07.11.2019

INFINITI представила QX55 SUV

Компания INFINITI показала первое фото нового кроссовера QX55 SUV.

Компания INFINITI показала первое фото нового кроссовера QX55 SUV. Впервые о новой модели стало известно на «Конкурсе элегантности» в Пеббл-Бич (Калифорния) в августе этого года. Тогда будущий кроссовер продемонстрировали в виде официального эскиза, теперь же новые изображения более детально раскрывают атлетизм, элегантность и практичность QX55.

Новый QX55 продолжает славную традицию кроссоверов с купеобразным силуэтом. Ее начало еще в 2003 году положил легендарный спорт-SUV INFINITI FX, впечатляющая внешность которого и по сей день вдохновляет дизайнеров бренда.

Более подробная информация о новом INFINITI QX55 будет доступна непосредственно накануне запуска модели в 2020 году.


Статьи по теме
Картинка


Honda делает качественные автомобили

По результатам последнего опроса, проведенному компанией J.D. Power and Associates, модели Honda были признаны одними из самых качественных.

Картинка


Лучшие мастера своего дела награждены компанией Тойота

ООО «Тойота Мотор» сообщает о результатах Национального конкурса профессионального мастерства механиков, маляров, жестянщиков, сервисных консультантов и специалистов по работе с клиентами в 2015 году.

Картинка


Motul представила 8100 X-max 0W30

Motul представила 8100 X-max 0W30, предназначенное для бензиновых и дизельных двигателей с любым типом впрыска и турбонаддува.

Картинка


Футуристические шины Hankook для Opel GT Concept

В рамках Женевского автосалона с 3 по 13 марта 2016 года на стенде Opel компания Hankook впервые представит свои футуристические концепт-шины, конструкция которых напоминает роликовые коньки.

Картинка


MITSUBISHI MOTORS обнародовала результаты 2016 года

Mitsubishi Motors в 2016 году значительно укрепила свои позиции на территории Европы.

Картинка


Volkswagen объявила о снижении цен

Volkswagen объявила о снижении цен до 15% на оригинальные детали для автомобилей марки.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Обзор грузовых автомобилей Hyundai со сменными кузовами

Автомобили со сменными кузовами: универсальные помощники для решения разнообразных задач. Вот как можно в одну фразу описать возможности современных грузовых автомобилей Hyundai.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.