30.03.2015

Марафон INTOUCH завершен

Компания INTOUCH завершила первый весенний Марафон ответственного вождения, собрав 1 000 000 рублей за 16 дней.

Компания INTOUCH завершила первый весенний Марафон ответственного вождения, собрав 1 000 000 рублей за 16 дней.

Начиная с 10 марта, водители из Москвы и Санкт-Петербурга скачивали приложение «Марафон.INTOUCH», которое автоматически фиксировало скорость автомобиля и сверяло ее с информацией о скоростных ограничениях. 1 км без превышения = 1 рубль, общая цель марафона — собрать миллион рублей, который будет передан на благотворительность.

С задачей справились за 16 дней: за это время несколько тысяч ответственных марафонцев проехали без превышения 1 000 000 километров, что составляет путь до Луны и обратно.

Компания INTOUCH передаст миллион рублей благотворительному фонду «Живой» в помощь людям, пострадавшим в ДТП. Узнать, на чье лечение пошли деньги, можно будет на сайте www.livefund.ru.

«Участники проекта в очередной раз доказали: чувство принадлежности к общему делу творит чудеса. А главное, марафон заставил многих задуматься, что каждый день, садясь за руль, мы принимаем на себя ответственность за себя и за жизни других. Мы верим, что марафон INTOUCH сделал мир немного лучше, и надеемся, что собранные деньги помогут людям успешно восстановиться», — говорит генеральный директор INTOUCH Мария Мальковская.


Статьи по теме
Картинка


MEYLE-HD: подвеска прослужит дольше

Для автомобилей концерна Volkswagen компания Wulf Gaertner Autoparts AG добавила в ассортимент деталей MEYLE HD 10 позиций рычагов передней подвески.

Картинка


Goodyear опубликовала данные исследования

Новое исследование, проведенное компанией Goodyear, показало, что женщины в России управляют автомобилем не так уверено, как мужчины.

Картинка


PEUGEOT 308 подтвердил свою популярность

PEUGEOT 308 был назван «Любимым автомобилем» в категории малогабаритных автомобилей, и набрал 10573 голосов в рамках премии «Лучший автомобиль 2015 года», проводимой журналом Automobile Magazine.

Картинка


Hyundai подвела итоги третьего квартала

Российский завод Hyundai Motor выпустил более 164 тыс. автомобилей за три первых квартала 2015 года.

Картинка


Traffic Light System отмечена Lexus

25 октября были объявлены победители конкурса Lexus Design Award Russia Тор Choice (Премия Лексус в области Дизайна. Выбор России).

Картинка


Профсоюзу «КАМАЗа» исполнилось 45 лет

Профсоюзная организация «КАМАЗа» отметила свой 45-летний юбилей.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.