11.03.2021

Kia показала новый EV6

Kia опубликовала изображения электромобиля EV6.

Компания Kia представила первые официальные изображения экстерьера и интерьера модели EV6. Мировая премьера модели запланирована на март 2021 года.

Kia EV6 создан в соответствии с новой философией дизайна бренда – «Единство противоположностей» (Opposites United), в основу которой легли контрасты, свойственные как природе, так и жизни человечества. В ядре этой философии – новая визуальная идентичность, призванная контрастными сочетаниями острых стилистических элементов и скульптурных, рельефных форм порождать позитивную силу и энергию.

Kia EV6, первый BEV Kia получил узнаваемый и запоминающийся облик в стилистике кроссовера. Модель создана на новейшей платформе бренда E-GMP (Electric-Global Modular Platform), специально предназначенной для разработки электромобилей. Новая философия дизайна, в рамках которой велась работа над EV6, отражает трансформацию бренда в сторону производства автомобилей с электрическими силовыми установками.

«EV6 демонстрирует сочетание прогрессивного дизайна, ориентированного не пользователя, и применения электрической энергии. Мы глубоко убеждены, что эта яркая модель идеально подходит для нового рынка электромобилей, – прокомментировал старший вице-президент и глава глобального дизайн-центра Kia Карим Хабиб (Karim Habib). – Создавая EV6, мы ставили перед собой задачу разработать запоминающийся, впечатляющий дизайн. И для этого использовали сочетание сложных, высокотехнологичных элементов и чистых, рельефных форм. При этом нам удалось добиться уникального простора в этом футуристичном электромобиле».

Kia EV6 стал первой демонстрацией философии дизайна «Единство противоположностей», которая ляжет в основу создания всех будущих моделей бренда. Эта философия опирается на пять ключевых принципов: «Смелость природы», «Радость осмысления», «Энергия для прогресса», «Технологии для жизни» и «Умиротворение через напряженность».

Kia EV6 стал первой демонстрацией философии дизайна «Единство противоположностей», которая ляжет в основу создания всех будущих моделей бренда. Эта философия опирается на пять ключевых принципов: «Смелость природы», «Радость осмысления», «Энергия для прогресса», «Технологии для жизни» и «Умиротворение через напряженность».

Мировая премьера Kia EV6 состоится в марте 2021 года в формате онлайн-презентации.


Статьи по теме
Картинка


Тест-драйв KIA Soul – "Возраст на пользу" Часть 2

Тест-драйв обновленной модели KIA Soul

Картинка


Volvo на выставке мобильных систем

На выставке мобильных систем и технологий Mobile World Congress (MWC), которая проходит в Барселоне 2-5 марта, Volvo Cars представляет новые технологии в области обмена информацией между автомобилями.

Картинка


Toyota открыла новый дилерский центр

27 октября 2016 года прошла церемония открытия нового официального дилера Тойота в Ростове-на-Дону.

Картинка


«КАМАЗ» расширяет сферу влияния

20 декабря в Республике Мьянма прошел День «КАМАЗа», в рамках которого компания презентовала автомобили и спецтехнику.

Картинка


LADA Largus – по льготному лизингу

«Сбербанк Лизинг» сообщила о поддержке программы льготного лизинга LADA Largus.

Картинка


Ford снизит аварийность на дороге

Ford разработал «умное» решение, которое поможет определять участки дорог, где наиболее вероятны ДТП, и позволит заранее предпринимать антиаварийные меры.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.