13.04.2015

Hyundai отправила послание в космос

В рамках стратегии «Новое мышление. Новые возможности» Hyundai Motor отправила сообщение в космос.

В рамках своей фирменной философии «Новое мышление. Новые возможности» компания Hyundai Motor связала двух близких людей, разделенных расстоянием, установив в ходе этого необычный мировой рекорд. Дочь космонавта, находящегося на Международной космической станции, написала ему письмо, а Hyundai Motor предложила «внеземной» способ доставить сообщение адресату.

Кампания под названием «Послание в космос» посвящена 13-летней девочке, отец которой работает космонавтом и часто отправляется в космические экспедиции, длящиеся по несколько месяцев. Hyundai Motor придумала способ, позволивший девочке написать письмо своему отцу, которое он смог прочесть из космоса.

Hyundai Motor предоставила 11 автомобилей Genesis, которые на дне пересохшего озера Деламар вывели гигантское сообщение на общей площади более чем в полтора раза превышающей знаменитый Центральный парк в Нью-Йорке. Благодаря этому невероятному проекту, космонавт смог прочитать письмо своей дочери Стефани с борта МКК.

Письмо площадью в 5,55 км2 было официально признано комитетом Книги рекордов Гиннеса «самым большим изображением, сформированным следами от покрышек» и доказало, что расстояние не может быть препятствием для компании Hyundai, которая стремится соединять близких людей.

Описывая отношение бренда к заботе о своих клиентах, Скотт Но, директор группы международного маркетинга Hyundai Motor Company, отметил: «Этот проект полностью соответствует корпоративной стратегии Hyundai Motor, которая выражается в девизе «Автомобильный партнер на всю жизнь». Он подчеркивает наше эмоциональное участие в жизни клиентов и стремление предлагать нечто большее, чем простые средства передвижения. Создание этого «космического письма» с помощью автомобилей Genesis было непростой задачей, но благодаря ему мы смогли очередной раз продемонстрировать свое внимание к нуждам наших клиентов».

Для реализации этого проекта были собраны специалисты из Кореи, Европы и США. Прежде всего, команде необходимо было подыскать подходящую площадку в соответствии со множеством географических и метеорологических факторов. После нескольких экспедиций в разные места и по результатам анализа глобальных погодных данных наиболее оптимальным вариантом было признано высохшее озеро Деламар в Неваде.

Эта задача оказалась довольно сложной. Чтобы ее выполнить потребовались автомобили с мощным двигателем, надежной трансмиссией, точным и стабильным управлением для передвижения по неровной поверхности. Для создания надписи требовалась идеальная синхронизация, поэтому команда выбрала для этой задачи именно Hyundai Genesis.

Вот как это было:


Статьи по теме
Картинка


Новая Hyundai Elantra выходит в продажу

Hyundai представила новое поколение модели Elantra для российского рынка.

Картинка


Гарант безопасности

Страховой институт дорожной безопасности США присвоил новому Honda Fit высшую оценку безопасности.

Картинка


Линейка свечей зажигания ЭЗ Yttrium пополнилась

Ассортимент свечей зажигания ЭЗ Yttrium пополнился тремя новыми типами свечей зажигания. Новые свечи отличаются широким применением и предназначены только для иномарок.

Картинка


КАМАЗ опубликовал отчет о продажах

ПАО «КАМАЗ» опубликовало отчёт за второй квартал 2015 года, в котором подведены итоги деятельности компании за первое полугодие 2015 года.

Картинка


Bosch: главное - связь

Bosch представила педаль акселератора с обратной связью: легкая вибрация поможет сэкономить топливо и предупредит об опасности на пути.

Картинка


Лизинг становится доступнее

Бизнес в России оценил преимущества лизинга на коммерческую технику.

Goodyear открывает летний сезон победами в тестах

Победитель тестов шина Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 была отмечена экспертами за уверенное управление и максимальную производительность на мокрой и сухой дороге.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

USB-зарядка в автомобиль 12V-24V 2USB 3.1A

Тестируем зарядное устройство для смартфонов и гаджетов устанавливаемое вместо гнезда прикуривателя. Товар с Алиэксперсса.

Hankook Tire Kinergy Eco 2 K435 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Hankook Tire Kinergy Eco 2 K435.

Bridgestone Turanza T005 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Bridgestone Turanza T005.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.