04.03.2020

HAVAL планирует расширять производство

Бренд HAVAL построит в Тульской области завод по производству двигателей.

Бренд HAVAL построит в Тульской области завод по производству двигателей, вложив 17,75 млрд рублей в строительство.

Благодаря открытию нового завода в перспективе HAVAL сможет повысить уровень локализации производства интеллектуальных кроссоверов для российского рынка. Производственная мощность предприятия составит 80 000 автомобилей в год.

Производственный комплекс расположится на участке 10 000 м2 в индустриальном парке «Узловая» в Тульской области и будет оснащен передовым оборудованием с учетом современных инженерных решений в области охраны окружающей среды и энергосбережения, в соответствии с концепцией бережливого производства.

Новый завод HAVAL обеспечит региону более 300 дополнительных рабочих мест, в то же время повышая уровень доверия и лояльности к бренду.

С запуском производственного подразделения HAVAL подтверждает свое намерение закрепиться на российском рынке и стремление быть в числе ведущих автомобильных брендов.

Работа по проектированию стартует в марте 2020 года.


Статьи по теме
Картинка


Уикенд высоких технологий в Авто АЛЕА

28 сентября 2014 года компания Авто АЛЕА провела Jaguar Land Rover Day в ресторане средиземноморской кухни SillyCat.

Картинка


KIA объявила о продлении кредитной программы

KIA Motors Rus объявила о продлении кредитной программы GO! KIA Finance. Специальное предложение действует теперь при покупке моделей Rio, cee’d, Cerato и Soul.

Картинка


BMW X4 выходит в продажу

Компания BMW Group Россия объявиила цены на новую модификацию BMW X4 xDrive20d, оснащенную двухлитровым дизельным двигателем нового поколения. Стоимость автомобиля в стандартной комплектации составляет 2 741 000 рублей.

Картинка


Subaru XV будет представлен в марте

В марте 2016 года Subaru представит обновленный кроссовер XV во всех дилерских центрах бренда. Стоимость автомобилей будет анонсирована ближе к дате начала продаж.

Картинка


Geely Emgrand EC7: скоро в продаже

30 мая 2016 года в России стартуют продажи нового поколения популярного седана Geely Emgrand EC7.

Картинка


Кроссовер DFM AX3 дебютирует на ММАС 2016

Dongfeng Motor представит кроссовер DFM AX3 на Московском Международном Автомобильном Салоне 2016 года.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.