28.06.2019

КАСКО в «Ингосстрахе» с новой опцией каршеринга и такси

«Ингосстрах» запустил новую опцию «Гарантия мобильности» в рамках страхования автокаско. Опция предоставляет клиенту возможность уехать с места ДТП на такси бесплатно, а в период ремонта автомобиля воспользоваться услугами такси или каршеринга.

«Ингосстрах» запустил новую опцию «Гарантия мобильности» в рамках страхования автокаско. Опция предоставляет клиенту возможность уехать с места ДТП на такси бесплатно, а в период ремонта автомобиля воспользоваться услугами такси или каршеринга.

 

В рамках данной опции предусмотрено предоставление двух видов промо-кодов на такси или каршеринг. Первый: промо-код на 630 рублей, он предусматривает одну поездку на такси с места ДТП, если пострадавший застрахованный автомобиль не на ходу. Активировать опцию можно, позвонив в контакт-центр «Ингосстраха».

 

Второй: промо-код на 6 300 рублей, он предусматривает пользование услугами такси или каршеринга. Как только случай с ДТП признается страховым, клиент может воспользоваться опцией. Превышение лимита и/или стоимости поездок по промо-коду клиент оплачивает самостоятельно. Даже если автомобиль пробыл в ремонте 2-3 дня, промо-коды не «сгорают», ими можно пользоваться в рамках предоставленного лимита (6 300 рублей).

 

Опция «Гарантия мобильности» доступна в Московском регионе в рамках большинства программ каско, ее стоимость составляет 2 тысячи рублей. Партнерами «Ингосстраха» в рамках данной опции выступают «Яндекс.Такси» и BelkaCar.

 

«Запуск новых сервисов, повышающих уровень комфорта для клиентов – одно из стратегических направлений нашей деятельности. Мы последовательно расширяем перечень доступных услуг, позволяющих экономить время клиента, и в этом процессе стараемся шагнуть за пределы страховой деятельности, – комментирует заместитель генерального директора по розничному бизнесу компании «Ингосстрах» Алексей Власов. – Так, например, в современном мире наличие полиса каско не освобождает клиента от стрессовых ситуаций, ведь на период ремонта ему необходимо менять привычный образ жизни и искать альтернативы личному транспорту. Благодаря опции «Гарантия мобильности» клиенты смогут нивелировать негативные эффекты от страховых случаев по каско, связанных с потерей времени и затратой дополнительных средств».


Статьи по теме
Картинка


ОСАГО — конец или еще нет?

На исходе седьмого года существования ОСАГО этот страховой институт переживает самые серьезные проблемы за свою историю. Можно было бы подумать, что всему виновен мировой финансовый кризис, но дело не только в нем.

Картинка


Запрет правого руля у легковых автомобилей: слухи и реалии

Чтобы понять, будет ли запрещен правый руль в 2012 году, попробуем самостоятельно отличить домыслы от фактов, а слухи от законодательных реалий.

Картинка


Право на «М»

Пользователи Yell.ru продолжают оценивать автошколы Москвы и Санкт-Петербурга. Где лучше учиться, чтобы получить права будущим водителям мопедов?

Картинка


Каждый сможет помочь пострадавшим в ДТП

Страховая компания INTOUCH объявляет о запуске проекта «Ответственные километры», в котором, благодаря соблюдению скоростного движения, водители смогут оказать финансовую помощь пострадавшим в ДТП.

Картинка


Новая технология производства дорожных знаков от 3М

Технология цифровой печати изображений информационных дорожных знаков внедрена в производственном комплексе компании 3М в Волоколамске. В результате установки нового оборудования появилась возможность производства высокотехнологического продукта.

Картинка


Какова кредитоспособность населения?

Доля кредитных автомобилей растет вместе с просроченной задолженностью – к такому выводу пришла компания СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШН, исследовав динамику продаж автомобилей в кредит и погашение кредитных платежей.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.