21.10.2017

Новый автомобильный видеорегистратор LEXAND LR70

Лаборатория информационных технологий «ЛЕКСАНД» представляет новый автомобильный видеорегистратор LEXAND LR70 с активным магнитным держателем.

Лаборатория информационных технологий «ЛЕКСАНД», российский производитель портативной электроники, пополнила свою линию видеорегистраторов новой моделью LEXAND LR70 с активным магнитным держателем.

LEXAND LR70 — это современный автомобильный видеорегистратор, от стандартных версий регистраторов новинка отличается качественной оптикой с записью видео в FULL HD формате, оригинальным дизайном в виде шара, наличием GPS и активным магнитным держателем, позволяющим установить регистратор на стекло и развернуть его на 360 градусов.

Главная особенность модели — быстросъемный магнитный держатель, которым комплектуется изделие, позволяет быстро и надежно фиксировать устройство при помощи стикера, устанавливаемого на лобовое стекло. Провод электропитания подключается не к устройству, а непосредственно к активному держателю, что существенно повышает удобство пользования.

Видеорегистратор помещен в корпус из легкого и прочного пластика и оснащен объективом с 6-ти слойной стеклянной линзой и широким углом обзора 165 градусов (это позволяет захватить в поле зрения такие проблемные зоны, как соседние полосы, обочины и пр.). Видеорегистратор имеет встроенный датчик движения, функцию циклической съемки, а также аккумулятор 180 мАч, автономной работы которого хватит на 20 минут.

Наличие GPS-приемника, интегрированного в антенну, позволяет выводить информацию о точных координатах и скорости движения автомобиля на каждом кадре видеозаписи.  Кроме того, устройство оснащено микрофоном для записи звука.

Видеорегистратор работает на процессоре MSTAR MSC8328, устройство комплектуется автомобильным зарядным устройством, кабелем mini USB, магнитным держателем на стекло с GPS-приемником и удобным поворотным креплением. При заказе через официальный сайт производитель вкладывает в подарок карту памяти на 16 Гб.

Официальная цена видеорегистратора LEXAND LR70 в указанной комплектации — 6999 р.

 

 

 

Технические характеристики Lexand LR70:


 

Матрица камеры

GC2023, 2 Мп, CMOS

Дисплей

1.22”, HD, 204x240

Оптика

6G, апертура f2.0

Разрешение видео

1920x1080 (FHD), 30 к/сек,

1280x720 (HD), 30 к/сек

Разрешение фото

2048x1536, JPG

Цвет / материал

Темно-серый / пластик

Угол обзора

165 градусов

Аккумулятор

Литий-ионная батарея, 180 мАч (около 30 минут)

G-сенсор

SC7A30E, ± 2g / 4g / бg / 8g, 3-осевой

Процессор

MSTAR MSC8328

GPS-приемник

MT3337, встроенная в держатель антенна (запись данных о текущей скорости и координатах на видео)

Интерфейсы

USB 2.0 (mini USB)

TF Card

Micro SDHC (не ниже 4 класса), до 64 Гб

Динамик / Микрофон

+ / +

Основные функции

Циклическая запись, автовыключение, отключение экрана, датчик движения, запись звука, 3G-сенсор, активный магнитный держатель, вращение на 360°

Габариты и вес

50мм x 38мм / 56 г


Статьи по теме
Картинка


Два в одном: новый LEXAND SR-5550 HD

LEXAND представляет новый мультифункциональный автомобильный навигатор SR-5550 HD со встроенным видеорегистратором.

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора CarCam HD DVR-027 день

Запись камеры автомобильного видеорегистратора CarCam HD DVR-027, дневная съемка

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора ParkCity DVR HD 530, день

Запись автомобильного HD-видеорегистратор ParkCity DVR HD 530 сделанная в дневных условиях

Картинка


Запись автомобильного Full HD видеорегистратора Mystery MDR-820HD, ночь

Запись автомобильного Full HD-видеорегистратора Mystery MDR-820HD сделанная в ночных условиях

Картинка


Запись автомобильного Full HD видеорегистратора Ginzzu FX-903HD GPS, ночь

Запись автомобильного Full HD видеорегистратора Ginzzu FX-903HD GPS сделанная в ночных условиях

Картинка


Highscreen Black Box Connect отправит видео друзьям

Компания «Вобис Компьютер» представила новый видеорегистратор Highscreen Black Box Connect, главной особенностью которого является возможность трансляции видео в любую точку мира.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.