18.12.2020

KIA Carnival одобрен для России

Кроссвэн KIA Carnival получил сертификацию для российского рынка.

Компания KIA Motors Russia & CIS сообщила, что KIA Carnival 4го поколения прошел все испытания, предусмотренные для сертификации на российском рынке, и получил «Одобрение типа транспортного средства». В 2021 году модель будет представлена в России.

Кроссвэн – это кросс-функциональный автомобиль, в котором воплощены достоинства кроссовера и «вэна»: экстерьер в стиле SUV и высокий дорожный просвет сочетаются с вместительным внутренним пространством для пассажиров и багажа. 

Благодаря внешнему виду с фирменными футуристичными элементами KIA, богатому оснащению и уровню комфорта, кроссвэн Carnival отлично подойдет клиентам, которым необходим бизнес-автомобиль для деловых поездок. Просторный салон с гибкой компоновкой, объемный багажник и высокий уровень безопасности делают KIA Carnival удобным для семейных путешествий. Высокий дорожный просвет в 182 мм позволяет использовать кроссвэн как в городе, так и на природе, а расположение водительского сиденья, эргономика пространства и высококачественная отделка реализованы в стиле характерном для сегмента SUV.

Кроссвэн Carnival создан на новой платформе KIA N3, предназначенной для среднеразмерных автомобилей. Более короткий передний свес в стилистике кроссовера придает силуэту динамичность, а основание передней стойки крыши сдвинуто чуть назад, что сделало линию капота длиннее, а внешний вид – спортивнее. Габаритная длина автомобиля по сравнению с предшествующим поколением увеличена на 40 мм до 5 155 мм, что позволило создать наиболее просторный салон за всю историю модели. Колесная база Carnival составляет 3 090 мм (+30 мм), ширина – 1 995 мм (+10 мм), а высота – 1 750 мм (1 785 мм в версиях с рейлингами на крыше). Автомобиль будет доступен в семи- и восьмиместном вариантах компоновки.

На российском рынке KIA Carnival будет предложен с двумя вариантами силовых установок:

  • атмосферный бензиновый двигатель V6 с рабочим объемом 3,5 л мощностью 249 л.с. и с максимальным крутящим моментом 331,5 Н*м
  • турбодизельный четырехцилиндровый двигатель 2,2 л мощностью 199 л. с., максимальный крутящий момент – 440 Н*м

Оба варианта двигателей сочетаются с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Во всех версиях Carnival имеет привод только на переднюю ось.

Более подробная информация о дате начала продаж, технических характеристиках и комплектациях кроссвэна KIA Carnival для российского рынка будет представлена позднее.

Более подробная информация о дате начала продаж, технических характеристиках и комплектациях кроссвэна KIA Carnival для российского рынка будет представлена позднее.


Статьи по теме
Картинка


Продажи Nokian Tyres в России выросли

Nokian Tyres опубликовала финансовые результаты концерна за I квартал 2019 года.

Картинка


KIA Ceed удостоен награды

В Москве опубликовала итоги Ежегодной Национальной премии «ТОП-5 Авто».

Картинка


В АРТЕКС новый директор

Пресс-служба компании АРТЕКС сообщила о назначении Михаила Кормеса на должность генерального директора компании.

Картинка


РОЛЬФ Алтуфьево выдал свои первые автомобили УАЗ

Новый дилерский центр УАЗ РОЛЬФ Алтуфьево передал два внедорожника Ульяновского автозавода своим первым покупателям.

Картинка


Состоялась мировая премьера седана Geely Emgrand GL

Новый Geely Emgrand GL был продемонстрирован в Ханчжоу и поступил в продажу в Китае.

Картинка


Nokian Tyres построит новый завод

Компания Nokian Tyres сообщила о намерении построить третий завод в США.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Karadar C15 – видеорегистратор с GPS-информером, тест

Проводим обзор автомобильного регистратора с GPS-информером Karadar C15 купленном в китайском интернет магазине «Алиэкспресс». Примеры видеозаписи. Видеообзор

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.