12.06.2019

В Ясенево открылся дилерский центр Jaguar Land Rover

Компания Jaguar Land Rover сообщила об открытии обновленного дилерского центра РОЛЬФ Ясенево.

6 мая в Москве состоялось открытие обновленного дилерского центра Jaguar Land Rover РОЛЬФ Ясенево. Здание обновленного центра выполнено в соответствии концепции ARCH, которая глобально внедряется британским концерном с 2014 года.

В ходе торжественного открытия гостям был представлен новый Range Rover Evoque – самый технологичный представитель семейства роскошных внедорожников Range Rover. Новый Evoque получил ряд революционных решений, среди которых первое в сегменте зеркало заднего вида ClearSight и функция «прозрачного» капота, а также широкий ряд технологий для движения по бездорожью и целый пакет передовых систем помощи водителю.

Общая площадь дилерского центра составляет 5 924 м2. В двухуровневом шоу-руме для новых автомобилей площадью около 1 192 м2 можно одновременно разместить до 13 автомобилей. Среди них особенное место отведено Jaguar I-PACE – первому полностью электрическому динамичному кроссоверу от британского бренда. Гости центра могут по достоинству оценить основные преимущества электрокара и оформить покупку с помощью специалистов компании.

Сервисная зона, занимающая площадь свыше 1 900 м2, оборудована 18 постами для выполнения слесарных работ, а также четырьмя постами диагностики и тремя постами интерактивной приемки. Каждая из многофункциональных зон позволяет производить весь спектр сервисных услуг в соответствии с высшими стандартами качества компании. Клиенты могут лично проконтролировать процесс обслуживания или же воспользоваться специальным сервисом Video Capture, чтобы следить за выполнением работ в удаленном режиме: видеозапись обслуживания автомобиля отправляется на электронную почту владельца, в результате чего он может лично убедиться в существовании выявленных неполадок и одобрить предложенные мастером работы. Для обеспечения максимального комфорта владельцев во время проведения технических работ дилерский центр предлагает каждому клиенту один из 20 доступных подменных автомобилей.

Компания Jaguar Land Rover заботится о своих клиентах и прикладывает все усилия, чтобы сделать каждое посещение дилерского центра максимально приятным и комфортным. В этих целях дилерский центр предлагает гостям уютную клиентскую зону – посетителям доступна комната отдыха с бильярдом, зона кинотеатра и кафе, оформленное в стиле «поп-арт».

РОЛЬФ Ясенево, как и другие новые дилерские центры компании, выполнен в соответствии с дизайн-концепцией ARCH, в рамках которой фасад здания оформлен в виде торжественных арок. Это позволяет безошибочно узнать дилерский центр Jaguar Land Rover, где все функциональные помещения выделены в единый «клиентский коридор».

Дилерский центр Jaguar Land Rover РОЛЬФ Ясенево располагается по адресу: г. Москва, 40-й км МКАД, вл.1, стр. 2.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Suzuki остается в России

В 2015 году компания Suzuki намерена продолжать развитие SUV-сегмента в России.

Картинка


Toyota Hiace подарен школе

Компания «Тойота Мотор» оказала благотворительную помощь Японской школе при Посольстве Японии в РФ в виде передачи в дар микроавтобуса Toyota Hiace.

Картинка


ŠKODA снижает цены

ŠKODA AUTO Россия объявила о снижении цен на модели Octavia и Yeti. Выгодные предложения доступны с начала июня в официальных дилерских центрах ŠKODA.

Картинка


StarLine дарит подарки

К зимнему сезону компания StarLine дарит безопасный бесключевой ОБХОД iKey.

Картинка


KIA движется вперед

Компания KIA Motors Rus опубликовала итоги продаж в России в мае 2016 года и по итогам первых пяти месяцев 2016 года.

Картинка


Nissan представила новую социальную цифровую платформу

Компания Nissan представила новую социальную цифровую платформу, призванную повысить осведомленность и уровень вовлечения в тему электромобилей.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

MAN Pride: управление автопарком с немецким педантизмом

На «Дне MAN» немецкий автоконцерн представил усовершенствованную телематическую платформу MAN Pride для эффективного управления автопарком.

Full HD против Super HD: что выбрать для регистратора?

Full HD против Super HD: что выбрать для регистратора? Стоит ли покупать регистратор с большим разрешением и на что при этом нужно обратить внимание?

Pandora Charger – зарядное устройство для автомобиля, источник питания, тест

Представляем необычное устройство Pandora Charger – это мощный источник питания 25 А для автомобиля и универсальное зарядное устройство с асимметричным режимом работы.

Обзор AdvoCam-FD Black DUO –двухканальный регистратор для коммерческого транспорта

AdvoCam-FD Black DUO – русский регистратор для коммерческого транспорта с лучшим в своем классе качеством видео, обзор

Тест-драйв Genesis G70: становление нового жанра

На нашем весеннем тест-драйве младшая модель премиального Genesis с мотором 197 «лошадей». Посмотрим, есть ли шансы у новоявленного Genesis стать легендой, как у его предшественника-тезки?

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.