15.07.2015

ОАО «КАМАЗ» переименовано в ПАО

Пресс-центр компании «КАМАЗ» сообщил о том, что Отрытое акционерное общество «КАМАЗ» переименовано в Публичное акционерное общество «КАМАЗ».

Пресс-центр компании «КАМАЗ» сообщил о том, что Отрытое акционерное общество «КАМАЗ» переименовано в Публичное акционерное общество «КАМАЗ». Переименование принято в соответствии с решением Общего собрания акционеров компании от 26 июня 2015 года

Также стоит отметить, что изменилось и фирменное наименование Общества на английском языке: KAMAZ Publicly Traded Company (KAMAZ PTC). Цель переименования – приведение в соответствие с нормами главы 4 Гражданского кодекса Российской Федерации.


Статьи по теме
Картинка


«КАМАЗ» занимается обучением водителей

В Подмосковье завершилось обучение водителей КАМАЗ, работающих в компании X5 Retail Group.

Картинка


PEUGEOT 308 завоевал первое место

В Касабланке, в присутствии представителей автомобильных компаний, специальных гостей и журналистов из Марокко, состоялось вручение премии «Автомобиль года».

Картинка


Непростой этап для Белоцкого завершился победой

Максим Белоцкий занял первое место на седьмом этапе Russian Hot Hatch Club Championship.

Картинка


В Орехово-Зуево открылся новый дилерский центр KIA

22 октября 2015 года состоялась церемония открытия нового здания дилерского центра KIA в Орехово-Зуево Московской области.

Картинка


Toyota и Lexus предлагают новый уровень сервиса

Компания Тойота объявила о запуске в России партнерской программы финансового лизинга, благодаря которой приобретение автомобилей Toyota и Lexus станет для корпоративных клиентов более комфортным.

Картинка


Первый корпус троллейбуса собран в Башкирии

На «НЕФАЗе», дочернем предприятии ПАО «КАМАЗ» в Башкирии, собран первый корпус нового среднепольного троллейбуса.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.