13.04.2015

INTOUCH назвала наиболее угоняемые автомобили

Страховая компания INTOUCH проанализировала обращения за страховыми выплатами в связи с угоном автомобилей за первый квартал 2015 года в Москве и Санкт-Петербурге.

Страховая компания INTOUCH проанализировала обращения за страховыми выплатами в связи с угоном автомобилей за первый квартал 2015 года в Москве и Санкт-Петербурге.

Согласно данным исследования в Петербурге зафиксировано на 17% больше угонов, чем в столице. Самыми угоняемыми в северной столице стали марки Audi 4, Toyota Camry и Renault Logan.

В Москве первые три места по числу угонов заняли Mazda3, Kia Rio и Mitsubishi ASX.

В 2014 году чаще всего угоняли Mitsubishi ASX в Москве и Mazda CX-7 в Санкт-Петербурге.

Стоит отметить, что данная статистика предоставлена компанией INTOUCH за период с января по март 2015 года и основана на данных по автомобилям, застрахованным в INTOUCH.


Статьи по теме
Картинка


Парижский автосалон 2012: из бумаги в металл

Проходящий раз в два года Парижский автосалон одна из самых древних тематических выставок. Автомобильную технику здесь показывают еще с конца XIX века. В 2012-м году число премьер автосалона возросло практически в два раза по сравнению с предыдущим.

Картинка


Hyundai борется за чистоту

Российский завод компании Hyundai Motor провел осеннюю экологическую акцию.

Картинка


Прием заявок на олимпиаду продлен

Прием заявок на всероссийскую инженерную Олимпиаду НТИ продлен до 10 марта в связи с большим количеством желающих.

Картинка


«АВТОВАЗ» и ООО «Яндекс» заключили договор

ПАО «АВТОВАЗ» и ООО «Яндекс» заключили Меморандум о намерениях и будут совместно заниматься разработкой мультимедийных систем нового поколения.

Картинка


Mobil 1 обновила линейку моторных масел

В апреле 2017 года компания ExxonMobil вывела на российский рынок обновленную линейку полностью синтетических моторных масел Mobil 1TM. Изменения коснулись не только внешнего вида канистр, но и ассортимента.

Картинка


Конкурс мужественности «Герой Амарок» стартовал в Челябинске

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили запустила всероссийские экстремальные соревнования «Герой Amarok».

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.