16.10.2015

«КАМАЗ» назван лидером

ПАО «КАМАЗ» заняло передовые позиции в национальном бизнес-рейтинге «Лидер России-2015».

Согласно результатам ранжирования, основанного на данных официальной статистики, «КАМАЗ» стал первым среди российских предприятий по сумме мест трёх номинаций финансово-хозяйственной деятельности. Кроме того, «КАМАЗ» победил в номинации «Показатели масштабов производства и платежеспособности».

Звание «Лидер России» даёт компании возможность получить независимую экспертную оценку предприятия, получить членство в международном союзе Лидеров, расширить деловые контакты и многое другое.

Национальный бизнес-рейтинг – это независимая международная программа, функционирующая на некоммерческой основе для проведения комплексных исследований и создания актуальной картины экономического лидерства в России. Лучшие компании выявляются с учётом публичных статистических данных о субъектах государственного и корпоративного сектора. Комплексная оценка финансовой устойчивости предприятия учитывает все основные показатели его деятельности, которые формируются на основе финансово-экономических данных, находящихся в публичном доступе, а также особенности профильной отрасли, формы собственности и категории (принадлежность к малому, среднему или крупному бизнесу). Соблюдение этих требований обеспечивает прозрачность результатов, позволяет проводить всесторонний анализ тенденций платежеспособности и находить потенциальные возможности повышения стабильности предприятия.


Статьи по теме
Картинка


Компания ALG выбрала лучших

Модели Honda получили награды за высокую остаточную стоимость от компании ALG, занимающейся изучением остаточной стоимости автомобилей.

Картинка


В США выходит в продажу новый Acura RLX

Acura RLX Sport Hybrid SH-AWD 2016 модельного года выходит в продажу на рынке США.

Картинка


Geely снижает цены

Компания Geely объявила о специальных ценах на автомобили компании 2014 года выпуска, которые будут действовать на территории России с 25 июня.

Картинка


КАМАЗ делает ставку на образование

Новая программа, разработанная в учебном центре «КАМАЗа», «Современные методы повышения производительности промышленного предприятия» успешно прошла конкурсную процедуру в Министерстве образования и науки РФ.

Картинка


КАМАЗ отмечен за бережное производство

Компания «КАМАЗ» получила первый сертификат по бережливому производству.

Картинка


Honda Pilot получил пять звезд

Кроссовер Honda Pilot стал обладателем пяти звезд безопасности от Национального управления безопасностью движения на трассах США (NHTSA).

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Масла Cupper показали увеличение мощности

После использования масел Cupper мощностные показатели стокового автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution увеличились по всем параметрам.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.