02.02.2015

Hyundai сообщила об изменениях

Компания «Хендэ Мотор СНГ» сделала заявление об изменениях в руководстве компании.

«Хендэ Мотор СНГ» сообщает об изменениях в составе руководства компании. Должность исполнительного директора компании «Хендэ Мотор СНГ» с 01 февраля 2015 года занимает Алексей Калицев. В сферу ответственности исполнительного директора входят продажи, маркетинг, развитие дилерской сети и продуктовое планирование.

Алексей Калицев родился в Москве в 1977 году. В 2000 году закончил экономический факультет МГУ им. Ломоносова, получил степень кандидата экономических наук. В автобизнесе Алексей Калицев с 2000 года. С 2010 он занимал должность директора по продажам компании «Хендэ Мотор СНГ».

В списке своих первоочередных задач на посту исполнительного директора Алексей Калицев видит достижение ключевых коммерческих целей по продажам и развитию компании, усиление позиции бренда Hyundai на российском рынке и обеспечение как количественного, так и качественного роста дилерской сети.

С момента своего основания в 2007 году компания «Хендэ Мотор СНГ» увеличила продажи с 90 000 автомобилей в год до 179 631 в год и более чем в два раза расширила дилерскую сеть.


Статьи по теме
Картинка


Hyundai оптимизирует систему работы с клиентами

Компания «Хендэ Мотор СНГ» запустила тестирование новой автоматизированной системы управления Workshop Automation, направленной на оптимизацию работы с клиентами в дилерских центрах Hyundai.

Картинка


Hyundai Motorsport вошла в первую пятерку

Hyundai Motorsport вошла в первую пятерку и привела все три автомобиля к финишу на ралли Мексики.

Картинка


Hyundai: продажи растут

Компания Hyundai объявила об итогах продаж за август 2015 года на территории Российской Федерации.

Картинка


Hyundai представила новый Tucson

В дилерском центре HYUNDAI MOTORSTUDIO MOSCOW на Новом Арбате состоялась презентация нового Hyundai Tucson.

Картинка


Hyundai Motor Group и Aptiv работают над совместным проектом

Компании Hyundai Motor Group и Aptiv создают совместное предприятие для разработки систем беспилотного вождения.

Картинка


Hyundai Motorsport заняла 2-е место на Ралли Швеции

Команда Hyundai Motorsport заняла второе место на Ралли Швеции — втором этапе Чемпионата мира FIA по ралли.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.