21.07.2020

Две модели JAC получили сертификацию

Компания JAC Motors получила соответствующие Одобрения типа транспортного средства на модели JAC Sunray N209 (грузовой фургон) и M209 (микроавтобус).

Компания JAC Motors получила соответствующие Одобрения типа транспортного средства на модели JAC Sunray N209 (грузовой фургон) и M209 (микроавтобус).

Грузовой цельнометаллический фургон N209 категории N1 полной массой 3490 кг сертифицирован с двумя вариантами колесных баз – 2960 мм и 3570 мм, и в трех версиях по длине – 4900, 5650 и 5990 мм. Также одобрены модификации с низкой, средней и высокой крышей.

ОТТС на микроавтобус JAC M209 включает версии с колесными базами 3570 и 3580 мм и соответствующими им длинами 5990 и 6000 мм. Автомобиль допускает различную компоновку салона. В зависимости от схемы расстановки кресел модель может вмещать 9, 11, 13 или 15 пассажиров, не считая водителя.

JAC Sunray имеет классическую компоновку с передним расположением двигателя и задним приводом. В качестве силовой установки используется турбодизель JAC HFC4DE1-1D мощностью 149,5 л.с. и крутящим моментом 355 Нм. Коробка передач – механическая шестиступенчатая модели LC6T32.

Заявителем процедуры оформления ОТТС на JAC Sunray выступил завод-изготовитель ТОО «СарыаркаАвтоПром», поскольку автомобили планируются к продаже, в первую очередь, на территории Республики Казахстан.

Российский дистрибьютор «Джак автомобиль» в данный момент рассматривает возможность и целесообразность полномасштабного выхода модели на рынок России. В случае принятия положительного решения, соответствующая информация будет опубликована дополнительно.


Статьи по теме
Картинка


Pandora сделала подарок для владельцев UAZ

Компания Pandora Trade сделала подарок владельцам отечественных внедорожников: теперь для автомобилей UAZ Patriot New, так же как и для семейства ВАЗ, реализовано одновременное подключение к CAN и LIN-шинам.

Картинка


Программа «Diamond Car» стала выгодней

За восемь месяцев 2017 года в рамках программы было продано 917 автомобилей, что на 11% выше, чем за аналогичный период 2016 года.

Картинка


«Итеко» обновила парк автотехники

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку двухсот магистральных тягачей КАМАЗ-5490 NEO транспортной компанией «ИТЕКО Россия».

Картинка


Lexus LS нового поколения доступен для заказа

27 декабря 2017 года на территории Российской Федерации стартовал прием заказов натов на приобретение флагманского седана Lexus LS нового поколения.

Картинка


Программа лояльности eХtra продолжает развитие

Программа лояльности eXtra насчитывает более 100 000 СТО и магазинов автозапчастей по всему миру.

Картинка


Castrol запустила сайт

Компания Castrol сообщила о запуске специализированного сайта, с помощью которого автовладельцы смогут найти ближайшую независимую станцию технического обслуживания.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.