03.12.2020

Компания Maserati отмечает юбилей

106 лет назад Алфьери Мазерати (Alfieri Maserati) объединил усилия со своими братьями Этторе и Эрнесто, создав “Alfieri Maserati”, в доме под номером 1А на Via de’ Pepoli в центре Болоньи.

Компания Maserati отмечает юбилей: 106 лет назад Алфьери Мазерати (Alfieri Maserati) объединил усилия со своими братьями Этторе и Эрнесто, создав “Alfieri Maserati”, в доме под номером 1А на Via de’ Pepoli в сердце Болоньи.

В честь этого бренд выпустил короткометражный фильм, который можно посмотреть по адресу: Https://www.youtube.com/watch?V=c1bnZA3tV-8&feature=youtu.be.

«Maserati from A to Z»: это визуальное путешествие с быстрой сменой изображений, создающих захватывающую историю, повествующую о духе бренда и его вечной тяге к высоким характеристикам, инновациям и эксклюзивности. Смена букв алфавита задает темп рассказу о том, чем марка Maserati являлась в прошлом и чем станет в будущем.

«Мы строим будущее, начиная со своих корней, – прокомментировал CEO Maserati Давиде Грассо (Davide Grasso). - Мы гордимся тем, что сегодня нас вдохновляет смелый пример тех, кто смотрел вперед с уверенностью, несмотря на все трудности. 2020 стал годом начала новой эры бренда и теперь как никогда ранее мы должны быть верны себе и вечным ценностям марки, чтобы справиться с задачами и не терять своего энтузиазма. Для Maserati наступило время строить свое будущее».

Фильм «Maserati from A to Z» прославляет достижения бренда. Короткометражка выделяет различные факты, говорящие о характере Maserati. Повествование строится на буквах алфавита и идеально отражает прошлое, настоящее и будущее бренда.

За 4 минуты в фильме появляется более 30 исторических и современных моделей, которые передают неподвластный времени дух при помощи изображений с мощными визуальными образами. Звуковой дорожкой к фильму является специальный трек “Maserati Mix” на основе культовой темы «Погоня» (The Chase) Джорджио Мородера.

Алфавит Maserati: алфавит смелости

A - Alfieri (Алфьери)

B - Bora, Boomerang, Biturbo (модели Bora, Boomerang, Biturbo)

C - Customise (Индивидуализация)

D - Design (Дизайн)

E - Electrification (Электрификация)

F - Fast (Быстрый)

G - GranTurismo (модель GranTurismo)

H - Heartbeat (Сердцебиение)

I - Innovation (Инновация)

J - Just one Look (С первого взгляда)

K - Keep Dreaming Big (Продолжай мечтать о большем)

L - (True) Love (Настоящая любовь)

M - Made in Modena (Сделано в Модене)

N - Nettuno (двигатель Nettuno)

O - Original (Настоящий)

P - Passion (Страсть)

Q - Quattroporte (модель Quattroporte)

R - Rebel (Бунтарь)

S - Sound (Звук)

T - Trident (Трезубец)

U - Unorthodox (Нетрадиционный)

V - Visceral (Интуитивный)

W - Winning in Style (Побеждать красиво)

X - Xtravagant (Экстравагантный

Y - Yours Forever (Ваш навсегда)

Z - Zooming into the Future (Устремляясь в будущее)

Алфавит Maserati отмечает прошлое, настоящее и будущее марки. Фильм представляет множество различных элементов, которые наделяют Maserati смелостью, и завершается представлением будущих моделей марки.

Буква Z (Zooming into the Future) означает «Устремляясь в будущее»: бренд готов представить революционно новые автомобили, инновации и проекты. В фокусе марки – только будущее.


Статьи по теме
Картинка


Шестой «Терминал» Audi открыл свои двери

В одном из крупнейших экономических и культурных центров России, где в 2015 году состоится саммит БРИКС, открылось новое дилерское предприятие Ауди Центр Уфа.

Картинка


Стартовали продажи по льготному кредиту

1 апреля 2015 года, в Иркутске состоялась выдача первого кредита по государственной программе льготного автокредитования на автомобиль марки Hyundai.

Картинка


КАМАЗ примет участие в строительстве Керченского моста

Высокоскоростная вакуум-погрузочная машина Compel Vac 250 МВ на шасси КАМАЗ-65201 будет задействована в строительстве моста через Керченский пролив.

Картинка


КАМАЗ поставил сто тягачей для корпоративного клиента

ПАО «КАМАЗ» поставило первую партию седельных тягачей КАМАЗ-5490 из запланированных ста в адрес корпоративного клиента - Абинского ЭлектроМеталлургического завода.

Картинка


Премьеры KIA на Парижском автосалоне-2016

На Парижском международном автомобильном салоне-2016 впервые в Европе продемонстрирован обновленный городской кроссовер KIA Soul.

Картинка


Финишировал Red Bull TransSiberian Extreme-2017

Во Владивостоке завершился велопробег Red Bull TransSiberian Extreme-2017.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.