26.03.2015

Infiniti готовится к премьере

Infiniti QX50 будет представлен на Международном Автомобильном Шоу 2015 в Нью-Йорке.

Кок стало известно, компания Infiniti готовится представить обновленный QX50 на Международном Автомобильном Шоу 2015 в Нью-Йорке.

У одного из первых кроссоверов - на данный момент один из самых быстро растущих сегментов - обновленного QX50 2016-го модельного года увеличена колесная база почти на 8 сантиметров, тем самым добавив больше пространства и удобства для пассажиров задних сидений. С увеличением колесной базы будет увеличен и дорожный просвет.

Главные изменения коснутся дизайна автомобиля: он получит новые бамперы, молдинги и колесные диски.

На американский рынок обновленный Infiniti QX50 2016-го модельного года поступит уже этой осенью. На российском рынке автомобиль ожидается в 2016 году.


Статьи по теме
Картинка


Автомобильный рынок страны на пороге победы над кризисом

В 2008 году мы потребили рекордное количество новых автомобилей. Но уже в конце 2008-го продажи покатились вниз. К 2009-му экономические трудности обострились,и тех пор автомобильный рынок прочно держался в минусе.

Картинка


Тестируем переднеприводный Volkswagen Tiguan на «механике»

Нужен ли переднеприводный кроссовер с «механикой», если можно взять с автоматической коробкой передач? Попробуем разобраться в этом на тест-драйве Volkswagen Tiguan.

Картинка


Каждая проблема имеет решение

Онлайн-портал «Сердитый гражданин» теперь будет обрабатывать жалобы автовладельцев и поможет водителям России в решении проблем.

Картинка


Парковать авто скоро будет смартфон

Компания Honda начала тестирование электромобиля который самостоятельно сможет заезжать на оборудованное подзарядной станцией парковочное место автовладельца.

Картинка


Nissan победил в категории «Безопасность»

Комплекс систем активной безопасности Safety Shield, разработанный компанией Nissan, победил в категории «Безопасность» в рамках ежегодной премии Auto Express в Лондоне (Великобритания).

Картинка


Объявлен состав команды LADA SPORT ROSNEFT

Как стало известно, на российском этапе WTCC за команду LADA SPORT ROSNEFT будут выступать Роб Хафф, Яап ван Лаген и Ник Катсбург

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Suzuki SX4: вождение на острие

Вы всегда думали, что Suzuki SX4 – семейный автомобиль? Как бы не так! Взгляните на героя нашего теста: этот дерзкий, уверенный и очень резвый автомобиль доставит водителю массу приятных моментов на дороге.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.