13.12.2019

LUKOIL открыл в России новое производство

Российские заводы ЛУКОЙЛа начали производство трех типов специализированных трансмиссионных масел линейки LUKOIL ATF SYNTH.

Российские заводы ЛУКОЙЛа начали производство трех типов специализированных трансмиссионных масел линейки LUKOIL ATF SYNTH для ступенчатых и бесступенчатых автоматических коробок передач, а также гидроусилителя руля. Новые масла являются альтернативой широкому спектру фирменных масел этой категории, выпускаемых под брендами автопроизводителей.

Синтетическое масло LUKOIL ATF SYNTH ASIA, соответствующее стандартам спецификации GM Dexron IIIH и стандарту JASO M315 Type 1A, применимо для 4-х и 5-и ступенчатых автоматических коробок передач и гидроусилителя руля азиатских автоконцернов.

LUKOIL ATF SYNTH VI – трансмиссионное масло для 6, 7 и 8-ми ступенчатых автоматических коробок передач. Продукт лицензирован по спецификации GM Dexron ® VI и благодаря своим свойствам способен заместить 15 видов популярных OEM-масел азиатских, европейских и американских автомобильных брендов.Технология LUKOIL ATF SYNTH VI продемонстрировала высокие результатыв ходе ресурсных испытаний на автомобилях: стабильную вязкость, отсутствие признаков окисления и маркеров износа.

Третий продукт – LUKOIL ATF SYNTH CVTF – предназначен для бесступенчатых автоматических коробок передач вариаторного типа, за исключением гибридных и тороидальных. Это масло обладает более высокими противоизносными свойствами по сравнению с оригинальными жидкостями, что подтверждено результатами серии стендовых испытаний.

Линейка синтетических трансмиссионных масел LUKOIL ATF SYNTH обладает рядом преимуществ, в числе которых отличные низкотемпературные свойства и плавная работа на непрогретой коробке передач в зимних условиях благодаря использованию в рецептуре высококачественного базового масла группы III+. Эти трансмиссионные масла созданы в качестве альтернативы оригинальным маслам международных автопроизводителей, в числе которых Daihatsu, Ford, Honda, Hyundai/KIA, General Motors, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Toyota, Subaru, Suzuki, Volkswagen.


Статьи по теме
Картинка


Honda поделилась новинками

В рамках Парижского Автосалона Honda готовится представить усовершенствованный Civic 2015 модельного года и новый Civic Sport.

Картинка


ŠKODA продолжает рост на мировом рынке

Мировые продажи компании ŠKODA в мае выросли на 1,5% до 92 500 единиц (май 2014: 91 200).

Картинка


Geely анонсировала старт продаж Geely Emgrand X7

Продажи обновленного кроссовера Geely Emgrand X7 стартуют 25 марта.

Картинка


Hyundai показала новый концепт

Hyundai Motor раскрыла первые подробности о новом спортивном концепт-каре RN30 из линейки N, мировая премьера которого состоится 29 сентября на Парижском автосалоне 2016. трековых гонок.

Картинка


Volkswagen Центр Авторусь объявил о спецусловиях

В Фольксваген Центрах Авторусь действуют специальные условия на КАСКО и постгарантийное обслуживание коммерческих автомобилей.

Картинка


Audi R8 V10 RWS появится с задним приводом

Первый серийный автомобиль Audi с задним приводом будет выпущен ограниченным тиражом.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Subini SV-600 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Бюджетное решение это всегда компромисс между тем, что хорошо, но дорого и недорого, но попроще. Subini SV-600 претендует на роль самого бюджетного комбинированного регистратора оснащенного ПАЧ антенной. Посмотрим, что он может в тесте.

Урал AS-D12A CUBE – активный корпусной сабвуфер, тест

Какой же лето возможно без отдыха на природе? А отдых невозможен без музыки и танцев. Чтобы сделать вечер по настоящему ярким не обойтись без использования сабвуфера который придаст музыке дискотечные нотки. Изучаем Урал AS-D12A CUBE.

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель SilverStone F1 Hybrid S-Bot.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.