21.07.2020

Две модели JAC получили сертификацию

Компания JAC Motors получила соответствующие Одобрения типа транспортного средства на модели JAC Sunray N209 (грузовой фургон) и M209 (микроавтобус).

Компания JAC Motors получила соответствующие Одобрения типа транспортного средства на модели JAC Sunray N209 (грузовой фургон) и M209 (микроавтобус).

Грузовой цельнометаллический фургон N209 категории N1 полной массой 3490 кг сертифицирован с двумя вариантами колесных баз – 2960 мм и 3570 мм, и в трех версиях по длине – 4900, 5650 и 5990 мм. Также одобрены модификации с низкой, средней и высокой крышей.

ОТТС на микроавтобус JAC M209 включает версии с колесными базами 3570 и 3580 мм и соответствующими им длинами 5990 и 6000 мм. Автомобиль допускает различную компоновку салона. В зависимости от схемы расстановки кресел модель может вмещать 9, 11, 13 или 15 пассажиров, не считая водителя.

JAC Sunray имеет классическую компоновку с передним расположением двигателя и задним приводом. В качестве силовой установки используется турбодизель JAC HFC4DE1-1D мощностью 149,5 л.с. и крутящим моментом 355 Нм. Коробка передач – механическая шестиступенчатая модели LC6T32.

Заявителем процедуры оформления ОТТС на JAC Sunray выступил завод-изготовитель ТОО «СарыаркаАвтоПром», поскольку автомобили планируются к продаже, в первую очередь, на территории Республики Казахстан.

Российский дистрибьютор «Джак автомобиль» в данный момент рассматривает возможность и целесообразность полномасштабного выхода модели на рынок России. В случае принятия положительного решения, соответствующая информация будет опубликована дополнительно.


Статьи по теме
Картинка


KIA продемонстрировала дух автопутешествий

В рамках тюнинг-шоу SEMA-2015 компания KIA представила 4 новых концепт-кара.

Картинка


Утилизация от компании ВАЗ продлена

Программа утилизации от компании ВАЗ продлена на январь 2016 года.

Картинка


Daimler Trucks опубликовала отчет за 2015 год

Грузовое подразделение Daimler Trucks реализовало более полумиллиона грузовых автомобилей в 2015 году.

Картинка


ŠKODA выпустила один миллион коробок передач DSG

На заводе ŠKODA во Врхлаби выпущена миллионная коробка передач DQ 200.

Картинка


Lexus LFA принял участие в съемках фильма

Суперкар Lexus LFA принял участие в съемках фильма «Девять жизней». В главных ролях - Кевин Спейси, Дженнифер Гарнер, Кристофер Уокен.

Картинка


Hyundai Solaris: испытание на прочность

Каскадер испытал Hyundai Solaris на прочность.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

DFM 580 – семейная поездка к морю. Как это было.

Предлагаем вам отправить в небольшую поездку на семейном семиместном кроссовере DFM 580. Поездка проложена по трассу М4 «Дон» из г.Москвы в п.Лермонтова (Черное море).

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.