17.12.2019

Kia открыла новый завод

В Индии состоялось официальное открытие нового завода KIA Motors.

Компания Kia Motors Corporation сообщила об открытии нового завода компании в индийском регионе Анантапур (Anantapur), штат Андхра Прадеш (Andhra Pradesh). В настоящее время новый завод KIA Motors India (KMI), в создание которого инвестировано 1,1 млрд. долларов США, начал работу на полную мощность.

Открытие состоялось всего через два года после того, как в четвертом квартале 2017 года началось строительство нового предприятия. Первой моделью KIA, выпускающейся на территории Индии стал новый компактный кроссовер Seltos. Производство этой модели началось только в августе, но сразу же уровень продаж достиг рекордно высокого уровня. К концу ноября число проданных компактных кроссоверов достигло 40 649 единиц. В обозримом будущем линейка выпускаемых на этом заводе моделей будет расширена.

Торжественную церемонию возглавили лично президент и генеральный директор KIA Motors, г-н Пак Хан Ву (Han-Woo Park) и генеральный и управляющий директор KIA Motors India г-н Коохьюн Шим (Kookhyun Shim).

«Мы крайне горды тем, что сегодня открываем здесь, в Анантапуре, наш новый завод, - сказал г-н Пак Хан Ву. – Сейчас, выйдя на полную производственную мощность, этот новый завод позволяет нам удовлетворять потребности растущего индийского рынка автомобилей, а также производить на экспорт в важные для нас регионы во всем мире такие модели, как Seltos. В более длительной перспективе он станет принципиально важной составляющей нашей мировой производственной сети».

В начале 2020 года KMI начнет производство нового премиального минивэна. Также в следующем году бренд планирует представить на индийском рынке новый субкомпактный кроссовер, что позволит усилить в Индии имидж KIA, как производителя практичных, универсальных автомобилей.

С учетом роста продуктового предложения бренда, KIA уже представила смелую стратегию использования цифровых технологий продаж для всех моделей, предлагающихся в Индии. Она связана с каналом онлайн-продаж – все стадии приобретения автомобиля могут быть осуществлены в интернете. Компания также улучшит уровень послепродажного обслуживания клиентов за счет запуска нового круглосуточного мобильного сервиса по обслуживанию автомобилей, работающего в режиме реального времени. Среди предусмотренных услуг – запись на обслуживание, диагностика автомобиля и оплата работ.

Ежегодно завод в Анантапуре способен выпускать приблизительно до 300 000 автомобилей.

Ежегодно завод в Анантапуре способен выпускать приблизительно до 300 000 автомобилей.

Для KIA, выходящей на пятый по величине рынок новых автомобилей в мире, – это заметное расширение глобальных производственных мощностей. Территория завода занимает 2,16 кв. км, здесь разместились штамповочный, сварочный, окрасочный и сборочный цеха. В дополнение к бензиновым и дизельным версиям Seltos, при проектировании производственных линий завода KMI брался в расчет и выпуск полностью электрических и гибридных автомобилей, который начнется в будущем.

На заводе установлено более 450 роботов, помогающих автоматизировать работу штамповочного, кузовного и окрасочного цехов, а также сборочного конвейера. Помимо этого, на окружающей KMI территории разместились многочисленные производственные помещения компаний-поставщиков компонентов. Присутствие KIA в Анантапуре позволило создать в регионе более 12 000 непосредственных и косвенных дополнительных рабочих мест.

На заводе установлено более 450 роботов, помогающих автоматизировать работу штамповочного, кузовного и окрасочного цехов, а также сборочного конвейера. Помимо этого, на окружающей KMI территории разместились многочисленные производственные помещения компаний-поставщиков компонентов. Присутствие KIA в Анантапуре позволило создать в регионе более 12 000 непосредственных и косвенных дополнительных рабочих мест.

Новый завод полностью соответствует глобальной стратегии KIA, предусматривающей особое внимание к качеству выпускаемой продукции. Высочайшие стандарты производства обеспечиваются специальным центром управления. Заключительная стадия производственного процесса – контроль и оценка качества – выполняются совместно с представителями поставщиков в целях взаимовыгодного использования результатов проведенной работы. Меры, предпринимаемые KIA, обеспечивают постоянное улучшение качества выпускаемой продукции, усиливая завоеванную брендом за годы упорного труда репутацию производителя, создающего качественные и надежные автомобили.


Статьи по теме
Картинка


KIA – комфортный автомобиль, доступный каждому

Автомобили, выпускаемые под брендом KIA, отличаются стильным дизайном, комфортным салоном и экономным расходом топлива. Благодаря этому, корейские машины популярны не только у себя на родине, но и за рубежом. Если вы хотите купить KIA в России, обратитесь в салон vita-auto.ru, чтобы найти идеальный транспорт и сделать свое передвижение беспроблемным.

Картинка


KIA предложила новые условия страхования

KIA Finance предложила страховой продукт КАСКО «Прагматик» для cертифицированных автомобилей с пробегом «KIA Уверен».

Картинка


Тест-драйв Toyota Verso: дама сдавала багаж…

Toyota Verso – минивэн компактного типа, называемый еще компактвэн. Для тех, кто не знает разницы – это настоящий семейный автомобиль. Посмотрим, что он представляет из себя.

Картинка


KIA Quoris приняла участие в звездной фотосессии

KIA Quoris вдохновила известного мастера фотографии Николая Зверкова на специальный проект.

Картинка


Фестиваль джаза пройдет под спонсорством Hyundai

Hyundai Motor стала официальным спонсором Международного фестиваля джаза в Монреале.

Картинка


GNet представят на Интеравто 2017

На выставке Интеравто 2017 состоится презентация авторегистраторов GNet.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.