26.10.2017

Isuzu наращивает обороты

Компания Isuzu сообщила о намерении произвести в 1,5 раза больше машин до конца 2017 года.

Компания Isuzu сообщила о намерении произвести в 1,5 раза больше машин до конца 2017 года.

За 9 месяцев 2017 года было собрано 2 852 автомобильных шасси Isuzu, это на 1 208 единиц больше, чем произведено по итогам первого полугодия текущего года. С января по сентябрь с конвейера завода «Исузу Рус» в Ульяновске сошли 2 004 авто легкой серии N с полной массой 3,5-9,5 тонн, 642 единицы техники F-серии (полная масса 12-18 тонн) и 206 тяжелых грузовиков категории С и Е (26-33 тонн). Таким образом, прирост производственных показателей по итогам 9 месяцев года составил 88,6% (1512 единиц за 9 месяцев 2016 года). В сентябре 2017 было собрано 462 шасси (+113,8% к аналогичному месяцу прошлого года).

Производственные планы вновь изменены в сторону увеличения: до конца 2017 года на мощностях площадки в Ульяновске планируется произвести 4 500 единиц техники Isuzu. В первом квартале этот показатель составлял 4300 единиц и был скорректирован еще на 126 единиц по итогам полугодия.

«Мы пересматриваем наши производственные планы с периодичностью раз в месяц, — комментирует Павел Головин, директор по производству «Исузу Рус» в Ульяновске. — Объемы выпуска постоянно растут, следуя за увеличением уровня спроса. Надо отметить, что завод сейчас не работает на склад, вся техника, которая производится, сразу поставляется клиентам в рамках обеспечения договорных обязательств. Многие компании стремятся обновить свои автопарки до конца 2017 года, в этой связи мы наблюдаем растущий поток заказов на шасси Isuzu во втором полугодии».

Производственная емкость завода в Ульяновске изначально предполагала 5 000 единиц техники в год. Во втором квартале этот показатель был расширен до 6 000 единиц. По итогам 9 месяцев года емкость производства увеличена до предельных значений — 7 500 шасси в год. Таким образом этот показатель вырос в 1,5 раза.

В рамках сотрудничества с компанией «Симаз» и правительством Ульяновской области завод «Исузу Рус» осуществляет сборку шасси N-серии для производства городских и междугородных автобусов общественного транспорта. В настоящий момент прототипы проходят сертификацию, до конца 2017 года планируется старт серийного производства в Ульяновске.

Напомним, что «Исузу Рус» производит в Ульяновске всю линейку автомобильных шасси категорий N, F, C, E полной массой от 3,5 до 33 тонн. Производство тяжелых грузовиков (30 тонн и более) было открыто в мае 2017 года.


Статьи по теме
Картинка


Погоня за мечтой

Проехать от Мурманска до Магадана: 11 747 км за 5 дней, 20 часов и 6 минут.

Картинка


Как по маслу!

Компания Liqui Moly представляет новое средство для ухода и смазки личинок замков.

Картинка


ОСАГО: чем чреват новый Закон

Новый Закон об ОСАГО может вызвать страховой коллапс в 69 регионах страны – к такому мнению пришли эксперты рейтингого агентства "Эксперт РА" (RAEX).

Картинка


PEUGEOT изменил цену на PEUGEOT Boxer

Компания PEUGEOT Россия объявила цены на новый PEUGEOT Boxer. Цена на новый PEUGEOT Boxer в кузове цельнометаллический фургон начинается от 1 164 000 рублей, в кузове шасси с кабиной от 1 140 000 рублей.

Картинка


Грязин отправляется в Таллинн - за опытом и результатом

Российский раллист Николай Грязин обирается отправится в Эстонию, где продолжит свое прибалтийское турне и примет участие в ралли «Таллинн».

Картинка


Реклама Hyundai Motor отмечена наградой

Hyundai Motor получила награду One Show Automobile Advertising of the Year Award за рекламную кампанию «Послание в космос».

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.