09.09.2020

Land Rover Defender получил новый шестицилиндровый дизельный двигатель

Land Rover Defender получил новый шестицилиндровый дизельный двигатель, версию X-Dynamic, а также дополнительные опции, став привлекательнее для еще более широкого круга клиентов.

Land Rover Defender получил новый шестицилиндровый дизельный двигатель, версию X-Dynamic, а также дополнительные опции, став привлекательнее для еще более широкого круга клиентов.

Современный Defender обладает широтой возможностей и передовыми внедорожными технологиями, трансформируя для XXI века традиционное значение слова «приключение» и оставаясь верным новаторскому духу, который является отличительной чертой Land Rover более 70 лет.

Land Rover предлагает мощный и эффективный рядный шестицилиндровый дизельный двигатель Ingenium с технологией мягкого гибрида MHEV. Сочетание выдающихся характеристик, четкого отклика и премиального качества позволяет Defender быть по-настоящему универсальным автомобилем – комфортным на дороге и непревзойденным экспертом на бездорожье.

Новая версия X-Dynamic для Defender в кузовах 90 и 110 предлагает выбор различных элементов дизайна экстерьера и интерьера, которые отражают огромный потенциал внедорожника и выделяют его среди всех.

Возможности персонализации Defender стали значительно шире и теперь включают новые цвета кузова, такие как Yulong White, Silicon Silver и Carpathian Grey, доступные с контрастной отделкой крыши. Кроме того, впервые появился выбор из индивидуальных опций, в числе которых складная тканевая крыша для Defender 110, специальный пакет для подвески Defender 90, светодиодные головные фары премиум-класса, аудиосистема Meridian Sound System, проекционный дисплей и передние противотуманные фары.

Ник Коллинз, директор модельной линейки Land Rover Defender: «Возможности Land Rover Defender продолжают развиваться за счет ряда усовершенствований силовой установки и дизайна. Покупателям Defender доступен полный набор цветовых решений и элементов отделки для интерьера и экстерьера, специальная версия X-Dynamic и кузовные вариации 90 и 110».

Новый рядный шестицилиндровый дизельный двигатель Ingenium и интеллектуальный полный привод

Теперь в дополнение к четырехцилиндровому дизельному двигателю D200 с максимальной мощностью 200 л. с. и бензиновому P400 с технологией мягкого гибрида MHEV, развивающему 400 л. с., добавлен новый рядный шестицилиндровый дизельный двигатель Ingenium D250. Cпециально для российского рынка мягкогибридный силовой агрегат обладает максимальной мощностью 249 л. с., отличается улучшенной реакцией на работу акселератором, более высоким крутящим моментом и меньшим потреблением топлива. Это означает, что двигатель обеспечивает легкое и уверенное управление, как на дороге, так и на бездорожье.

Новая интеллектуальная система полного привода на основании данных различных датчиков в автомобиле и информации о действиях водителя непрерывно распределяет крутящий момент между осями в зависимости от текущих условий. Эта интеллектуальная система оптимизирует тягу и динамику для более эффективной работы трансмиссии, что повышает экономию топлива и снижает выбросы CO2 без ущерба внедорожным возможностям.

Defender X-Dynamic

Функциональная и надежная, как и все другие спецификации Defender, X-Dynamic отличается рядом усовершенствований, с которыми автомобиль выглядит еще более прочным и выносливым. В экстерьере это передние и задние защитные накладки цвета Silicon Satin, исполненные в таком же стиле бейджи и решетка радиатора, а также буксировочные петли цвета Satin Black.

Легкосплавные колесные диски имеют комбинированное покрытие Satin Dark Grey/Gloss Black, а корпуса боковых зеркал, нижний порог, облицовка окон и колесных арок покрыты Narvik Black.

Набор уникальных элементов интерьера включает металлические накладки на пороги с подсветкой, сиденья обтянутые материалом Robustek цвета Duotone, а также отделку консоли Robustek.

Robustek – это высокопрочный защитный материал, подобный текстилю, который используется в снаряжении, предназначенном для экстремальных путешествий. Износостойкий и устойчивый к истиранию, с шестиугольным узором и уникальной текстурой, он добавляет интерьеру Defender еще больше стилистической глубины. Robustek напоминает рабочие перчатки и нашивки на мотоциклетных куртках и соответствует характеру Defender, в котором применяются привлекательные, но прочные, подобранные с особым вниманием материалы.

Ткань Robustek входит в базовое оснащение X-Dynamic и предлагает разные цветовые решения для салона, в зависимости от комплектации. Defender X-Dynamic S и SE имеют отделку двухцветной кожей Duotone Grained и Robustek, в X-Dynamic HSE используется кожа Duotone Windsor и Robustek. Для сидений доступны цвета Ebony, Khaki, Ebony и Acorn или Lunar.

Интерьер также отмечен бейджами X-Dynamic, отличается элементами отделки центральной консоли, потолком Ebony Morzine, глянцевыми дверными ручками Eiger Grey и поперечной балкой со светло-серым порошковым напылением Light Grey.

Больше индивидуальности с новыми цветами и опциями

Благодаря новым опциям, пакетам, а также дополнительным цветам кузова, Defender предлагает широкие возможности персонализации.

В цветовую палитру экстерьера добавлены Yulong White, Silicon Silver, Hakuba Silver и Carpathian Grey, доступные в комбинации с белой или черной контрастной крышей.

Новые индивидуальные опции включают систему 3D-камер кругового обзора, складную тканевую крышу для Defender 110, светодиодные фары премиум-класса с фирменными ходовыми огнями, аудиосистему Meridian Sound System, проекционный дисплей и передние противотуманные фары.

В дополнение к этому Defender теперь предлагается с системой мониторинга слепых зон в пакете Blind Spot Assist Pack, а также с пакетом Family Pack или Family Comfort Pack. С Family Pack, автомобиль укомплектовывается третьим рядом сидений, оснащается трехзонным климат-контролем с системой охлаждения заднего ряда и системой ионизации воздуха в салоне. Набор опций пакета Family Comfort включает опции Family Pack и подогрев сидений.

Defender 90

Как и Defender 110, новый Defender 90 предоставляет покупателям еще больше возможностей, чтобы каждый из них мог подобрать идеальный для себя автомобиль.

На Defender 90 устанавливаются те же высокопроизводительные двигатели, и он может вместить до шести человек при наличии дополнительного раскладываемого сиденья первого ряда.

Все комплектации Defender 90 оснащаются восьмиступенчатой автоматической коробкой передач с плавным переключением и системой постоянного полного привода. Новый шестицилиндровый дизельный двигатель Ingenium работает с интеллектуальным полным приводом с изменяемым на осях крутящим моментом. Настраиваемая система Terrain Response и не менее впечатляющие углы въезда и съезда, такие же, как у 110-й версии, обеспечивают традиционно высокие внедорожные возможности модели. Благодаря превосходной геометрической проходимости, электронной пневматической подвеске и выдающимся динамическим характеристикам на дороге, Defender 90 обладает великолепным потенциалом.

Defender 90, как и 110-й, имеет практичный дизайн интерьера и доступен в версиях X-Dynamic, First Edition, с комплектациями S, SE, HSE и X. Все они предлагают уникальный взгляд на идентичность Defender, предоставляя покупателям широкий выбор цветов и спецификаций интерьера, идеально дополняющих набор доступных технологий. Несмотря на то, что общая длина Defender 90 короче, чем у компактного семейного хэтчбека, он располагает просторным салоном, вмещающим до шести человек. Автомобиль имеет малый радиус поворота – всего 11,3 м, который обеспечивает ему отличную маневренность.

Для Defender 90, также, предлагаются четыре пакета аксессуаров: Adventure, Country, Explorer и Urban, чтобы каждый из покупателей мог максимально использовать возможности модели и отправиться на ней куда угодно.


Статьи по теме
Картинка


Итоги ушедшего года

Сегодня, в первый рабочий день Нового 2013-го года мы подводим итоги прошедшего года, который начался с вступления в силу новых правил Государственного технического осмотра.

Картинка


Jaguar Land Rover АВИЛОН официально открыт в Москве

28 ноября 2013 года «АВИЛОН автомобильная группа» открыла первый дилерский центр сразу двух марок – Jaguar и Land Rover.

Картинка


Castrol: проведи «День с Land Rover»

Castrol EDGE объявила о запуске промо-акции «День с Land Rover»

Картинка


Jaguar Land Rover объявила о новом кредитном предложении

Компания Jaguar Land Rover прпедставила специальные финансовые условия для покупателей нового Land Rover Discovery.

Картинка


Jaguar представил новую версию F-PACE

Jaguar Land Rover представила новую версию Jaguar F-PACE Chequered Flag.

Картинка


Jaguar представил спецверсию E-PACE Chequered Flag

Бренд Jaguar представил новую специальную версию Chequered Flag для компактного спортивного кроссовера E-PACE.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Черный и быстрый – 2 литровый Hyundai Creta

Hyundai CRETA с 2 литровым двигателем не часто встретишь на улице так как обычно такие модели идут в топовой комплектации. Тем интереснее посмотреть как она ведет себя на дороге.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.