26.08.2019

Hyundai открыла выставку

Hyundai представила электромобиль с силовой установкой на топливных элементах NEXO на выставке Hyundai Hydrogen World на Площади Века в Шанхае.

Hyundai Motor Group сообщила об открытии выставки Hyundai Hydrogen World, посвященной электромобилям с силовой установкой на топливных элементах (FCEV), сопутствующим технологиям и энергетике, а также представляет свое видение экологически чистого транспорта будущего.

Hyundai Hydrogen World разместилась в центре Площади Века в Шанхае и будет работать с 26 августа по 8 сентября. На овальной площадке площадью 406 м2 посетители могут в подробностях познакомиться с тем, как безопасные, экологичные и экономичные источники энергии дадут толчок в развитии глобального водородного общества будущего.

На выставке пройдет серия экспозиций и программ, включая показ экологически чистого электромобиля с силовой установкой на водородных топливных элементах NEXO 2019, демонстрацию внутренней конструкции NEXO, а также фотогалереи и стенды с полезной информацией о водородных технологиях.

Посетители узнают о транспортных технологиях и службах будущего, в том числе о том, как водородная энергетика способствует экологичному социально-экономическому развитию КНР и мира.

«Мы рассматриваем выставку Hyundai Hydrogen World как возможность рассказать широкой аудитории о наших технологических достижениях и своем видении глобального водородного общества, — отметил Пюнгхо Ли (Byungho Lee), президент Hyundai Motor Group (China) Ltd. — Hyundai Motor Group планирует активно реализовывать новую государственную политику КНР по развитию энергетики и предоставлять информацию об электромобилях с силовой установкой на топливных элементах максимально широкой аудитории Китая».

На прошедшей 26 августа церемонии открытия выставки присутствовали официальные лица Программы развития ООН, представители автомобилестроительных школ КНР и местных СМИ. Hyundai Motor Group надеется, что это мероприятие привлечет общественный интерес и будет способствовать продвижению стратегии компании в области водородной энергетики и сопутствующих технологий. В частности, в Китае, который является крупнейшим мировым рынком электрического транспорта, Hyundai Motor Group намерена получить преимущество «первопроходца» в растущей водородной экономике страны и благодаря этому компенсировать недавнее падение продаж.

На одной из площадок выставки демонстрируется, как кроссовер с силовой установкой на топливных элементах NEXO очищает воздух, отфильтровывая 99,9% ультрамелких частиц во время движения. NEXO 2019, представляющий собой второе поколение электромобилей на топливных элементах Hyundai, проезжает 609 км на одной заправке (согласно сертификационному регламенту Кореи), выбрасывает в атмосферу только чистый водяной пар и очищает воздух во время движения. NEXO получил награду TOP SAFETY PICK+ от Американского страхового института дорожной безопасности (IIHS) среди автомобилей, выпущенных после июня 2019 года.

На стенде, посвященном водородному обществу будущего, демонстрируется ролик, рассказывающий об использовании водородных топливных элементов для удовлетворения потребностей домашних хозяйств и промышленности, включая производство и заправку водорода, системы автономного вождения, производство электроэнергии и солнечную энергетику.

В зоне China Voice & Answer для взрослых и детей предлагаются записи интервью с экспертами, в которых рассказывается об образе жизни в грядущей эпохе мобильности.

На площадке с моделью FCEV в разрезе демонстрируется его внутренняя конструкция, компоненты и механизмы, включая водородный бак и топливную систему. Здесь же объясняются отличия автомобиля с силовой установкой на топливных элементах от автомобилей с двигателем внутреннего сгорания и электромобилей, а также рассказывается о безопасности автомобилей FCEV.

Hyundai Motor — мировой лидер в разработке технологий водородных топливных элементов. В 2013 году компания первой выпустила на рынок автомобиль с силовой установкой на топливных элементах — ix35 Fuel Cell. Силовая установка на топливных элементах Hyundai — это единственное решение такого рода для транспорта повседневного пользования, от легковых до коммерческих автомобилей, которое и воплощает стремление компании развивать экологически чистый транспорт.

Чтобы укрепить свое положение мирового лидера в области водородных решений, Hyundai Motor Group объявила о принятии программы FCEV Vision 2030, в которой представлены планы Группы по развитию водородного общества с помощью технологий, которые не ограничиваются транспортной сферой. К 2030 году Hyundai планирует производить 500 000 автомобилей на топливных элементах в год.

Hyundai входит в Совет по водородным технологиям - группу руководителей 60 крупнейших мировых транспортных и промышленных компаний, объединенных общим стремлением развивать водородное общество во всем мире.


Статьи по теме
Картинка


Hyundai отчиталась за август

Компания Hyundai Motor опубликовала отчет о мировых продажах за август 2019 года.

Картинка


Hyundai – партнер FIFA U-20 World Cup Poland 2019

Hyundai Motor предоставила 112 автомобилей для молодежного чемпионата мира FIFA U-20 World Cup Poland 2019.

Картинка


Полгода на марше: экспедиция «Полярное кольцо» продолжает покорение Арктики

Экспедиция «Полярное кольцо» выходит на самый сложный и интересный этап уникальной программы – трансполярный переход по дрейфующим льдам Северного Ледовитого океана из России в Канаду через точку Северного полюса на новых плавающих колёсных вездеходах с шинами сверхнизкого давления.

Картинка


Названы лучшие дилеры Тойота

9 апреля 2015 года в Московской области прошла церемония награждения лучших дилеров Тойота в России «Награда Президента».

Картинка


ŠKODA объявила о спецпредложениях

Специальные акции на покупку моделей ŠKODA с крылатой стрелой будут действовать во всех дилерских центрах марки до 31 января 2016 года.

Картинка


Honda RA300 покажет класс

Компания Honda сообщила о проведении демонстративного заезда Honda RA300 в рамках итальянского Гран-при Формулы-1.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.