02.08.2019

KIA опубликовала итоги июля

KIA представила результаты глобальных продаж за июль 2019 года.

Пресс-служба компании KIA Motors сообщила, что в июле 2019 года мировые продажи легковых автомобилей и коммерческой техники KIA составили 225 902 единицы.

Экспортные продажи достигли 178 822 автомобилей, а на внутреннем рынке Кореи составили 47 080 единиц, что выше результата за аналогичный период прошлого года. В этом месяце на внутреннем рынке начались продажи обновленного седана KIA Cadenza (K7), который сразу же вышел в лидеры среди всех моделей компании. За неполный месяц было продано 8 173 автомобиля, что стало лучшим результатом для KIA Cadenza с момента запуска в 2009 году.

На последней неделе июля в Корее также стартовали продажи нового компактного кроссовера KIA Seltos. Не смотря на столь короткий срок, 3 335 автомобилей обрели владельцев. Всего, до начала продаж, было заключено свыше 5 000 контрактов в Корее и 10 000 в Индии.

Продажи самой популярной в мире модели KIA Sportage в июле 2019 года составили 36 083 проданных автомобилей, за ней следуют седан KIA Cerato (Forte, K3) и Rioс результатом 21 398 и 20 910 единиц соответственно.


Статьи по теме
Картинка


KIA показала облик нового кроссовера

Компания KIA Motors представила первые изображения нового компактного кроссовера.

Картинка


KIA показала новинки в Лос-Анжелесе

Премьера концептов KIA Seltos X-Line прошла на автосалоне в Лос-Анжелесе.

Картинка


Comma меняет «облик»

Компания Comma Oil & Chemicals объявила об обновлении визуального образа своего бренда.

Картинка


Технологии будущего: умное авто

На Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне компания Ford представила экспериментальный автоматизированный автомобиль, который планируется использовать для тестирования пределов автоматизированного вождения и поиска новых технологий.

Картинка


Новый Hyundai Solaris вышел в производство

На заводe «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» началось массовое производство нового Hyundai Solaris.

Картинка


КАМАЗ наращивает обороты

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» продемонстрировал значительный рост продаж по итогам первого полугодия: реализовано более 700 единиц автотехники КАМАЗ и НЕФАЗ при плане продаж в 562 единицы.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.