01.09.2016

Hankook представила новые зимние шины

Новые зимние шины Hankook разработаны специально для сложных зимних условий Северной и Восточной Европы.

Новые зимние шины от Hankook разработаны специально для сложных зимних условий Северной и Восточной Европы. Нешипованная модель i*cept iZ² гарантирует комфортное передвижение по заснеженной, обледенелой трассе и даже талому снегу. Новые зимние шины Hankook созданы на основе последних разработок компании в сфере дизайна и технологий. Рисунок протектора, созданный по подобию лап сибирской лайки, и запатентованная Hankook технология трехмерных ламелей обеспечивают безупречную тягу, быстрое торможение и отличную управляемость.

Благодаря направленному рисунку протектора нешипованные покрышки Hankook Winter i*cept iZ² обеспечивают уверенное вождение по заснеженной дороге и надежное сцепление на снегу и льду.  По сравнению с предыдущей моделью Winter i*cept iZ, новые шины характеризуются на 20% большим количеством ламелей и гарантируют лучшее сцепление с обледенелой трассой. Острые кромки канавок и трехмерные ламели на рисунке протектора способствуют лучшей передаче тягового усилия и эффективному сцеплению с заснеженной дорогой. В результате шина обеспечивает динамические характеристики и сцепление на снежной дороге. Специально разработанная кремнийсодержащая смесь для повышенного сцепления позволяет сохранить эластичность протектора даже при самых низких температурах и обеспечивает превосходную тягу и торможение.

Реализованная в Hankook Winter i*cept iZ² технология трехмерных ламелей минимизирует смещение блоков протектора. В сочетании с трехмерной рифленой поверхностью блоков плечевой зоны это повышает устойчивость и прочность плеча шины. Использование 3D-технологии позволяет оптимизировать площадь пятна контакта и достичь более равномерного распределения давления, за счет чего обеспечиваются безупречная управляемость и надежное сцепление с дорогой даже при высоких нагрузках. Специальные выемки в протекторе эффективно препятствуют аквапланированию на мокрой дороге. Вместе с четырьмя широкими канавками они обеспечивают быстрый отвод воды из пятна контакта. Линейка Hankook Winter i*cept iZ² будет изначально представлена в 50 размерах: диаметром от 13 до 19 дюймов, высотой профиля от 35 до 70 и шириной от 175 до 255 мм, с индексами скорости T и Q. Для некоторых моделей возможна повышенная грузоподъемность.


Статьи по теме
Картинка


Тест зимних шипованных шин 2012-2013 г.

Выбираем зимние шипованные шины на основе тестов. В статье представлено 16 моделей зимней резины, на трех разных полигонах

Картинка


«Полярная экспедиция AMAROK» на Камчатке

Участники автопробега проходят самый сложный участок – снежная целина на Камчатке. Команда уже побывала в Заполярье, на Колыме, где и пересекла границу Якутии и, на Чукотке.

Картинка


Volkswagen California выступит на фестивале НАШЕСТВИЕ

В рамках фестиваля НАШЕСТВИЕ будет представлен легендарный кэмпер Volkswagen California.

Картинка


DS представила автомобиль будущего

Отмечая первую годовщину марки и полное обновление европейского модельного ряда, DS создала уникальный автомобиль - DS E-TENSE.

Картинка


Посол Израиля посетил «КАМАЗ»

На «КАМАЗ» в рамках официального визита в Татарстан прибыл Чрезвычайный и Полномочный посол Израиля в России Цви Хейфец с супругой.

Картинка


Hankook представила новые зимние шины

Новые зимние шины Hankook разработаны специально для сложных зимних условий Северной и Восточной Европы.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.