24.04.2018

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Смена резины в самом разгаре, а это значит, что большинству автолюбителей придётся удалять наклейки «Ш» с заднего стекла. Далеко не всегда они поддаются простому сдиранию и даже отмачиванию.

Немецкая компания LIQUI MOLY представляет актуальный для многих автомобилистов продукт – очиститель следов наклеек LIQUI MOLY Aufkleberentferner! Высокоэффективный препарат создан на базе комбинации безопасных для лакокрасочного покрытия очистителей и с легкостью удаляет следы наклеек, скотча и даже клеевого слоя, остающегося после снятия наклеек, тонировочной или транзитной пленки. Как и вся продукция компании, он произведен в Германии, по немецким стандартам безопасности и безвреден для лакокрасочных покрытий, стекла и пластика. Активное вещество размягчает и удаляет остатки клея, не стекая даже с вертикальных поверхностей, благодаря чему он легок и экономичен в использовании.

Как удалить следы наклейки на стекле автомобиля? LIQUI MOLY Aufkleberentferner

Средство простое и удобное в применении. Перед использованием необходимо хорошо встряхнуть баллон. Затем распылить на след от наклейки с расстояния в 20-30 см, дать подействовать короткое время, а затем протереть платком или тряпкой.

Как удалить следы наклейки на стекле автомобиля? LIQUI MOLY Aufkleberentferner


Статьи по теме
Картинка


Автохимия PRESTO

Автомобиль - это, конечно, не игрушка, но и не просто средство передвижения. Это нечто большее - наш верный и, надо добавить, доверчивый друг.

Картинка


Методы оценки изъянов лакокрасочного покрытия

Любой ремонт лакокрасочного покрытия начинается с оценки ЛКП на наличие дефектов. Наш небольшой обзор посвящен основным методам его оценки.

Картинка


Антигель – живая вода для дизеля

Самое страшное для дизельного автомобиля зимой – застывшая солярка. Что делать, чтобы этого не произошло? Лить антигель. А какой, и почему читайте ниже.

Картинка


Тестируем средство для ухода за резиновыми уплотнителями Liqui Moly Gummi-pflege

Мало кто знает, что автомобильные автохимические препараты можно и даже нужно использовать в быту. Сегодня у нас на тесте средство для ухода за резиновыми уплотнителями Liqui Moly Gummi-pflege. Мы расскажем, как его использовать в автомобиле и не только.

Картинка


Ferrari в сердце Москвы

28 января 2012 года концерн "Шелл", ведущий производитель смазочных материалов в мире, провел в центре Москвы съемки нового рекламного ролика моторного масла Shell Helix. В съемках участвовали автомобили Ferrari моделей Italia, GTB, California и FF.

Картинка


ПАВы в быту и в гараже

Поверхностно активные вещества окружают нас везде, и на кухне и в гараже. Так что же это за зверь под кличкой ПАВ? Разбираемся в статье.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Что нужно знать про обслуживание кондиционера?

Сложно себе представить комфортную поездку в жаркую погоду без кондиционера. С приходом лета пора проверить работоспособность климатической системы вашего автомобиля – тем более после длительного простоя в зимний период.

Тёплая и светлая атмосфера Citroën

В период действия ограничений, в связи с карантином, каждый из нас заново открывает для себя интерьер своего дома, где комфорт имеет первостепенное значение. Именно поэтому Citroën решил напомнить о своей программе Citroën Advanced Comfort

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель Silver Stone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

Тестируем Sho-me Combo Mini WiFi – сигнатурный комбинированный регистратор

Представляем подробный разбор возможностей комбинированного регистратора Sho-me Combo Mini WiFi. Изучаем как работает радар детектор на ПАЧ антенне. Видеообзор.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.