24.04.2018

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Смена резины в самом разгаре, а это значит, что большинству автолюбителей придётся удалять наклейки «Ш» с заднего стекла. Далеко не всегда они поддаются простому сдиранию и даже отмачиванию.

Немецкая компания LIQUI MOLY представляет актуальный для многих автомобилистов продукт – очиститель следов наклеек LIQUI MOLY Aufkleberentferner! Высокоэффективный препарат создан на базе комбинации безопасных для лакокрасочного покрытия очистителей и с легкостью удаляет следы наклеек, скотча и даже клеевого слоя, остающегося после снятия наклеек, тонировочной или транзитной пленки. Как и вся продукция компании, он произведен в Германии, по немецким стандартам безопасности и безвреден для лакокрасочных покрытий, стекла и пластика. Активное вещество размягчает и удаляет остатки клея, не стекая даже с вертикальных поверхностей, благодаря чему он легок и экономичен в использовании.

Как удалить следы наклейки на стекле автомобиля? LIQUI MOLY Aufkleberentferner

Средство простое и удобное в применении. Перед использованием необходимо хорошо встряхнуть баллон. Затем распылить на след от наклейки с расстояния в 20-30 см, дать подействовать короткое время, а затем протереть платком или тряпкой.

Как удалить следы наклейки на стекле автомобиля? LIQUI MOLY Aufkleberentferner


Статьи по теме
Картинка


Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Картинка


Новый полиуретановый стекольным клей - герметик Chamaleon

Линейка материалов для профессионального кузовного ремонта Chamäleon пополнилась полиуретановым стекольным клеем - герметиком.

Картинка


Нанообработка салона автомобил

Если уборка квартир – то к чему прекрасная половина человечества всегда безуспешно пыталась привлечь сильный пол, то чистота салона семейного авто – дело святое!

Картинка


Антигель – живая вода для дизеля

Самое страшное для дизельного автомобиля зимой – застывшая солярка. Что делать, чтобы этого не произошло? Лить антигель. А какой, и почему читайте ниже.

Картинка


Масла MEGUIN –из Германии в Россию!

На российском рынке смазочных материалов приятное событие, на рынок официально вышла немецкая торговая марка MEGUIN, которая долгие годы оставалась внутренним продуктом германского рынка.

Картинка


FILL Inn – автокосметика на каждый день

Представляем обзор автокосметических продуктов FILL Inn и их свойств.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.