06.09.2019

KIA сообщила о новом назначении

KIA Motors назначает Карима Хабиба старшим вице-президентом и главой центра дизайна марки.

Компания Kia Motors назначила Карима Хабиба старшим вице-президентом и руководителем центра дизайна Kia. Назначение К. Хабиба позволит Kia продолжить развитие дизайна своих продуктов на высоком конкурентном уровне. Г-н Хабиб займет свой новый пост в начале октября и будет базироваться в штаб-квартире Kia Global Design в Намьянге, Корея.

Ответственный за дизайн автомобилей Kia, К. Хабиб будет контролировать работу команд отвечающих за экстерьер, интерьер, подбор материалов и цветов, а также внесет свой вклад в определение будущей стратегии дизайна бренда Kia. Г-н Хабиб будет подчиняться Люку Донкервольке, исполнительному вице-президенту и главному дизайн-директору Hyundai Motor Group, который курирует дизайн брендов Kia, Hyundaiи Genesis.

Известный исключительной способностью отражать фирменный стиль в своих проектах, Карим Хабиб приносит с собой более чем двадцатилетний опыт в премиум-брендах. Его предыдущая роль была – исполнительный директор по дизайну в Infiniti Motor Company. Ранее он работал как в BMW Group, так и с Daimler Group. Родившийся в Ливане, К. Хабиб изучал машиностроение в Университете Макгилла в Канаде, а также Транспортный дизайн в Колледже дизайна Art Center в Калифорнии. Он свободно владеет английским, французским, немецким и итальянским языками.

"Kia – это растущий, амбициозный бренд,активно движущийся к электрификации и инновациям в области мобильности", - сказал Карим Хабиб. “Я очень рад стать частью этой трансформации и дальнейшего укрепления позиций бренда Kia в автомобильной промышленности. Я с нетерпением жду работы с исполнительным вице-президентом Донкервольке, чьей работой я восхищался в течение многих лет, а также командой дизайнеров Kia, которая создала несколько действительно замечательных проектов”.

"Мы уверены, что Карим Хабибстанет еще одним активом для бренда Kia с его международным опытом и глобальным опытом", - сказал Донкервольке. “Мы высоко ценим талант и опыт Карима. Он присоединяется к Kia в ключевой момент развития компании, чтобы привести бренд в будущее мобильности и укрепить молодую и мотивированную команду дизайнеров, которая выиграла множество международных наград”.

Центр дизайна Kia в Намьянге является родиной глобальных моделей Kia, отвечающий за разработку всех аспектов дизайна транспортных средств – от концептуализации и моделирования до подбора цвета и материалов. Находящийся в Корее, Центр дизайна Kia работает как часть глобальной сети дизайн-студий бренда, с региональными центрами в США и Европе.

Этапы карьеры КаримаХабиба:

2017~2019: Исполнительный дизайн-директор Infiniti, NissanMotorCompany

2012~2017: Глава дизайна BMW Automobiles, BMW Group

2011~2012: Глава группы дизайна экстерьера BMWAutomobiles, BMWGroup

2009~2011: Старший менеджер передового дизайна, Daimler

2007~2009: Шеф-дизайнер передового дизайна, BMW Group

2004~2007: Старший дизайнер (Экстерьер серийных моделей), BMWGroup

2002~2003: Дизайнер Экстерьера/Интерьера концепт-каров, BMWGroup

1998~2001: Дизайнер Экстерьера/Интерьерасерийные модели, BMWGroup


Статьи по теме
Картинка


KIA представила результаты ноября

Компания KIA Motors объявила результаты продаж в мире за ноябрь 2015 года.

Картинка


KIA стремится к экологически чистому производству

На заводах KIA по всему миру идет последовательное снижение использования воды, выбросов CO2 и прочих загрязняющих атмосферу веществ.

Картинка


Автомобили Honda стали бестселлерами

По данным LMC Automotive Ltd модели Honda CR-V, Accord и Civic вошли в список самых продаваемых автомобилей по итогам 2013 года.

Картинка


День открытых дверей прошел на КАМАЗе

Пресс-служба компании «КАМАЗ» сообщила о побывавшей делегации ОАО «Концерн Калашников» в рамках «Дня открытых дверей».

Картинка


LIFAN сохраняет позиции

Компания Lifan объявила о продажах в 2015 году.

Чек-лист для подготовки грузового автомобиля к летнему сезону

MAN Truck and Bus Россия рекомендует водителям подготовить технику к летнему сезону. Узнать, какие системы нуждаются в особом внимании перед началом сезона, можно из специального чек-листа.

«Коронавирусный» обзор регистраторов. Весна-2020.

Представляем обзор автомобильных видеорегистраторов. В него вошли модели Mio MiVue C537, Muben Mini, Neoline G-TECH X74, SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS и Subini GD-675RU

Сводный обзор сигнатурных радар-детекторов. Весна-2020.

Представляем обзор сигнатурных радар-детекторов. В него вошли модели Fujida Magna, Neoline X-COP 8700s, Playme Silent 2 и Sho-Me Quattro Signature.

Тестируем УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ – активный сабвуфер

Хотите улучшить звук в автомобиле? Сделать его более активным и мощным? Самое простое решение добавить в машину корпусной активный сабвуфер. С тем как работает яркий УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ мы разбираемся в нашем тесте.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Атом, тачки, два ствола (день 2)

Продолжаем путешествие выходного дня. Сегодня мы посетим наукоград Обнинск и познакомимся с его достопримечательностями. Погуляем в «Усадьбе Белкино», посмотрим на привидения «Дачи Морозовой», постоим у проходной первой в мире атомной электростанции и завершим день в музее мусора.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.