24.07.2020

Компания MEYLE празднует юбилей

Более 25 лет специалисты компании MEYLE успешно проектируют и производят автокомпоненты для тяжелых грузовиков.

В этом году компания MEYLE празднует 25-летие с момента выхода на рынок своих решений для грузовиков. К этой дате приурочен выпуск нового продукта: ассортимент электронных компонентов для грузовых автомобилей пополнен датчиком оксидов азота из линейки MEYLE-ORIGINAL. Благодаря своей способности точно регистрировать рост процентного содержания оксидов азота в выхлопе датчик оксидов азота MEYLE-ORIGINAL способствует обеспечению соблюдения строгих норм по выбросам вредных веществ в соответствии со стандартом Евро-5.

Датчик оксидов азота MEYLE-ORIGINAL измеряет содержание оксидов азота (NOx) в выхлопных газах до и после так называемого каталитического нейтрализатора системы SCR (Selective Catalytic Reduction — селективная каталитическая нейтрализация). Катализатор SCR преобразует вредные оксиды азота в безвредный азот и воду путем добавления раствора мочевины под названием AdBlue. Датчик оксидов азота MEYLE-ORIGINAL позволяет системе управления двигателем оптимизировать дозировку AdBlue и таким образом эффективно снижать содержание вредных оксидов азота в выхлопе.

Эксплуатация автомобиля с неисправным датчиком оксидов азота может иметь далекоидущие негативные последствия, вплоть до периодического включения режима аварийной работы двигателя или постоянной работы двигателя в этом режиме, превышения предельных значений выбросов вредных веществ в выхлопных газах и повышенного расхода AdBlue. Также возможно повышение содержания аммиака в выхлопных газах, что, в свою очередь, способно привести к коррозии всей выхлопной системы и высокому загрязнению окружающей среды.

Для обеспечения наилучших эксплуатационных характеристик датчик оксидов азота MEYLE-ORIGINAL, как и все продукты MEYLE, разрабатывался в соответствии со строгими стандартами качества MEYLE и жесткими требованиями, предъявляемыми к оригинальному оборудованию, а также был тщательно протестирован на работоспособность и долговечность.

25 лет опыта в области разработки решений для грузовых автомобилей

На протяжении 25 лет «грузовая» команда инженеров MEYLE заботится о гигантах дороги, вкладывая весь свой опыт и знания в разработку и производство компонентов для грузовиков.

Благодаря использованию технически усовершенствованных деталей для грузовиков, таких как стойки стабилизатора MEYLE-HD, наконечники рулевых тяг и тормозные колодки MEYLE-PD, значительно сокращается время простоев техники. Помимо этого, специальные комплекты MEYLE для грузовых автомобилей, например ремкомплект ремня привода навесного оборудования MEYLE-ORIGINAL, позволяют экономить время и деньги. Продукция MEYLE для грузовых автомобилей разрабатывается и производится компанией в тесном сотрудничестве с гоночными командами, принимающими участие в Европейском чемпионате по автогонкам на грузовиках под эгидой Международной автомобильной федерации (FIA ETRC).

FIA ETRC Digital Racing Challenge: гоночные грузовики в вашей гостиной

С 2014 года компания MEYLE тесно сотрудничает с FIA ETRC. Благодаря этому у производителя автозапчастей имеется отличная возможность проверять качество и надежность собственной продукции в по-настоящему экстремальных условиях. В гоночном сезоне 2020 года MEYLE продолжит поддерживать команду гонщика Саши Ленца (Sascha Lenz), выступающего на грузовике MAN, в качестве технического партнера.

Как известно, в связи со сложившейся ситуацией проведение спортивных мероприятий было запрещено, так что сезон ETRC стартует значительно позже. Для того чтобы помочь любителям автоспорта скрасить время в ожидании начала сезона, Европейская ассоциация гонок на грузовиках (ETRA) запустила ETRC Digital Racing Challenge — основанную на интернет-технологиях гоночную серию, состоящую из восьми гоночных уик-эндов. У Саши Ленца, а вместе с ним и у компании MEYLE, уже есть отличный повод для гордости: по итогам первых заездов цифрового гоночного сезона пилот занял второе и третье места. Онлайн-трансляция виртуальных гонок проводится на таких площадках, как Twitch, YouTube и Facebook, а также на официальном сайте.

Артикулы датчика оксидов азота MEYLE-ORIGINAL: 034 802 0002, 034 802 0003, 034 802 0004, 12-34 802 0001, 12-34 802 0002, 12-34 802 0003, 14-34 802 0004, 14-34 802 0005, 14-34 802 0006, 234 802 0001, 534 802 0002, 534 802 0003, 834 802 0001, 834 802 0002, 834 802 0003, 834 802 0004. Деталь подходит для различных моделей автомобилей Mercedes, MAN, DAF, IVECO и SCANIA.


Статьи по теме
Картинка


Volkswagen в Авто АЛЕА стал доступнее

Авто АЛЕА приглашает принять участие в акции по утилизации и Trade-in автомобилей с пробегом «Чистая дорога».

Картинка


Совершенству нет предела

SKF выпустила новейшую версию ступичного подшипникового узла третьего поколения (HBU3) с уменьшенным предварительным натягом.

Картинка


Продажи Geely снова растут

Холдинг Geely сообщил о результатах продаж марки в августе 2015 года: общее количество реализованных за последний месяц автомобилей составило 31 754 единицы, на 15% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Картинка


Масла компании Газпромнефть появились на заводе Sollers

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы», оператор бизнеса масел «Газпром нефти», начала поставки автомобильных масел под брендом «Газпромнефть» (Gazpromneft) на сборочный конвейер Ульяновского автомобильного завода, входящего в группу Sollers.

Картинка


BMW: продажи снижаются

Суммарные продажи моделей BMW и MINI за первый квартал этого года достигли 7716 единиц, что свидетельствует о снижении спроса на 11,1%.

Картинка


Заседание комиссии РСПП прошло в Москве

В Москве состоялось очередное заседание Комиссии по автомобильному и сельскохозяйственному машиностроению Российского Союза промышленников и предпринимателей (РСПП).

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

DFM 580 – семейная поездка к морю. Как это было.

Предлагаем вам отправить в небольшую поездку на семейном семиместном кроссовере DFM 580. Поездка проложена по трассу М4 «Дон» из г.Москвы в п.Лермонтова (Черное море).

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.