12.09.2019

Hyundai присоединилась к проекту IONITY

Hyundai Motor Company сообщила о своем инвестировании в IONITY — совместное предприятие мировых автопроизводителей.

Hyundai Motor Company сообщила о своем инвестировании в IONITY — совместное предприятие мировых автопроизводителей. В соответствии с соглашением, подписанным 9 сентября, Hyundai будет играть ключевую роль в дальнейшем расширении доступности станций зарядки электромобилей.

Решение о присоединении к этой сети дает дополнительные преимущества европейским клиентам Hyundai. Начиная с 2021 года электромобили Hyundai будут оснащаться системами зарядки напряжением 800 вольт, что даст возможность использования максимальной мощности зарядки IONITY в 350 киловатт. Высокопроизводительные устройства IONITY с цифровыми терминалами оплаты позволят сократить время зарядки и облегчат поездки на большие расстояния.

IONITY — это совместное предприятие, созданное в 2017 году компаниями BMW Group, Daimler AG, Ford Motor Company и Volkswagen Group с Porsche AG. В настоящее время в Европе работает около 140 зарядных станций и 50 на стадии строительства. Технология IONITY характеризуется зарядной мощностью до 350 киловатт. Универсальность стандартной зарядной системы Combined Charging System обеспечивает максимально широкую совместимость с различными электромобилями.

К 2020 году IONITY расширит свою сеть до 400 станций быстрой зарядки. Плотность сети составит в среднем одну станцию на каждые 120 километров основных европейских автомагистралей. Распространенность станций сети по территории Европы и отсутствие привязанности к конкретному бренду значительно улучшат имидж и доступность электромобилей как для владельцев, так и для потенциальных покупателей.

«Наше участие в этом совместном предприятии подтверждает приверженность Hyundai Motor Group к электромобильности будущего, - сказал Томас Шемера (Thomas Schemera), исполнительный вице-президент и глава департамента продукта компании Hyundai Motor Group. - Я уверен, что наша работа с IONITY откроет новую эру мощных технологий, когда зарядка электромобиля для наших клиентов будет проще и легче, чем заправка топливом».

Благодаря обширным исследованиям и разработкам, а также активным партнерским отношениям с лидерами отрасли Hyundai Motor Group постоянно укрепляет свои ведущие позиции в области электромобилей и альтернативных двигателей. В мае Группа объявила о партнерстве с хорватской компанией Rimac Automobili в сфере разработки высокопроизводительных электромобилей.

Инвестиции в IONITY подчеркивают желание Группы стать ведущим игроком в сфере снижения объема выбросов углекислого газа, что включает вывод на рынок 44 экологически чистых модели к 2025 году. Благодаря этому партнерству Группа сможет обеспечить клиентам инновационное окружение за счет расширения возможностей электромобильности.

IONITY рада приветствовать нового участника. «Hyundai Motor Group обладает богатым международным опытом и собственным ноу-хау, имеет приверженность к общей стратегии электромобильности. Появление новых инвесторов в IONITY — это явный признак доверия, свидетельствующий о том, что работа нашей молодой компании уже приносит свои плоды», - сказал исполнительный директор IONITY Майкл Хайеш (Michael Hajesch).

Доля Группы в IONITY будет равна доле учредителей — компаний BMW Group, Daimler AG, Ford Motor Company и Porsche AG.


Статьи по теме
Картинка


Новая Elantra дебютировала в Лос-Анджелесе

19 ноября 2015 года на международном автосалоне в Лос-Анджелесе Hyundai Motor представила новую Elantra 2017 модельного года.

Картинка


«Хендэ Мотор СНГ» и ПФК ЦСКА объявили о сотрудничестве

В Москве на стадионе «ВЭБ-Арена» компания «Хендэ Мотор СНГ» и ПФК ЦСКА подписали договор о сотрудничестве.

Картинка


Брайана Буфье возвращается в Hyundai Motorsport

Команда Hyundai Motorsport объявила, что в этом году французский гонщик Брайан Буфье вернётся в команду в составе группы тест-пилотов.

Картинка


Выставка Volkswagen пройдет в Москве

«Фольксваген центр Варшавка» покажет модельный ряд автомобилей Volkswagen в торгово-развлекательном комплексе «Vegas». Показ будет проходить с 15 июля по 15 августа.

Картинка


Hyundai открыла третий учебный центр

Компания Hyundai Motor Company провела церемонию открытия своего третьего центра Hyundai-KOICA Dream Center в Камбодже.

Картинка


Castrol перешла на новую технологию проверки качества

Компания Castrol представила новою программу степени защиты своей продукции.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.