21.12.2015

Honda Ridgeline будет представлен в Детройте

11 января 2016 года на автосалоне в Детройте состоится мировой дебют нового поколения пикапа Honda Ridgeline.

11 января 2016 года на автосалоне в Детройте состоится мировой дебют нового поколения пикапа Honda Ridgeline.

«Мы разработали новый Ridgeline с целью предложить покупателям иной подход к сегменту пикапов. В этой модели мы постарались воплотить экономичность и новейшие технологии безопасности. Для нас большая честь представить Ridgeline именно в Детройте», - прокомментировал старший вице-президент и генеральный менеджер американского представительства Honda, Джефф Конрад.

Следует отметить, что предыдущее поколение Ridgeline стало лауреатом множества наград, включая «Грузовой автомобиль года в Северной Америке-2006» (North American Truck of the Year). Осенью 2005 года Honda Ridgeline стал настоящим открытием для американского рынка пикапов: просторный пятиместный автомобиль с плавным ходом и управлением, а также грузоподъемностью полутонного грузовика покорил всех своим великолепным дизайном. Первый в мире пикап, созданный на базе платформы с несущим кузовом, Ridgeline воплотил множество инновационных решений в своем сегменте.

На данный момент информации о появлении модели на российском рынке нет.


Статьи по теме
Картинка


Старт продаж обновленного седана Honda Civic

С марта 2009 года в салонах официальных дилеров Honda российским покупателям станет доступен обновленный седан Civic - воплощение спортивного духа Honda в своем сегменте.

Картинка


Двигатели Honda для молодого поколения

Компания Honda делала первые поставки двигателей для гонок Midget, в которой принимают участие молодые пилоты.

Картинка


3М переходит на новый этап

Компания 3М объявила о новом этапе локализации производства и научно-исследовательской базы в России.

Картинка


В Москве прошел саммит Connected Car

На минувшей неделе в Москве состоялся первый российский саммит по технологиям Connected Car.

Картинка


Acura объявила новые цены на седан TLX

До 31 августа 2015 года Acura снизила цену на премиальный седан TLX.

Картинка


Nissan отмечает рост продаж

Компания Nissan объявила о рекордных продажах крупных партий электромобилей в Европе.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.