31.10.2019

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» подвёл итоги девяти месяцев

Лизинговая компания «КАМАЗ» подвела финансовые итоги своей деятельности за девять месяцев 2019 года.

Лизинговая компания «КАМАЗ» подвела финансовые итоги своей деятельности за девять месяцев 2019 года. За это время клиенты компании получили в лизинг 3496 автомобилей КАМАЗ, 63 автобуса и 1850 единиц прицепной техники. Информацию об этом предоставила пресс-служба компании.

По словам генерального директора АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрея Гладкова, компания всегда стремится к 100% выполнению показателей бизнес-плана. В этот раз удалось сделать даже больше запланированного: чистая прибыль «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» составила 351 миллион рублей. Компания значительно увеличила свою долю на рынке лизинга грузовой автотехники и продолжает активно развивать сотрудничество с постоянными и новыми клиентами.

Доступность приобретения КАМАЗов обеспечивается несколькими лизинговыми программами от производителя: единый продукт от «КАМАЗа» «Лизинг от производителя», две краткосрочные акции «Лови удачу!» и «Самосвал на спецусловиях», предложение для повторных клиентов «Старый друг», продукт «Аренда» - для техники с пробегом, а также программа «Лизинг оборудования» - для дилерской сети ПАО «КАМАЗ».

По оценке ведущего российского рейтингового агентства «Эксперт РА», в рэнкинге лизинговых компаний по итогам первого полугодия Лизинговая компания «КАМАЗ» заняла третью позицию по объёму нового бизнеса в сегменте грузового автотранспорта. В октябре «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» стал лауреатом III международной премии LEADER LEASING AWARDS в номинации «За финансовую надёжность и стабильность на рынке лизинга». Награду вручили в рамках I банковско-лизингового Саммита лизинговых компаний, банков и организаций финансового сектора в Москве. В июле 2019 года Лизинговая компания «КАМАЗ» стала победителем ежегодного XIV конкурса «Лучший риск-менеджмент в России-2019» в номинации «Лучшая система управления рисками организации». Высокие награды в очередной раз подтвердили статус «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» как одного из ключевых игроков рынка лизинга.

Лизинговая компания «КАМАЗ» - единственная компания, специализирующаяся исключительно на продажах грузовых автомобилей одной марки – КАМАЗ. «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» работает на рынке лизинга напрямую от производителя 17 лет, является №1 на рынке лизинга КАМАЗов.


Статьи по теме
Картинка


Газодизельный КАМАЗ пройдёт испытания в Боливии

КАМАЗ-5490 в газодизельном исполнении был передан для испытаний в Боливию.

Картинка


«КАМАЗ» подвел итоги акционной программы «Лизинг для лидеров»

Лизинговая компания «КАМАЗ» подвела итоги акционной программы «Лизинг для лидеров», действовавшей с апреля по октябрь текущего года.

Картинка


Tiguan стал на шаг ближе

Компания Volkswagen с 17 июля предлагает приобрести модель Tiguan по специальной цене.

Картинка


KIA Motors рассказала о положении дел

KIA Motors объявила результаты деятельности за третий квартал 2014 года. Объем общемировых продаж по сравнению с аналогичным периодом 2013 года вырос на 3,9% и достиг 2,155 млн автомобилей.

Картинка


Mio открывает сеть сервисных центров

Компания Mio Technology открывает сеть сервисных центров в Центральном, Приволжском, Дальневосточном, Сибирском и Южном федеральных округах.

Картинка


Победитель «Звездной гонки» определен

В Сочи завершились масштабные съёмки телепроекта «Гонщики. Звездная битва». Победитель определен, однако будет объявлен в эфире шоу весной 2016 года.

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Обзор грузовых автомобилей Hyundai со сменными кузовами

Автомобили со сменными кузовами: универсальные помощники для решения разнообразных задач. Вот как можно в одну фразу описать возможности современных грузовых автомобилей Hyundai.

2021 го – новые щётки стеклоочистители и стеклоподъемники

Интервью с генеральным директором НПК «АВТОПРИБОР» Татьяной Диесперовой. Обсуждаем итоги 2020 года и планы на 2021 год по развитию российского производства комплектующих.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Сравнение OSRAM LEDriving HL с китайской светодиодной лампой в цоколе H4

Сравниваем купленную на «Алиэкспрессе» светодиодную лампу в цоколе H4 для фар головного света с лампой OSRAM LEDriving HL.

Тестируем Pioneer VREC-150MD двухканальный регистратор в зеркале

Автомобильные видеорегистраторы, встроенные в салонное зеркало, как устройства привлекают тем, что не мешают водителю. Pioneer VREC-150MD – не просто Full HD регистратор: он оснащен парковочной камерой высокого разрешения и большим сенсорным дисплеем.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.