19.11.2019

HAVAL развивает бизнес в России

Инвестиции HAVAL в российскую экономику составляют более 500 млн долларов.

Инвестиции HAVAL в российскую экономику составляют более 500 млн долларов, которые сосредоточены в первую очередь в промышленных технологиях и развитии производственных линий завода HAVAL в Тульской области — первого китайского завода полного цикла в России.

Следующим этапом развития бренда на территории Российской Федерации станут 22,4 миллиарда рублей инвестиций в развитие завода, включая создание локального R&D центра до 2028 года, а также обеспечение 3 000 новых рабочих мест.

Запуск завода HAVAL сталодним из ключевых событий года в рамках развития российской автоиндустрии, а также эффективным решением для роста экономики и расширения российско-китайского стратегического сотрудничества. Это уникальный в своем роде проект — наукоемкое автомобильное производство с высокой долей добавленной стоимости, — который реализуется в контексте политики создания благоприятного инвестиционного климата. На сегодняшний день на предприятии налажено производство инновационных и высокотехнологичных моделей, созданных для молодого поколения – HAVAL F7, HAVAL F7х и HAVAL H9. C момента официального открытия завода с конвейера уже сошли 4 696 автомобилей.

Общий процент локализации достиг 30%;полностью локализовано производство стекол, аккумуляторов и химической продукции, включая масла.На данном этапе завод рассматривает возможность использования российского металла, кроме того, ведутся переговоры с крупнейшими российскими поставщиками автомобильных компонентов.

Логистические возможности завода HAVAL позволяют покрывать не только российский рынок, но и поставлять автомобили в страны ближнего зарубежья, такие как Казахстан, Азербайджан, Молдавию, Киргизию и Белоруссию. В перспективе предприятие планирует расширять зону экспорта.

Решение по созданию собственной производственной площадки позволило усилить присутствие HAVAL в России в целом и способствует всестороннему развитию Тульской области в частности, повышая имидж региона с социально-экономических позиций и в качестве привлекательного работодателя. Так, к середине четвертого кварталана заводе работают более 1 100 сотрудников. В будущем планируется создание дополнительных 3000 рабочих мест. При этом, в общем объеме проектных инвестиций — HAVAL входит в число крупнейших налогоплательщиков региона.

Завод HAVAL в Тульской области соблюдает высочайшие стандарты качества и безопасности, уделяя внимание не только производственным процессам, но и социальным направлениям. Для эффективного привлечения и закрепления специалистов в компании действуют программы профессиональной ориентации и адаптации для студентов и школьников, а также специальная системамотивации и социальной поддержки. Один из примеров корпоративных проектов бренда — конкурс профессионального мастерства по принципу World Skills. Победители отправляются отстаивать честь своих подразделений на итоговом конкурсе на уровне корпорации Great Wall Motors.


Статьи по теме
Картинка


Lexus опубликовал отчет за 11 месяцев

По результатам ноября и первых 11 месяцев 2016 года бренд Lexus занял 3 место в сегменте премиальных автомобилей в России.

Картинка


Omnicomm экономит топливо

105 тонн дизельного топлива стоимостью более 2,5 млн рублей сэкономило ЗАО «Спецтрансмонолит» по итогам 6 месяцев эксплуатации системы мониторинга транспорта и контроля расхода топлива Omnicomm.

Картинка


Hyundai Elantra получила новый пакет опций

Компания «Хендэ Мотор СНГ» представила «зимний пакет» опций для модели Elantra, который будет доступен для комплектаций Base и Active.

Картинка


Pirelli завершила испытания новинки

Компания Pirelli недавно завершила испытания новой прототипной шины, которые прошли на гоночных трассах Виццола и Балокко при помощи автомобили Maserati Ghibli.

Картинка


Nissan X-Tour 2016 состоится в ближайшие выходные

В ближайшие выходные, 23 и 24 января 2016, в подмосковном горнолыжном курорте «Сорочаны» пройдет первый этап Nissan X-Tour 2016 – захватывающее мероприятие для любителей экстрима и зимних видов спорта.

Картинка


Nokian Tyres подготовила новинки к летнему сезону

Новые шины Nokian Hakka Green 2 и Nokian Nordman SZ пополнили продуктовую линейку бренда.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.