01.04.2021

ISUZU D-MAX вышел в продажу в России

Компания ISUZU RUS объявила о старте продаж нового пикапа ISUZU D-MAX на российском рынке.

Компания ISUZU RUS объявила о старте продаж нового пикапа ISUZU D-MAX на российском рынке.

Новый ISUZU D-MAX построен на усовершенствованной рамной платформе, модель получила новую силовую линию, продвинутую систему полного привода и расширенные внедорожные возможности, а также пакет инновационных решений в области безопасности. Абсолютно новый стильный дизайн и обновленная цветовая палитра, а также передовые решения в области интерьера обеспечат максимальный комфорт и удовольствие от вождения.

Безопасность нового пикапа ISUZU D-MAX подтверждена результатами независимых краш-тестов: в 2020 году модель получила максимальные 5 звезд по итогам испытаний ANCAP и EuroNCAP. Эксперты отметили безопасность автомобиля для водителя и пассажиров при различных вариантах столкновения.

К палитре оттенков нового ISUZU D-MAX добавилось четыре цвета - оранжевый металлик Valencia Orange Metallic, черный Black Onyx Mica, белый перламутровый Silky White Pearl и серебристый металлик Mercury Silver Metallic.

Дизайн интерьера ISUZU D-MAX отличается эргономикой и использованием премиальных материалов отделки. Центральная консоль стала выше и шире. Эргономичные сиденья из антивибрационного материала с регулировкой поясничного подпора и угла наклона подушки призваны снизить утомляемость. Новая приборная панель с LCD дисплеем 4”, многофункциональный бортовой компьютер, мультимедийная система с диагональю 9 дюймов с расширенными функциями системы (Apple CarPlay, Android Auto, MirrorLink, Miracast, WiFi), новая музыкальная система с объемным звуком и система двухзонного климат-контроля призваны обеспечить максимальный комфорт для водителя и пассажиров.

Новый ISUZU D-MAX оборудован всем необходимым функционалом для комфортного использования и вождения.

  • дистанционный запуск двигателя в пределах 20 м;
  • регулировка руля по углу наклона и вылету;
  • система помощи при парковке с 8-точечным парктроником;
  • система предупреждения о наличии препятствий в слепых зонах при движении задним ходом;
  • новая система омывателей лобового стекла с датчиком дождя;
  • автоматический приветственный свет в салоне при приближении на 2 м;
  • функция освещения Follow me home;
  • система автоматической блокировки дверей при отдалении от автомобиля на расстояние более 3 м;
  • указатель поворота с режимом «перестроение в другой ряд»;
  • улучшенная шумоизоляция.

Силовой агрегат - 3-литровый двигатель ISUZU 4JJ3 - обеспечивает увеличенную до 190 л.с. мощность и максимальный крутящий момент 450 Н·м, доступный в более широком диапазоне от 1600 до 2600 оборотом в минуту, а также пониженный расход топлива – 8,1 л на 100 км пути в смешанном цикле для модели с полуторной кабиной и механической КПП.

Силовой агрегат работает в паре с механической 6-ступенчатой КПП ISUZU либо автоматической 6-ступенчатой КПП Aisin. Ключевые преимущества механической КПП – долговечность, надежность и комфортный механизм переключения передач, автоматическая трансмиссия Aisin отличается улучшенной динамикой и плавным переключением передач и оснащена системой защиты от перегревов.

Новый ISUZU D-MAX оборудован системой подключаемого полного привода Part-time с понижающим рядом и функцией блокировки заднего дифференциала. Задний мост задействован постоянно, подключение переднего моста происходит вручную при помощи селектора. При активизации полного привода распределение крутящего момента по осям происходит в пропорции 50/50. Новая конструкция привода позволяет в 3 раза сократить время переключения режимов раздаточной коробки – до 0,61 сек.

Внедорожные возможности автомобиля дополняют максимальный дорожный просвет в 240 мм и увеличенная с 600 до 800 мм глубина преодолеваемого брода.

Новый ISUZU D-MAX построен на базе усовершенствованной рамной конструкции. Модернизированные лонжероны большей ширины и высоты вкупе с дополнительной поперечной балкой обеспечивают увеличенную прочность и жесткость рамы. Использование высокопрочных стальных пластин в конструкции кузова позволило добиться оптимальных показателей прочности и износостойкости, безопасности при фронтальных и боковых столкновениях, снизить уровень шума и вибрации при одновременном уменьшении веса.

Новый пикап ISUZU D-MAX оборудован всеми необходимыми электронными системами, повышающими безопасность, а также облегчающими управление и маневрирование. В зависимости от комплектации автомобиль оснащен 6 или 7 подушками безопасности для водителя и пассажиров.

В новой комплектации Premium Safety пикап оборудован инновационным пакетом безопасности IDAS (ISUZU Intelligent Driver Assistance System), который включает следующие системы:

Система предупреждения о возможном столкновении отслеживает дорожную ситуацию и уведомляет водителя о потенциальном происшествии с помощью предупредительного сигнала.

Система автономного экстренного торможения применяет аварийное торможение, чтобы избежать или снизить последствия столкновения.

Система помощи при повороте применяет аварийное торможение при неизбежном столкновении с приближающимся автомобилем.

Система контроля слепых зон отслеживает автомобили в слепой зоне и уведомляет водителя через соответствующие индикаторы.

Адаптивный круиз-контроль (AКК) автоматически управляет скоростью автомобиля, поддерживая интервал от одного автомобиля до другого в пределах заданного диапазона скорости.

Ручной ограничитель скорости (POC) поддерживает скорость автомобиля ниже порога, заданного водителем.

Система слежения за разметкой предупреждает водителя о пересечении разметки.

Автоматический дальний свет: ночью камера обнаруживает фары и габариты встречных машин и автоматически переключается между дальним и ближним светом.

Комплектации и цены

Новый пикап ISUZU D-MAX предлагается в 5 различных комплектациях:

ISUZU D-MAX BUSINESS (Полуторная кабина, механическая КПП) - от 2 760 000 рублей;

ISUZU D-MAX SPACE (Двойная кабина, механическая КПП) - от 2 860 000 рублей;

ISUZU D-MAX COMFORT

  • MT (Двойная кабина, механическая КПП) - от 2 950 000 рублей;

  • AT (Двойная кабина, автоматическая КПП) - от 3 100 000 рублей;

ISUZU D-MAX PREMIUM

  • MT (Двойная кабина, механическая КПП) - от 3 250 000 рублей;

  • AT (Двойная кабина, автоматическая КПП) - от 3 400 000 рублей;

ISUZU D-MAX PREMIUM SAFETY (Двойная кабина, автоматическая КПП, пакет IDAS) - от 3 550 000 рублей.


Статьи по теме
Картинка


ДТП без сотрудников ГИБДД: как?

РСА подготовил материалы, которые помогут водителям правильно оформить документы при ДТП без вызова сотрудников ГИБДД.

Картинка


Юбилейная партия Jaguar Land Rover скоро в АРТЕКС

С 17 по 19 апреля в дилерском центре компании АРТЕКС будут действовать специальные условия покупки автомобилей Jaguar и Land Rover.

Картинка


Volkswagen отчиталась за первое полугодие

Компания Volkswagen опубликовала отчет о продажах в первом полугодии 2015 года. за этот период концерн реализовал 5 млн автомобилей.

Картинка


MANN+HUMMEL объявила о старте промо-акции

В России, Казахстане и Беларуси стартовала акция MANN-FILTER «Всегда в движении!».

Картинка


MANN+HUMMEL: новые системы фильтрации

Немецкий концерн MANN+HUMMEL выводит на рынок следующее поколение стандартных систем фильтрации воздуха серии NLG для азиатских марок коммерческого автотранспорта.

Картинка


Audi представит заводскую команду

Audi готовится отпраздновать дебют заводской команды в гоночной серии Formula E.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Обзор летних шин Bridgestone 2021

Bridgestone представляет широкую линейку шин в летнем сезоне 2021, в которую входят флагманские новинки бренда, а также модели, уже зарекомендовавшие себя на рынке.

Hankook Tire Kinergy Eco 2 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Hankook Kinergy Eco 2.

Bridgestone Turanza T005 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Bridgestone Turanza T005.

Три автомобильные LED лампы с «Али» и одна из «Глобуса»

Продолжаем публикацию сравнительных тестов светодиодных автомобильных ламп подсветки типа Т10 в цоколе W5W. Они предназначены для установки в габаритные огни и салонные светильники.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.

Свечи для дизеля: обслуживаем и меняем правильно.

Свечи накаливания – устройства, знакомые каждому владельцу дизельного автомобиля. Можно ли вспоминать о них только в холода? Как распознать поломки и проблемы в их работе? Как правильно обслуживать и менять? Рассказываем.