31.10.2019

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» подвёл итоги девяти месяцев

Лизинговая компания «КАМАЗ» подвела финансовые итоги своей деятельности за девять месяцев 2019 года.

Лизинговая компания «КАМАЗ» подвела финансовые итоги своей деятельности за девять месяцев 2019 года. За это время клиенты компании получили в лизинг 3496 автомобилей КАМАЗ, 63 автобуса и 1850 единиц прицепной техники. Информацию об этом предоставила пресс-служба компании.

По словам генерального директора АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрея Гладкова, компания всегда стремится к 100% выполнению показателей бизнес-плана. В этот раз удалось сделать даже больше запланированного: чистая прибыль «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» составила 351 миллион рублей. Компания значительно увеличила свою долю на рынке лизинга грузовой автотехники и продолжает активно развивать сотрудничество с постоянными и новыми клиентами.

Доступность приобретения КАМАЗов обеспечивается несколькими лизинговыми программами от производителя: единый продукт от «КАМАЗа» «Лизинг от производителя», две краткосрочные акции «Лови удачу!» и «Самосвал на спецусловиях», предложение для повторных клиентов «Старый друг», продукт «Аренда» - для техники с пробегом, а также программа «Лизинг оборудования» - для дилерской сети ПАО «КАМАЗ».

По оценке ведущего российского рейтингового агентства «Эксперт РА», в рэнкинге лизинговых компаний по итогам первого полугодия Лизинговая компания «КАМАЗ» заняла третью позицию по объёму нового бизнеса в сегменте грузового автотранспорта. В октябре «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» стал лауреатом III международной премии LEADER LEASING AWARDS в номинации «За финансовую надёжность и стабильность на рынке лизинга». Награду вручили в рамках I банковско-лизингового Саммита лизинговых компаний, банков и организаций финансового сектора в Москве. В июле 2019 года Лизинговая компания «КАМАЗ» стала победителем ежегодного XIV конкурса «Лучший риск-менеджмент в России-2019» в номинации «Лучшая система управления рисками организации». Высокие награды в очередной раз подтвердили статус «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» как одного из ключевых игроков рынка лизинга.

Лизинговая компания «КАМАЗ» - единственная компания, специализирующаяся исключительно на продажах грузовых автомобилей одной марки – КАМАЗ. «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» работает на рынке лизинга напрямую от производителя 17 лет, является №1 на рынке лизинга КАМАЗов.


Статьи по теме
Картинка


«КАМАЗ-мастер» настроен на победу

Команда «КАМАЗ-мастер» примет участие в ралли-рейде «Золото Кагана», который пройдёт в Астрахани 12-14 апреля.

Картинка


Хорошей машине – хороший звук

Компания MB Quart выпустила на рынок новые акустические системы для владельцев BMW, которые при установке не требуют серьезной переделки автомобиля.

Картинка


КАМАЗ ждет победа

Министр спорта РФ Виталий Мутко встретился с командой «КАМАЗ-мастер» и пожелал гонщикам успешного выступления на очередном ралли-марафоне «Дакар-2016».

Картинка


Газовые автобусы НЕФАЗ прибыли в Сыктывкар

В Сыктывкаре состоялась торжественная передача 40 газомоторных автобусов производства ПАО «НЕФАЗ», дочернего предприятия «КАМАЗа».

Картинка


«КАМАЗ» опубликовал промежуточные результаты

Компания «КАМАЗ» опубликовала промежуточные результаты за первое полугодие 2017 года по МСФО.

Картинка


«Матрешка на выданье»: тест-драйв Mazda 3

Mazda 3 в третьем поколении настолько красива и элегантна, что ею можно долго любоваться. А если кузов выкрасить в ослепительно красный цвет и добавить белый салон, то тут, пожалуй, впору и влюбиться без памяти. Есть ли здесь что-то кроме внешности? Посмотрим на тест-драйве «Автодел».

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

DFM 580 – семейная поездка к морю. Как это было.

Предлагаем вам отправить в небольшую поездку на семейном семиместном кроссовере DFM 580. Поездка проложена по трассу М4 «Дон» из г.Москвы в п.Лермонтова (Черное море).

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.