22.08.2019

Hyundai готовится к автосалону во Франкфурте

В рамках Международного автосалона во Франкфурте Hyundai Motor продемонстрирует, в каком направлении будет развиваться дизайн автомобилей компании.

В рамках Международного автосалона во Франкфурте, который пройдет с 10 по 22 сентября 2019 года, Hyundai Motor продемонстрирует, в каком направлении будет развиваться дизайн автомобилей компании. Электрический концепт-кар «45», напоминающий первую модель бренда, выпущенную в 1970-х, станет важным этапом в развитии дизайна будущих электромобилей Hyundai.

Новая концепция воплощает прогрессивное направление дизайна, одновременно исследуя эволюцию стилистики Hyundai «чувственная спортивность». «Чувственный» — это эмоциональные ценности, воплощенные в дизайне, а «спортивность» — внедрение таких ценностей в инновационных решениях мобильности.

Мировая премьера концепт-кара «45» состоится 10 сентября на Международном автосалоне во Франкфурте (в 9:25 по центральноевропейскому времени, Павильон 11). Hyundai представит оригинальные футуристичные инновации для автомобилей и расскажет об их применении для иллюстрации концепции STYLE SET FREE.


Статьи по теме
Картинка


Первое полугодие для Hyundai Motor прошло не слишком удачно

Hyundai Motor объявляет о результатах деятельности за первое полугодие 2015 года.

Картинка


Выгодное предложение от «КАМАЗ-ЛИЗИНГа»

На международной выставке «КОМТРАНС-2015» ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» презентовала спецпредложение, в рамках которого клиенты смогут приобрести седельный тягач KAMAЗ-5490-014 по сниженной цене.

Картинка


Federal-Mogul Motorparts расширила гарантию

На все представленные в России автокомпоненты Federal-Mogul Motorparts выдается гарантия 1 год.

Картинка


Hyundai City Store начал работу

«Хендэ Мотор СНГ» и ГК АВИЛОН объявили об открытии Hyundai City Store.

Картинка


Volkswagen опубликовала итоги продаж

Рост продаж компании Volkswagen Коммерческие автомобили по итогам месяца составил 22%.

Картинка


В России продано более 1,25 млн транспондеров

Государственная компания «Российские автомобильные дороги» сообщила, что менее, чем за полгода количество транспондеров увеличилось на четверть.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.