14.05.2020

Hyundai отчиталась за апрель

Компания «Хендэ Мотор СНГ» опубликовала результаты продаж в апреле 2020 года.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» опубликовала  результаты продаж в апреле 2020 года. В первом месяце второго квартала реализовано 2 426 автомобилей (в марте 2020 года – 15 813 автомобилей). Снижение продаж связано с экономической ситуацией, вызванной глобальной пандемией коронавируса (COVID-19). При этом тренд продаж первого квартала – высокая востребованность кроссоверов, сохранился и в апреле. На них пришлось 69% от общего количества реализованных автомобилей. 

Лучшие результаты продаж в прошлом месяце продемонстрировал кроссовер Creta, удерживающий лидерство в сегменте SUV с момента выхода на российский рынок в 2016 году. В апреле 2020 года реализовано 1 079 автомобилей этой модели.

На втором месте по количеству проданных автомобилей – модель Hyundai Solaris: в апреле 2020 года реализовано 603 экземпляра. Замыкает тройку лидеров продаж в апреле кроссовер Tucson – всего было реализовано 303 автомобиля этой модели.


Статьи по теме
Картинка


Hyundai MotorStudio Seoul отмечает важное событие

Галерею Hyundai MotorStudio Seoul посетило 200 000 человек за восемнадцать месяцев с момента открытия.

Картинка


Hyundai NEXO появился в продаже

В Южной Корее стартовали продажи нового Hyundai NEXO.

Картинка


Шиномонтаж и хранение колес теперь не проблема

Компания АРТЕКС объявила об осеннем предложении на шиномонтаж и хранение колес.

Картинка


PEUGEOT удивила всех

На 30-м вручении ежегодной французской музыкальной премии «Музыкальные победы» Клемен Дакен исполнил свою песню «Whispers Under The Moonlight» в сопровождении рояля от PEUGEOT Design Lab.

Картинка


Goodyear помог Volvo Trucks

Грузовой автомобиль Iron Knight компании Volvo Trucks побил сразу два мировых рекорда скорости на специальных грузовых шинах Goodyear.

Картинка


Новая техника КАМАЗ и НЕФАЗ поставлена на «АЛРОСА»

Очередная партия газомоторной техники производства ПАО «КАМАЗ» и ПАО НЕФАЗ, дочернего предприятия автогиганта в Башкирии, поставлена в адрес горно-обогатительных комбинатов компании «АЛРОСА».

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

DFM 580 – семейная поездка к морю. Как это было.

Предлагаем вам отправить в небольшую поездку на семейном семиместном кроссовере DFM 580. Поездка проложена по трассу М4 «Дон» из г.Москвы в п.Лермонтова (Черное море).

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.