13.12.2019

LUKOIL открыл в России новое производство

Российские заводы ЛУКОЙЛа начали производство трех типов специализированных трансмиссионных масел линейки LUKOIL ATF SYNTH.

Российские заводы ЛУКОЙЛа начали производство трех типов специализированных трансмиссионных масел линейки LUKOIL ATF SYNTH для ступенчатых и бесступенчатых автоматических коробок передач, а также гидроусилителя руля. Новые масла являются альтернативой широкому спектру фирменных масел этой категории, выпускаемых под брендами автопроизводителей.

Синтетическое масло LUKOIL ATF SYNTH ASIA, соответствующее стандартам спецификации GM Dexron IIIH и стандарту JASO M315 Type 1A, применимо для 4-х и 5-и ступенчатых автоматических коробок передач и гидроусилителя руля азиатских автоконцернов.

LUKOIL ATF SYNTH VI – трансмиссионное масло для 6, 7 и 8-ми ступенчатых автоматических коробок передач. Продукт лицензирован по спецификации GM Dexron ® VI и благодаря своим свойствам способен заместить 15 видов популярных OEM-масел азиатских, европейских и американских автомобильных брендов.Технология LUKOIL ATF SYNTH VI продемонстрировала высокие результатыв ходе ресурсных испытаний на автомобилях: стабильную вязкость, отсутствие признаков окисления и маркеров износа.

Третий продукт – LUKOIL ATF SYNTH CVTF – предназначен для бесступенчатых автоматических коробок передач вариаторного типа, за исключением гибридных и тороидальных. Это масло обладает более высокими противоизносными свойствами по сравнению с оригинальными жидкостями, что подтверждено результатами серии стендовых испытаний.

Линейка синтетических трансмиссионных масел LUKOIL ATF SYNTH обладает рядом преимуществ, в числе которых отличные низкотемпературные свойства и плавная работа на непрогретой коробке передач в зимних условиях благодаря использованию в рецептуре высококачественного базового масла группы III+. Эти трансмиссионные масла созданы в качестве альтернативы оригинальным маслам международных автопроизводителей, в числе которых Daihatsu, Ford, Honda, Hyundai/KIA, General Motors, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Toyota, Subaru, Suzuki, Volkswagen.


Статьи по теме
Картинка


ЛУКОЙЛ дает шанс социальным предпринимателям

На двух АЗС компании ЛУКОЙЛ состоялся старт продаж товаров социальных предпринимателей в рамках пилотного проекта «Больше, чем покупка!».

Картинка


Geely отзывает автомобили

Geely в России объявила о старте отзывной кампании для автомобилей Geely Emgrand 7.

Картинка


«Black Crystal» доступен для Mercedes-Benz

Тюнинг-ателье Larte Design представило программу доработок внедорожника Mercedes-Benz GL-Класса. Теперь автомобиль доступен для заказа в модифицированной версии Black Crystal.

Картинка


Внушительная цифра компании Mitsubishi

Завод Mitsubishi Motors Corporation (MMC) выпустил 3 миллиона двигателей внутреннего сгорания.

Картинка


ŠKODA заняла второе место

Марка ŠKODA заняла второе место в индексе удовлетворенности дилеров автопроизводителями в России (DSI).

Картинка


Nissan удваивает выгоду

Компания Nissan присоединилась к государственной программе льготного лизинга 2015 года.

«МАН Трак энд Бас РУС» подвела итоги 2020 года

На ежегодной отчетной пресс-конференции в Москве компания «MAН Трак энд Бас РУС» подвела итоги работы в 2020 году.

Рейтинг двухканальных регистраторов, весна 2021 года

Представляем рейтинг автомобильных регистраторов с возможностью видеофиксации с двух камер одновременно. В него вошли модели: Lexand LR19 Dual, Pioneer VREC-150MD, Pioneer VREC-DZ700DC, Subini SV-800, Stonelock Tudor, TrendVision aMirror 12 Android FUTURE PRO и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Hyundai Motor представляет кроссовер Bayon

Hyundai представляет новую модель – элегантный кроссовер Bayon. Новинка отличается компактными размерами, вместительным салоном и целым рядом передовых информационно-развлекательных систем, а также систем безопасности

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.