17.06.2020

Isuzu выбрала АКП Allison

Компания Allison Transmission станет эксклюзивным поставщиком трансмиссий для грузовиков Isuzu NQR и NRR пятого класса с бензиновыми двигателями.

Компания Allison Transmission станет эксклюзивным поставщиком трансмиссий для  грузовиков Isuzu NQR и NRR пятого класса с бензиновыми двигателями. Новые грузовики будут оснащаться коробкой передач Allison 1000 Rugged Duty Series (RDS). Благодаря этому в перечне оснащения бензиновых грузовиков Isuzu впервые появится опция установки механизма отбора мощности.

В свете предстоящих изменений в законодательстве, регулирующем объёмы выбросов вредных веществ, компания Isuzu оснастила свой бескапотный грузовик бензиновым двигателем V8 с рабочим объёмом 6,0 л. Впервые в отрасли на грузовик с разрешённой максимальной массой 19 500 фунтов (около 8850 кг) устанавливается бензиновый двигатель. Модели NQR и NRR с бензиновыми двигателями имеют разрешённую максимальную массу 17 950 и 19 500 фунтов соответственно, показатель мощности составляет 311 л. с., а крутящего момента — 353 фунт-фут. Надёжная шестиступенчатая коробка передач Allison 1000 RDS выводит производительность этого мощного грузовика на абсолютно новый уровень.

«Коробки передач Allison RDS обеспечивают улучшение эксплуатационных характеристик и превосходную управляемость транспортного средства, — рассказал Рохан Баруа (Rohan Barua), вице-президент по продажам на североамериканском рынке компании Allison Transmission. — Использование наших коробок передач на новых грузовиках Isuzu не только позволит им соответствовать жёстким экологическим стандартам, но и обеспечит повышение надёжности в тяжёлых условиях эксплуатации, с которыми сталкиваются наши заказчики. Функциональность механизма отбора мощности в сочетании с модулем управления Allison Transmission Control Module позволит водителю более точно отслеживать и контролировать режим работы механизма».

Опциональная установка механизма отбора мощности позволяет пользователям приводить в действие дополнительное силовое оборудование, например систему подъёма кузова самосвала, лебёдки грузовика-эвакуатора, гидравлический инструмент и стрелу автоподъёмника. Благодаря этому значительно повышается функциональность транспортного средства в различных сферах применения. Многие автопарки традиционно оснащают свои грузовики коробками передач Allison RDS с опцией установки механизма отбора мощности, за счет чего увеличивается остаточная стоимость транспортных средств. Функциональность механизма отбора мощности увеличивает возможности техники и её привлекательность на вторичном рынке.

«Компании Isuzu и Allison сотрудничают на протяжении многих лет, предлагая эффективные решения, удовлетворяющие потребностям наших заказчиков и улучшающие экологические показатели в сложных условиях», — прокомментировал Шон К. Скиннер (Shaun C. Skinner), президент Isuzu Commercial Truck of America и Isuzu Commercial Truck of Canada. Грузовики NQR и NRR с бензиновыми двигателями и коробками передач Allison 1000 RDS станут доступны для приобретения в IV квартале 2020 года.


Статьи по теме
Картинка


Полный контроль с «KIA Remoto»

Приложение «KIA Remoto», позволяющее управлять всеми важными функциями автомобиля с помощью смартфона, доступна для всех актуальных платформ: iOS, Android, Windows.

Картинка


КАМАЗ снова передал автомобили для ООН

Компания «КАМАЗ» объявила о передаче в Африку и Афганистан очередной партии грузовиков, предназначенных для фонда Всемирной продовольственной программы ООН.

Картинка


Hyundai стала спонсором благотворительной елки

Российский завод компании Hyundai Motor выступил спонсором детской благотворительной елки в Санкт-Петербурге.

Картинка


Lexus и EuropaCorp представит космический корабль

Корабль «Скайджет» будет представлен в научно-фантастической саге «Валериан и город тысячи планет», которая выйдет в прокат в 2017 году.

Картинка


Volkswagen набирает обороты

Продажи марки Volkswagen Коммерческие автомобили в России в 2017 году выросли на 12% по сравнению с 2016 годом (январь-апрель).

Картинка


Mitsubishi представила систему наблюдения в салоне

Первая система мониторинга с широкоугольной камерой от Mitsubishi Electric выйдет на рынок в 2018 году.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Subini SV-600 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Бюджетное решение это всегда компромисс между тем, что хорошо, но дорого и недорого, но попроще. Subini SV-600 претендует на роль самого бюджетного комбинированного регистратора оснащенного ПАЧ антенной. Посмотрим, что он может в тесте.

Урал AS-D12A CUBE – активный корпусной сабвуфер, тест

Какой же лето возможно без отдыха на природе? А отдых невозможен без музыки и танцев. Чтобы сделать вечер по настоящему ярким не обойтись без использования сабвуфера который придаст музыке дискотечные нотки. Изучаем Урал AS-D12A CUBE.

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель SilverStone F1 Hybrid S-Bot.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.