выходной мощностью. При разработке новых моделей был максимально учтен опыт участников соревнований по звуковому давлению. Усилители получили новые решения в схеме усиления сигнала и системе защиты. Значительно повышена стабильность работы на тяжелую нагрузку, снижена чувствительность к просадкам питающего напряжения.
Цельнометаллический корпус Ground Zero GZPA 1.6K-HCX выполнен в новом дизайне серии Plutonium. Блок питания построен на шести мощных тороидальных трансформаторах и обеспечивает усилителю номинальную выходную мощность 1700 / 3200 / 5800 Вт RMS на 4 / 2 / 1 Ом. Максимальная выходная мощность составляет 6800 Вт. Мостовое включение двух усилителей позволяет получить 13600 Вт на 2 Ом.


Статьи по теме
Картинка


Мировые продажи KIA Motors выросли

Объем международных продаж KIA Motors за июль 2014 года составил 239 841 автомобиль, что на 3,4% больше, чем за аналогичный период предыдущего года.

Картинка


Honda вступила на «Зеленый Путь»

Руководство американского представительства Honda объявило о новой концепции «Зеленый путь», объединяющей ряд инициатив, направленных на уменьшение влияния автопрома на экологию.

Картинка


Hyundai Motor представил два новых силовых агрегата

Hyundai Motor представляет новый двигатель с непосредственным впрыском топлива (GDI) для гибридных моделей и 8-ступенчатую автоматическую трансмиссию для переднего привода.

Картинка


На КАМАЗе отмечают юбилей

На торжественном мероприятии, посвященном десятилетию Производственной системы «КАМАЗа», победителям конкурса «Лидер ПСК» вручили ключи от автомобилей.

Картинка


Audi представила эксклюзивную серию Premium

Audi Россия представила специальную серию автомобилей Premium, куда вошли автомобили: Audi A3, A4, Q3 и A6 в эксклюзивном исполнении.

Картинка


Hyundai KONA отправился в автопробег

Компания Hyundai Canarias организовала автопробег протяженностью 17 тыс км, которые Мун Чанхюн (Chang-Hyun Moon) (Юна) проедет за рулем электромобиля Hyundai KONA.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.