24.04.2018

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Смена резины в самом разгаре, а это значит, что большинству автолюбителей придётся удалять наклейки «Ш» с заднего стекла. Далеко не всегда они поддаются простому сдиранию и даже отмачиванию.

Немецкая компания LIQUI MOLY представляет актуальный для многих автомобилистов продукт – очиститель следов наклеек LIQUI MOLY Aufkleberentferner! Высокоэффективный препарат создан на базе комбинации безопасных для лакокрасочного покрытия очистителей и с легкостью удаляет следы наклеек, скотча и даже клеевого слоя, остающегося после снятия наклеек, тонировочной или транзитной пленки. Как и вся продукция компании, он произведен в Германии, по немецким стандартам безопасности и безвреден для лакокрасочных покрытий, стекла и пластика. Активное вещество размягчает и удаляет остатки клея, не стекая даже с вертикальных поверхностей, благодаря чему он легок и экономичен в использовании.

Как удалить следы наклейки на стекле автомобиля? LIQUI MOLY Aufkleberentferner

Средство простое и удобное в применении. Перед использованием необходимо хорошо встряхнуть баллон. Затем распылить на след от наклейки с расстояния в 20-30 см, дать подействовать короткое время, а затем протереть платком или тряпкой.

Как удалить следы наклейки на стекле автомобиля? LIQUI MOLY Aufkleberentferner


Статьи по теме
Картинка


Тест шампуней для бесконтактной мойки автомобилей

Каждый автолюбитель время от времени заезжает на автомойку, а те из них кто пользуется автомобилем не один год, помнит, с чего начинались автомобильные мойки.

Картинка


Хорс расширяет ассортимент

В рамках проведения выставки «MIMS 2008» компании «ХОРС» представила две новых щётки и высоковольтные провода

Картинка


Применение нанотехнологий для надежной защиты кузова автомобиля

Речь идет не только о красивом лакокрасочном внешнем покрытии деталей кузова, но и о его днище, и о его салоне. Ответом современности на подобные пожелания стали защитные покрытия кузова автомобиля, салона, созданные на основе химической нанотехнологии.

Картинка


Как законсервировать мотоцикл на зиму?

Любители мотоциклов ставят на зиму железного коня на прикол. Как правильно его подготовить к зиме, на что обратить внимание и какие средства для этого потребуются, рассказывается в нашей статье.

Картинка


3М переходит на новый этап

Компания 3М объявила о новом этапе локализации производства и научно-исследовательской базы в России.

Картинка


Идеальная полировка: какая она?

Попробуем разобраться как идеально заполировать поверхность автомобиля в короткие сроки, минимизируя расход материалов?

Citroën интуитивно понятные технологии, упрощающие жизнь

4 основных аспекта, характерные для марки Citroёn на протяжении всей истории бренда. Сегодня мы предлагаем открыть их заново в нашем 4-серийном выпуске. Итак, эпизод 3 – Комфорт эксплуатации.

Правильное обслуживание и эксплуатация аккумулятора летом

Летняя жара несет для АКБ не меньше угроз, чем зимние морозы. При высоких температурах саморазряд батареи ускоряется, что может привести к ее преждевременному «старению», а со временем и выходу из строя.

История комфорта CITROËN. Комфорт в салоне.

Внимание к комфорту всегда было и остаётся отличительной чертой всех моделей Citroën на протяжении уже более 100 лет.

Тестируем УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ – активный сабвуфер

Хотите улучшить звук в автомобиле? Сделать его более активным и мощным? Самое простое решение добавить в машину корпусной активный сабвуфер. С тем как работает яркий УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ мы разбираемся в нашем тесте.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Атом, тачки, два ствола (день 2)

Продолжаем путешествие выходного дня. Сегодня мы посетим наукоград Обнинск и познакомимся с его достопримечательностями. Погуляем в «Усадьбе Белкино», посмотрим на привидения «Дачи Морозовой», постоим у проходной первой в мире атомной электростанции и завершим день в музее мусора.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.