06.08.2019

Завершен первый день конкурса «Мастер – Золотые руки»

В Санкт-Петербурге закончился первый день конкурса профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер - Золотые Руки».

Первый день конкурса был для участников самым насыщенным. Каждый из них должен был пройти 14 станций на которых нужно было, паять и скручивать провода, искать ошибки в принципиальных схемах, не глядя изолировать жгут и крепить оборудование. Были специальные конкурсы на умение сверлить. Причем нужно было показать, как глазомер так и твердость рук. Отдельные проверялось насколько быстро участники смогут произвести программирование автосигнализаций, решить логическую задачу и применить свои знания ПДД.

Каждый из участников старался как мог. Тяжелее всех было тем, кто участвовал в конкурсе первый раз. А таких, по данным организаторов, 40 % от общего состава. Но и «старичкам» было несладко. Несмотря на то что они уже участвовали раннее, напомним, что конкурс проводиться уже пятый раз, их тоже одолевало волнения. И даже то что они делали раннее не всегда получалось на 100%. Так что, у всех были равные шансы.

Завершен первый день конкурса «Мастер – Золотые руки»

Первый день как и ранее закончился разбором апелляций. Несмотря на то, что конкурс это не суд, в нем также присутствует возможность оспорить действия организаторов на станциях, если участник считает, что с ним несправедливо поступили. Для этого в рамках конкурса присутствует экспертная комиссия подобрана так чтобы не завесить от организаторов конкурса. Ее задача и состоит в разборе всех спорных моментов.

Комиссия состоит из четырех человек

Самой спорной на этом конкурсе, как и на предыдущих, была станция с задачами на принципиальные схемы. И тут ребятам пришлось задержаться еще на час чтобы изучить все претензии.

Завершен первый день конкурса «Мастер – Золотые руки»

Но вот, конкурсный день позади. Участников ждет отдых и время подготовиться к следующему дню, который выявит лидеров конкурса.

Участникам нужно освежить в памяти подготовленную презентацию о своей лучше системе, поучаствовать в круглом столе о перспективах развития моделей автомобильных охранных комплексов, а также выступить в командном зачете на спортивных соревнованиях.

Удачи всем!

Завершен первый день конкурса «Мастер – Золотые руки»


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Охранные системы PANDORA, PANDECT

PANDORA и PANDECT - связка на век

Картинка


Обзор SOBR GSM-120

Радикально улучшить качество связи владельца с автомобилем можно лишь с помощью GSM-сигнализаций, вот только до недавних пор все подобные системы существовали лишь в качестве дополнения к обычным противоугонным системам.

Картинка


Двойная защита от угона

Угон автотранспорта представляет собой весьма сложную науку. Существуют различные жанры, стили и способы совершения этого типа преступлений.

Картинка


SHERIFF ZX-930

Компания PIT представила на российском рынке новую автомобильную охранную систему с двусторонней связью SHERIFF ZX-930

Картинка


Российское Правительство оценило StarLine Победит

На форуме «Технологии Безопасности 2011» правительственная делегация, возглавляемая Сергеем Ивановым посетила стенд компании «УльтраСтар», где заинтересовалась системой автомобильной безопасности StarLine Победит.

Картинка


Конкурс «Мастер - Золотые руки» - стартовал!

Открылся конкурс профессиональных установщиков автомобильных сигнализаций и дополнительного оборудования «Мастер - Золотые руки».

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Тестируем Liqui Moly Multifunktionsadditiv Diesel - многофункциональная присадка для дизельного топлива с функцией антигеля

Немецкая компания Liqui Moly представила тесты многофункциональной присадки для дизтоплива Multifunktionsadditiv Diesel на защиту топливной системы от воды, смазывающие и депрессорные свойства.

Тест-драйв Jeep Renegade: предатель или бунтарь?

Компактный кроссовер Jeep Renegade – дань моде со стороны американского «уаза». Построенный на итальянской платформе, он обладает демонстративно брутальной внешностью внедорожника. Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел», кто таков американский Renegade – бунтарь или предатель?

Тестируем iBox F5 WiFi Signature A12 – сигнатурный комбо

Приводим подробный тест видеорегистратора совмещенного с сигнатурным радар-детектором - iBox F5 WiFi Signature A12. Подробно разбираем особенности работы и настройки аппарата.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.