15.07.2016

В Германии собрались любители LADA

В Германии прошел традиционный слет фанатов LADA 4х4, организованный клубом LADA-Niva-IG.

В Германии прошел традиционный слет фанатов LADA 4х4, организованный клубом LADA-Niva-IG. На полигоне Langenaltheim в Баварии собрались около 200 экипажей из Германии, Бельгии и Австрии. В мероприятии также приняли участие и представители АВТОВАЗа: инженеры, команда, работающая над модернизацией LADA 4х4, и путешественники-экстремалы «Дикари», которые накануне совершили автопробег на перевал Дятлова на двух LADA 4х4.
«Дикари» показали мастер-класс езды на LADA 4х4, и выиграли традиционный любительский джип-триал. При этом автомобиль показал свой боевой характер – на одном из препятствий LADA 4х4 перевернулась, но до финиша доехала.
Встреча с покупателями – это хороший повод узнать их пожелания и получить реакцию на новые разработки. Именно с этой целью на слет в Германии привезли LADA Vesta и LADA XRAY, которые вызвали неподдельный интерес у автовладельцев и дистрибьюторов LADA. Что касается LADA 4х4, то сегодня она прочно занимает свою нишу и является лидером среди автомобилей класса SUV по сохранению остаточной стоимости – что актуально для практичных европейских автовладельцев.


Статьи по теме
Картинка


LADA Vesta стала обладательницей собственного сайта

LADA сообщила об открытии промосайта, посвященного новой LADA Vesta, на котором можно узнать об опциях и характеристиках новой модели.

Картинка


Hyundai отчиталась за сентябрь

Hyundai Motor объявила об итогах продаж за сентябрь 2014 года.

Картинка


Suzuki Vitara: скоро в России

Компания Suzuki планирует начать в России официальные продажи обновленного кроссовера Vitara в августе 2015 года.

Картинка


Первый этап сотрудничества четырех компаний завершен

В конце 2014 года первая партия универсальных комбинированных дорожных машин была передана в ЗАО «Мостотрест-Сервис».

Картинка


Идеальный спутник в непогоду

Компания OSRAM разработала автомобильные лампы, обеспечивающие лучшую видимость на дороге в тяжелых погодных условиях.

Картинка


Кроссоверы Nissan проходят «дождевые» тесты

Каждый новый кроссовер Nissan при разработке проходит тестирование в «дождевой» камере.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.