29.11.2016

«КАМАЗ» представил коллекционные модели

В ноябре 2016 года «КАМАЗ» начал реализацию ограниченной серии коллекционных масштабных моделей грузовиков.

В ноябре 2016 года «КАМАЗ» начал реализацию ограниченной серии коллекционных масштабных моделей грузовиков.

Ассортимент моделей представлен копиями одиннадцати автомобилей КАМАЗ, среди которых КАМАЗ-43118, КАМАЗ-6540, КАМАЗ-53501 «Мустанг» и другие грузовики. Коллекционные модели являются точными копиями настоящих грузовиков КАМАЗ, выполненными в масштабе 1:43.

Помимо уже реализуемых моделей, в 2017 году планируется начать выпуск коллекционных копий грузовиков КАМАЗ-5490 и КАМАЗ-62206.

Приобрести масштабные копии грузовых автомобилей можно у официальных дилеров автогиганта, в сети фирменных магазинов «Оригинальные запчасти KAMAZ», или в интернет-магазине ПАО «КАМАЗ» по ссылке http://shop.kamaz.ru/.


Статьи по теме
Картинка


Nissan "набирает вес"

Компания Nissan была признана одним из самых значимых брендов 2014 года по версии Interbrand - мирового лидера в области бренд-консалтинга.

Картинка


Lexus LX – выбор угонщиков

Согласно исследованию, проведенному специалистами Уральского регионального центра «АльфаСтрахование», Lexus LX стал наиболее угоняемым автомобилем в 2014 году на Урале.

Картинка


Тойота готовится к новому проекту

Тойота запускает в Токио креативный проект Open Road для популяризации и раскрытия потенциала инновационного сверхкомпактного транспортного средства Toyota i-Road.

Картинка


Новый Volkswagen California доступен для заказа

В Германии открыт прием заявок на новое поколение Volkswagen California. Новинка теперь будет выпускаться в трёх комплектациях: Beach, Coast и Ocean.

Картинка


Honda сообщила о результатах производства автомобилей

Компания Honda Motor анонсировала результаты производства автомобилей по итогам завершившегося финансового года и прошедшего месяца.

Картинка


KYB увеличила гарантию на амортизаторы

Компания KYB сообщила об увеличении гарантии на свою продукцию.

Тормозной суппорт: признаки неисправности и правила обслуживания

Тормозной суппорт – важная часть дисковой тормозной системы, которая помогает замедлить и остановить автомобиль.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

Osram LEDriving HL H4 64193DWS 25W/25W 12V – светодиодная лампа головного свет, тест

Подробно рассматриваем, как работает новая светодиодная фара Osram LEDriving HL H4 64193DWS. Изучаем конструкцию. Тестируем на автомобиле. Видео.

Changan CS75 – универсальный семейный автомобиль

Представляем обзор большего кроссовера китайского производства Changan CS75. У него не только интересный дизайн и вместительный объем, он еще и полноприводный, что редкость для машин из поднебесной.

Pioneer VREC-130RS – автомобильный видеорегистратор, тест

В каждом сегменте бытовой техники есть модели навороченные, а есть простые рабочие лошадки, у которых минимум допов, но зато доступная цена и работает основной функционал. Именно к таким моделям относится регистратор Pioneer VREC-130RS. Как он работает, читайте в статье.

Как очистить капот от следов насекомых

Очищаем капот автомобиля от следов насекомых составом Liqui Moly Insekten-entferner. Тестируем на себе и показываем, как это работает.

Пена для очистки стекол Liqui Moly Scheiben-Reiniger-Schaum, тест

Пристально рассматриваем работу пены для очистки стекол Scheiben-Reiniger-Schaum производства немецкой компании Liqui Moly. Текст и видеоинструкция.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.