18.09.2019

INFINITI расширяет сферу присутствия

INFINITI сообщила об официальном открытии московского дилерского центра «INFINITI Inchcape Восток».

INFINITI сообщила об официальном открытии московского дилерского центра «INFINITI Inchcape Восток». Новый центр расположен по адресу: г. Москва, ш. Энтузиастов, 2 км от МКАД.  

Автосалон площадью 620 кв.м м2 соответствует основным стандартам компании, включает в себя шоу-рум на 5 демо-автомобилей площадью в 200 кв.м м2 и сервисную зону на 4 поста. Для удобства клиентов предусмотрена стоянка на 10 парковочных мест и комфортабельная зона отдыха.

Каждому клиенту нового дилерского центра INFINITI будет предложен весь спектр услуг: установка дополнительного оборудования и охранных систем, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей, услуга trade-in, заказ оригинальных запасных частей и аксессуаров к ним.

Как и все дилерские центры «INFINITI Inchcape Восток» предоставит своим клиентам полный комплекс услуг по покупке автомобилей, выбору современных кредитных, лизинговых программ и страховых продуктов.


Статьи по теме
Картинка


Subaru предлагает мобильный офис

Специально для российских владельцев кроссоверов XV и Forester компания Subaru разработала новую мультимедийную систему на базе Android, которая позволит настроить полноценный мобильный офис в автомобиле.

Картинка


Suzuki демонстрирует рост продаж

Согласно отчету за 12 месяцев 2014 года было реализовано свыше 2,8 млн. автомобилей марки Suzuki на мировом рынке.

Картинка


В Москве состоялась IV конференция «Умное страхование»

Компания «Р-Телематика» выступила партнером IV конференции «Умное страхование».

Картинка


Подведены итоги тест-драйва в Сыктывкаре

ООО «ДК РУС» - поставщик автомобилей для перевозки леса в Северо-Западном регионе - старается увеличить долю рынка.

Картинка


На "КАМАЗе" курсанты проходят практику

На «КАМАЗе» проходят производственную практику более 50 курсантов Военной академии материально-технического обеспечения им. генерала армии А.В. Хрулёва Минобороны РФ.

Картинка


DFM Finance – на пике популярности

Покупка автомобиля в кредит с помощью фирменной программы DFM Finance - востребованная услуга в дилерских центрах DFM.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.