01.09.2019

Haval выпустил 2000 автомобилей

В конце августа с конвейера завода Haval в Тульской области сошел 2000-й автомобиль.

В конце августа с конвейера завода Haval в Тульской области сошел 2000-й автомобиль. Юбилейным стал интеллектуальный кроссовер Haval F7 в белом цвете.

Спустя почти три месяца после запуска Тульский завод Haval, являющийся первым зарубежным предприятием полного цикла китайского бренда, показывает хорошие результаты. Объем производства уже достиг уровня 60 автомобилей в смену. Завод не имеет ограничений по мощности и продолжает увеличивать производство, чтобы удовлетворить растущий спрос.

«С момента запуска производства продажи Haval F7 неуклонно растут. Как и ожидалось, благодаря своим техническим характеристикам и инновационным решениям, кроссовер набирает популярность среди российских автолюбителей. Мы делаем все, чтобы удовлетворить спрос и потребности наших клиентов», — комментирует Жером Сего, исполнительный директор ООО «Хавейл Мотор Рус».

Новинка действительно вызывает интерес со стороны все большего числа потребителей. Автомобиль пользуется спросом во всех комплектациях.

Стоит отметить, что завод активно наращивает показатели. И в планах бренда — запуск производства на конвейере новых моделей:  F7x и H9.


Статьи по теме
Картинка


Renault Megane: на вторых ролях

C приходом в Россию Logan, Sandero и Duster, Megane отошел на второй план. Вычеркнуть его из рассмотрения при выборе семейного хэтчбека или проявить особое внимание к слегка забытому французу? Попробуем разобраться в этом тесте.

Картинка


TrendVision обновила линейку видеорегистраторов

Компания TrendVision представила обновленную серию видеорегистраторов в корпусе зеркала: TrendVision MR-700GP, MR-710GP и MR-712GP.

Картинка


Hyundai открыла третий учебный центр

Компания Hyundai Motor Company провела церемонию открытия своего третьего центра Hyundai-KOICA Dream Center в Камбодже.

Картинка


Свечи зажигания ЭЗ выступили партнером ралли МАДИ

Бренд Bosch Group – ЭЗ свечи зажигания – поддержал одно из самых известных любительских автомобильных ралли третьей категории Ралли МАДИ, которое состоялось в декабре 2015 года.

Картинка


Lifan Х60 скоро появится в России

Компания Lifan Motors представила первые официальные фото модели Lifan X60 Facelift.

Картинка


TMD Friction: торможение без перегревов

Компания TMD Friction представила новую серию тормозных дисков для рынка автозапчастей Textar PRO+.

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

Сводный обзор корпусных сабвуферов УРАЛ

Обзор корпусных сабвуферов УРАЛ. Подробный тест четырех самых популярных моделей бренда.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.