02.03.2015

KIA Sportage – лидер в рейтинге J.D. Power

KIA Sportage получил награду за лучшую надёжность в рейтинге J.D. Power Vehicle.

По результатам исследования уровня надежности автомобилей Vehicle Dependability Study (VDS), проведено авторитетным исследовательским агентством J.D. Power and Associates (США), компактный кроссовер KIA Sportage стал лидером в своём сегменте.

Впервые в истории бренда KIA одна из моделей возглавила рейтинг J.D.Power Vehicle Dependability Study 2015. Это исследование охватывает абсолютное большинство представленных на рынке США моделей автомобилей и оценивает количество технических проблем, с которыми сталкивались их владельцы за последние 12 месяцев. Условия ограничивают исследуемую аудиторию только первыми владельцами автомобиля, при этом сам автомобиль должен находиться в возрасте 3-х лет, то есть относиться к 2012 модельному году. Общая надёжность оценивается в процентах на 100 автомобилей. Таким образом, чем меньше получается значение – тем лучше автомобиль способен сохранять качество в течение длительного периода времени. В своей категории KIA Sportage оказался лучшим относительно семи конкурирующих моделей.

Эта награда последовала вслед за тем, как в 2013 и 2014 году KIA Sportage становился победителем в исследовании качества новых автомобилей J.D. Power Initial Quality Study (IQS).

«Мы уверены, что результаты исследования J.D. Power VDS стали великолепным подтверждением неизменного стремления KIA к росту уровня качества и по-настоящему мастерской работы при создании наших автомобилей, которые сейчас уже можно с уверенностью отнести к продукции, сделанной на уровне мировых стандартов. А Sportage – отличный пример того, насколько высоко мы взлетели. Такой уровень качества – лучшее доказательство нашей долгосрочной стратегии обеспечивать клиентам лучшие эмоции от владения автомобилями KIA», - прокомментировал награду вице-президент по продажам и послепродажному обслуживанию KIA Motors America Джон Кроу (John Crowe).

Исследование J.D. Power Vehicle Dependability Study 2015 охватило 228 моделей 32 марок, которые были разделены на 8 основных классов. Классифицировались обращения по 177 категориям технических неисправностей.


Статьи по теме
Картинка


KIA Sorento Prime получил новый двигатель

Линейка двигателей KIA Sorento Prime пополнилась бензиновым агрегатом 2.4 GDI (188 л.с.) с непосредственным впрыском топлива.

Картинка


Названа дата выхода нового KIA Ceed SW

Продажи KIA Ceed Sportswagon (SW) нового, третьего поколения стартуют в России 28 января 2019 года.

Картинка


Инструкция к автомобильному навигатору с ТВ тюнером Ritmix RGP-786TV

Инструкция к автомобильному навигатору с ТВ тюнером Ritmix RGP-786TV

Картинка


Новые решения систем кондиционирования

Компания Bosch представила установки для обслуживания систем кондиционирования современных автомобилей.

Картинка


Электрический тур Bridgestone

В середине мая 2015 года в Мюнхене участники гонки eTourEurope завели свои автомобили, работающие от электрических батарей, и во второй раз отправились в большое путешествие по Европе.

Картинка


Honda Civic Type R стал автомобилем года в Шотландии

Новый Civic Type R получил награду «Автомобиль года в Шотландии».

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.