21.12.2015

Ground Zero анонсировал новый 6-киловаттный моноблок GZPA 1.6K-HCX

Компания Ground Zero готовится пополнить серию Plutonium, известную по усилителям с невероятно высокой выходной мощностью.

Компания Ground Zero готовится пополнить  серию Plutonium, известную по усилителям с невероятно высокой выходной мощностью. При разработке новых моделей был максимально учтен опыт участников соревнований по звуковому давлению. Усилители получили новые решения в схеме усиления сигнала и системе защиты. Значительно повышена стабильность работы на тяжелую нагрузку, снижена чувствительность к просадкам питающего напряжения.
Цельнометаллический корпус Ground Zero GZPA 1.6K-HCX выполнен в новом дизайне серии Plutonium. Блок питания построен на шести мощных тороидальных трансформаторах и обеспечивает усилителю номинальную выходную мощность 1700 / 3200 / 5800 Вт RMS на 4 / 2 / 1 Ом. Максимальная выходная мощность составляет 6800 Вт. Мостовое включение двух усилителей позволяет получить 13600 Вт на 2 Ом.


Статьи по теме
Картинка


Старый знакомый в новом свете

Обновленный Honda Accord был представлен для российского рынка на Московском Международном автомобильном салоне.

Картинка


Chevrolet удивил всех концептом

В рамках международного автомобильного салона 2014 года состоялась мировая премьера концепта Chevrolet Niva нового поколения, а также европейская премьера культового американского внедорожника Chevrolet Tahoe.

Картинка


Bosch покажет новый подход во Франкфурте

Bosch представит «умные» решения для СТО на выставке Automechanika 2016 во Франкфурте.

Картинка


Подведены итоги конкурса Scania Top Team

16 февраля на территории официального дилера Scania «Скания Сервис» в Голицыно состоялся финал национального этапа конкурса по сервису Scania TOP Team.

Картинка


Аналитики Scania опубликовали отчет о продажах

Продажи тяжелых европейских грузовиков выросли на 67,6% в 1 квартале 2018“.

Картинка


«КАМАЗ» прибыль растет

«КАМАЗ» опубликовал промежуточные консолидированные финансовые результаты за первое полугодие 2018 года по МСФО.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Обзор грузовых автомобилей Hyundai со сменными кузовами

Автомобили со сменными кузовами: универсальные помощники для решения разнообразных задач. Вот как можно в одну фразу описать возможности современных грузовых автомобилей Hyundai.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.