16.07.2021

Программа LEXUS SELECT - автомобили с пробегом

Lexus представляет Lexus Select — обновлённую программу реализации сертифицированных автомобилей с пробегом от официальных дилерских центров бренда.

Lexus представляет обновлённую программу реализации автомобилей бренда с пробегом под названием Lexus Select. Программа сертификации распространяется на модели не старше 6 лет и с пробегом не более 130 000 километров, импортированные в РФ только официальным дистрибьютором Lexus.

Все модели проходят комплексную проверку по 136 пунктам, в продажу поступают только те, у которых не подвергались ремонту несущие элементы каркаса кузова и не было нарушений геометрии. Перед продажей специалисты бренда проводят базовое обслуживание и высококачественную чистку внутри и снаружи по особой японской технологии. Владельцам сертифицированных автомобилей по программе Lexus Select предоставляется постгарантийная поддержка до 2 лет.

Преимущества программы Lexus Select

Комплексная проверка по 136 пунктам. Инспектор, сертифицированный официальным дистрибьютором[1] бренда Lexus в России, оценивает состояние интерьера, экстерьера и технического оснащения автомобиля и фиксирует результат в специальном документе под названием «Лист инспекции». Сертификация гарантирует получение полной информации о техническом состоянии автомобиля.

Базовое обслуживание. Чтобы оптимизировать время и финансы клиентов, перед поступлением автомобиля в продажу специалисты Lexus в зависимости от пробега меняют моторное масло, масляный фильтр и воздушный фильтр салона (а также, в случае износа, щётки стеклоочистителей, шины, тормозные колодки и диски).

Высококачественная чистка кузова и салона. Владельца Lexus всегда встречают исключительный комфорт и премиальный сервис. Поэтому представители бренда тщательно готовят автомобиль с пробегом к знакомству с новым владельцем, проводя высококачественную чистку автомобиля по особой японской технологии.

Постгарантийная поддержка. Покрытие программы включает более 200 элементов автомобиля, что сопоставимо с покрытием при покупке нового Lexus. Постгарантийная поддержка действует до 2 лет или до достижения пробега в 160 000 километров с даты приобретения автомобиля — в зависимости от того, какое событие наступит ранее. Действительна в указанные сроки, если владелец своевременно проходит все регламентные ТО в официальных дилерских центрах Lexus в РФ.

Широкая география присутствия. Большинство официальных дилерских центров Lexus в России предлагают приобрести автомобиль по программе Lexus Select. Это отличный способ начать знакомство с брендом. Качественная проверка и предпродажная подготовка позволяют клиенту Lexus с пробегом испытать те же положительные эмоции, как и при покупке нового автомобиля.

«Программа Lexus Select — „входной билет“ в мир Lexus. Сертифицированный по программе автомобиль — это всё тот же исключительно надёжный и удивительно комфортный Lexus, доступный на привлекательных условиях», — прокомментировал запуск обновлённой программы управляющий директор бренда по продажам и маркетингу Виктор Каюрин.

 

Все сертифицированные автомобили Lexus Select, доступные у официальных дилеров бренда, можно найти в онлайн-шоуруме по ссылке: https://autoselect.ru/.

 

Более подробная информация о программе Lexus Select доступна на странице официального сайта бренда: https://www.lexus.ru/used-cars/lexus-select/.



[1] ООО «Тойота Мотор»


Статьи по теме
Картинка


Новое назначение в компании Тойота

1 января 2015 года президентом ООО «Тойота Мотор» назначен г-н Хидэнори Одзаки, ранее занимавший руководящие посты в компании Тойота в разных странах.

Картинка


Toyota и Lexus предлагают новый уровень сервиса

Компания Тойота объявила о запуске в России партнерской программы финансового лизинга, благодаря которой приобретение автомобилей Toyota и Lexus станет для корпоративных клиентов более комфортным.

Картинка


Lexus International объявил имена финалистов

Lexus International объявил имена 12 финалистов конкурса Lexus Design Award 2017.

Картинка


Lexus LS+ дебютировал в Токио

В рамках 45-го Токийского автосалона состоялась мировая премьера концепт-кара Lexus LS+.

Картинка


Lexus: снова первый

По результатам исследования надежности автомобилей (VDS), проведенного американским агентством J.D. Power в 2018 году, бренд Lexus седьмой год подряд признан лучшим в сегменте премиум-класса.

Картинка


Lexus – «Выбор аудитории»

В нынешнем году бренд Lexus добавил в конкурс дополнительную номинацию - «Выбор аудитории», чтобы отметить масштабность подхода и разнообразие идей талантливых финалистов Lexus Design Award.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Karadar C15 – видеорегистратор с GPS-информером, тест

Проводим обзор автомобильного регистратора с GPS-информером Karadar C15 купленном в китайском интернет магазине «Алиэкспресс». Примеры видеозаписи. Видеообзор

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.