14.10.2019

JAGUAR RACING представила новый автомобиль

Команда Формулы E Panasonic Jaguar Racing представила новый электромобиль шестого сезона — Jaguar I-TYPE 4 с новой силовой установкой.

Panasonic Jaguar Racing представили новейший электромобиль, который будет участвовать в шестом сезоне чемпионата ФИА Формула E. Официальная презентация британской команды по случаю запуска нового автомобиля состоялась в присутствии VIP-гостей, представителей СМИ, партнеров и поклонников в новой дизайн-студии в Гэйдоне (графство Уорикшир) — самом передовом центре автомобильного дизайна в мире.

Jaguar I-TYPE 4 с новым мотором, коробкой передач, инвертором, задней подвеской и амортизаторами теперь весит меньше, а его управляемость и характеристики стали лучше. Обновленная силовая установка оснащена новым модулем управления автомобилем, что увеличивает возможности обработки данных и позволяет быстрее разрабатывать ПО.

Джеймс Барклай, директор команды Panasonic Jaguar Racing, отметил: «Начало нового сезона — это увлекательное и волнительное время для команды. После многих месяцев усердной работы мы с радостью представляем миру новый Jaguar I-TYPE 4. Для выпуска нового болида мы применили весь опыт участия в Формуле E, который мы успели получить к настоящему моменту, и наши последние инновации. Разработчики создали автомобиль, который станет нашим самым конкурентоспособным болидом в Формуле E. Мы научились побеждать как команда, и мы жаждем большего в шестом сезоне. С нетерпением ждем гонок!».

Также команда Panasonic Jaguar Racing сообщила о начале сотрудничества с Castrol – ведущим производителем горюче-смазочных материалов. Команда использует самые современные продукты Castrol для Jaguar I-TYPE 4 и надеется на долгосрочное и успешное партнерство. Вместе, Jaguar Racing и Castrol, уже неоднократно добивались больших успехов в автоспорте, включая победу в престижной гонке 24 часа Ле-Мана и в гонке 24 часа Дайтоны. Благодаря совместной работе Jaguar и Castrol смогут показать высокие результаты на треке, а также работать над разработкой передовых технологий и новых продуктов для Jaguar I-PACE и будущих электромобилей Jaguar.

Мандир Сингх, исполнительный директор Castrol, прокомментировал: «Мы очень рады расширению нашего долгосрочного партнерства с Jaguar: теперь мы также сотрудничаем с командой Формулы E Panasonic Jaguar Racing. Испытание наших жидкостей для электромобилей в непростых условиях гонок Формулы E поможет нам в разработке технологий и жидкостей для электрокаров в будущем. Мы сможем лучше удовлетворять потребности водителей: увеличить запас хода на одном заряде и помочь продлить срок службы трансмиссии и комплектующих».

Логотип Castrol появится на шлемах и экипировке пилотов, а также на экипировке и атрибутике команды.

Джеймс Барклай, директор команды Panasonic Jaguar Racing, сказал: «Чтобы показывать лучшие результаты, нам нужны самые лучшие партнеры. И мы рады, что в шестом сезоне к нам присоединяется Castrol. Команда уже ощущает преимущества от использования инновационных смазочных материалов. Нам не терпится вместе начать сезон в ноябре на Diriyah E-Prix в Саудовской Аравии».

В шестом сезоне Panasonic Jaguar Racing также объединилась с ведущими производителями игрушек LEGO Group и Scalextric, чтобы создать мини-версии электрокаров. Набор LEGO® Speed Champions с болидом Формулы E второго поколения от Panasonic Jaguar Racing и электрокаром Jaguar I-PACE eTROPHY поступит в продажу 1 января 2020 года. Jaguar I-TYPE Scalextric можно будет купить весной 2020 года.


Статьи по теме
Картинка


Jaguar Land Rover снизила цены на Jaguar I-PACE

Компания Jaguar Land Rover Россия сообщила о снижении цен на кроссовер Jaguar I-PACE.

Картинка


Mitsubishi добралась до Якутска

30 октября 2014 года в Якутске открылся первый дилерский центр Mitsubishi Motors «Колми» по адресу: Покровский тракт, 6 км.

Картинка


Самосвалы КАМАЗ прибыли в Иркутск

Партия из 30 самосвалов КАМАЗ-6520-43 поступила в Иркутск, пополнив местный парк строительной автотехники.

Картинка


Goodyear представила свое видение будущего

Goodyear представила концептуальные сферические шины Eagle 360 Urban с искусственным интеллектом.

Картинка


Угроза на дорогах

Более 80% китайских колесных дисков по результатам независимых испытаний представляют угрозу.

Картинка


Автотехника КАМАЗ – в центре внимания

На выставке в Саратове «Строительство. Отделочные материалы. Дизайн. 2018» и «Энергетика. Энергоэффективность. 2018» автотехника компании «КАМАЗ» стала гвоздём.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.