19.11.2020

JAC опубликовала подробности о новом S7

Компания JAC Motors опубликовала комплектации кроссовера JAC S7 для российского рынка.

JAC Motors представила новый среднеразмерный кроссовер JAC S7, который займет место флагмана российской модельной линейки компании.

Облик нового крос JAC S7 совера выполнен в новом фирменном стиле, разработанном в итальянском дизайн-центре JAC под руководством Даниэля Гальоне. Отличительные черты – эффектная решетка радиатора с вертикальным ниспадающим рисунком, двухуровненвая светодиодная оптика, задний фонарь во всю ширину кузова. При длине 4776 мм и колесной базе 2750 мм JAC S7 располагает одним из самых вместительных салонов в классе. Второй и третий ряды сидений складываются в пропорциях 60/40 и 50/50 соответственно, открывая широкие возможности по трансформации внутреннего пространства. Объем багажника в пятиместной конфигурации составляет 960 л, а при сложенных пассажирских сиденьях достигает рекордных 1358 л. Отделка салона выполнена в минималистичном ключе, подчеркивающем статусность интерьера. Управление медийными функциями осуществляется с помощью широкоформатного сенсорного дисплея размером 12,3 дюйма.

Переднеприводный JAC S7 будет доступен в России с бензиновым турбированным двигателем стандарта Евро-5. Полуторалитровый агрегат развивает 149 л.с. при 5500 об/мин и 251 Нм (1500-4200 об/мин) крутящего момента. В трансмиссии – 6-позиционный автомат DCT с двумя «мокрыми» сцеплениями. Подвеска полностью независимая, задняя выполнена по многорычажной схеме. Тормоза всех колес – дисковые.

В России новый кроссовер будет предложен в трех комплектациях – Basic, Comfort и Luxury. Вне зависимости от комплектации JAC S7 получит светодиодные ходовые огни и задние фонари, электропривод зеркал и стеклоподъемников, мультфункциональный руль с регулировкой по высоте, электронный рычаг выбора передач, воздуховоды для пассажиров второго ряда. Предусмотрена регулировка наклона спинки заднего сиденья. Автомобиль оборудован системами, ABS/EBD/ESC/TCS, ассистентами трогания на подъеме HAC и спуске с горы HDC, функцией Auto hold. На все модификации устанавливаются легкосплавные колеса с шинами 235/60R18.

Комплектация Basic будет предложена с тканевым пятиместным салоном, стандартной аналоговой приборной панелью, ручной регулировкой передних сидений по 6- и 4-м направлениям, передними подушками безопасности, двумя задними датчиками парковки, кондиционером, аудиосистемой с 4 динамиками, камерой заднего вида.

Комплектация Basic будет предложена с тканевым пятиместным салоном, стандартной аналоговой приборной панелью, ручной регулировкой передних сидений по 6- и 4-м направлениям, передними подушками безопасности, двумя задними датчиками парковки, кондиционером, аудиосистемой с 4 динамиками, камерой заднего вида.

В версии Comfort, которая предложена в семиместном варианте, к перечисленным опциям добавятся светодиодные передние фары, автоматическое включение фар с функцией Follow me home, климат-контроль с системой фильтрации воздуха CN95.

Топовое исполнение Luxury JAC S7 выделяется динамическими светодиодными указателями поворота, фарами с функцией подсветки поворотов, зеркалами заднего вида с обогревом и автоматическим складыванием. Салон и руль отделан кожей, передние сиденья с электрическим приводом оснащены памятью, системами вентиляции и массажа. Предусмотрена цифровая приборная панель размером 12,3 дюйма, сдвижной люк, боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира. Помимо этого, JAC S7 Luxury получит электропривод двери багажника с возможностью дистанционного открывания ногой, передние парктроники и камеру кругового обзора.

Производство JAC S7 для российского рынка осуществляется в Казахстане на заводе СарыаркаАвтоПром.

Производство JAC S7 для российского рынка осуществляется в Казахстане на заводе СарыаркаАвтоПром.

Цены и комплектацииJAC S7 станут известны ближе к старту продаж, который намечен на декабрь 2020 года.


Статьи по теме
Картинка


Citroen C3 Picasso – для тех, кто знает толк в искусстве поездки

Как и мимо картин великого Пикассо, равнодушно пройти мимо Citroen C3 Picasso нельзя. Эта машина либо вызывает восторг, либо неприятие. Чего из этого во французском Пикассо больше - выясняли «Автодела».

Картинка


Расстановка ориентиров на автомобильном рынке

Аналитический центр сайта Угона.нет подвел итоги минувшего 2013 года и сделал прогноз на 2014 год.

Картинка


«КАМАЗ» и «Газпром» будут сотрудничать

ОАО «КАМАЗ» и ОАО «Газпром» договорились о синхронной работе по развитию рынка газомоторного топлива.

Картинка


Тест-драйв KIA Picanto: оценим марафет

Через три года KIA Picanto снова на тест-драйве журнала АвтоДела. На этот раз оценваем обновления 2015-го года.

Картинка


КАМАЗ примет участие в строительстве Керченского моста

Высокоскоростная вакуум-погрузочная машина Compel Vac 250 МВ на шасси КАМАЗ-65201 будет задействована в строительстве моста через Керченский пролив.

Картинка


Камазовцы поедут на Черное море

Профсоюзный комитет компании "КАМАЗ" заключил соглашение с черноморским пансионатом «Приморье».

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Suzuki SX4: вождение на острие

Вы всегда думали, что Suzuki SX4 – семейный автомобиль? Как бы не так! Взгляните на героя нашего теста: этот дерзкий, уверенный и очень резвый автомобиль доставит водителю массу приятных моментов на дороге.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.